1 18 19 20 21 38
  • swordfish @ 10.5.2010, 19:42
    Можно поподробнее, что это значит?

Например, открываю тему через "перейти к первому непрочитанному", она открывается на сообщении, допустим, #23, я читаю всё до конца. Через некоторое время в теме появляются новые сообщения, а я через "перейти к первому непрочитанному" попадаю снова на сообщение #23.
    Надеюсь, понятно получилось)
    С комментариями на сайте все нормально, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А можно сделать так чтобы город форумчанина отражался по его аватаром или хотя бы при наведении на аватар. А то каждый раз в профиль лезть неохота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • y4nik @ 12.5.2010, 16:26
    А можно сделать так чтобы город форумчанина отражался по его аватаром или хотя бы при наведении на аватар. А то каждый раз в профиль лезть неохота.

У каждого свои предпочтения по этому поводу, к сожалению. У кого то город, у других био, у третьих кто поставил последний рейтинг, например. Загромождать страницы форума информацией не хочется, при наведении у нас выдается ссылка на ЛС - опять же для города там места нет, да и будет мешать точности кликов. В общем, один раз можно и зайти в профиль посмотреть, мне кажется. И запомнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/175
    + 0
  • Кнопка тега [quote] работает как-то странно - при попытке применить его к выделенному тексту он заменяет собой выделенное. А должен же вроде брать выделенное в тег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • griflin @ 13.5.2010, 5:14
    Кнопка тега /quote/ работает как-то странно - при попытке применить его к выделенному тексту он заменяет собой выделенное. А должен же вроде брать выделенное в тег?

Кнопка делает цитатой выделенный текст, но не тот, который введен в форме, а тот, который выделен где-то еще на странице.

McArrow, а можем сделать, если текст выделен в текстбоксе - брать в /quote/ его? Это можно как-то проверять? Два выделения на странице же не может быть? Или на странице, или в текстбоксе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/175
    + 0
  • swordfish @ 13.5.2010, 15:22
    McArrow, а можем сделать, если текст выделен в текстбоксе - брать в /quote/ его? Это можно как-то проверять? Два выделения на странице же не может быть? Или на странице, или в текстбоксе.

Это было бы здорово, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/63
    + 0
  • griflin @ 13.5.2010, 13:14
    Кнопка тега /quote/ работает как-то странно - при попытке применить его к выделенному тексту он заменяет собой выделенное. А должен же вроде брать выделенное в тег?

swordfish @ 13.5.2010, 13:22

rezzo @ 13.5.2010, 13:36
    Это было бы здорово, кстати.

Поправил =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/121
    + 0
  • McArrow @ 14.5.2010, 2:18
    Поправил =)

Бог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/63
    + 0
  • А можно, по нажатию на "Отписаться от темы", сразу просто отписываться от темы, а не переходить в раздел подписок, чтобы там найти тему, кликнуть в чекбокс, убедиться, что выбрано действие "Отписаться от выбранных" и жамкнуть на отписку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/63
    + 0
  • в "расширенном режиме" не работают функции "цитировать" "только ник" и "ответить"...
    Если в этом нет никакого умысла - было бы очень хорошо их подключить.
    Также очень логично выглядело бы наличие возврата в "обычный режим" редактирования

И еще - имхо, место кнопки "цитировать выделенное" рядом с другими цитатами, а не с форматом.
    Например так: | цитировать / только ник / выделенное | ответить

Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Mike_D @ 17.5.2010, 15:49
    в "расширенном режиме" не работают функции "цитировать" "только ник" и "ответить"...
    Если в этом нет никакого умысла - было бы очень хорошо их подключить.
    Также очень логично выглядело бы наличие возврата в "обычный режим" редактирования

Что значит не работают? Их там просто нет!
    Насчет функций посмотрим, если это возможно, сделаем.
    Но помни, что в "расширенном режиме" не вся тема, а только 10 последних постов.

Вообще надо подумать, нельзя ли расширенный режим открывать по требованию на той же странице вместо простой формы, а тот расширенный режим, который сейчас - просто забыть.

Что скажет McArrow?

Mike_D @ 17.5.2010, 15:49
    И еще - имхо, место кнопки "цитировать выделенное" рядом с другими цитатами, а не с форматом.
    Например так: | цитировать / только ник / выделенное | ответить

Да, 100%. Продублируем. Место кнопки и там, и там имеет смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/175
    + 0

• Да, 100%. Продублируем. Место кнопки и там, и там имеет смысл.

Спасибо, что приняли идею!!
    А как насчет расширенного режима?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Mike_D @ 19.5.2010, 8:47
    Спасибо, что приняли идею!!
    А как насчет расширенного режима?

Спасибо за идею!

Про второе мы не забыли ) Работаем над этим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/175
    + 0
  • я конечно дико извиняюсь, но из-за микроцефала БВД , я теперь достойным людям могу только +11 выставить. Он тупо поставил мне рейтинг в ответ, причем с какой-то кривой формулировкой, это нормально? я попытался в личке уточнить в чем проблема - он молчит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Предлагаю ввести на форуме автозамену для смайлов. Например:
    :) =
    ;) =
    :D =
    :( =
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Лично мне почти все смайлы не нравятся, поэтому я умышленно ставлю :) и другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • А мне нравятся текстовые смайлики, как мне быть если сделают автозамену :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • +1 против автозамены!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • и я против автозамены :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • А нельзя сделать чтобы у выбранного пользователя можно было отключать аватарку (как на старзах когда сидишь за столом с кем-нибудь)? Некоторые аватарки бесят. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
1 18 19 20 21 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.