Очередной кэшаут со старзов пришёл очень странно. 11 переводов в течении 10 минут с диапазоном сумм от 650 рублей до 1850. Даже как то не особо стало, учитывая происходящее с Амайей. Или с Нового года - это нормальная практика? В декабре общей суммой падало и со стандартным параметром платежа. А сейчас - 11 возвратов покупки.
Хм...Мне в целом всегда возврат идет... Я, правда, тысяч 80 с карты депил за весь период, так что возвраты дооолгие будут.
практика возврата, кстати, очень ОК. Ведь если гипотетически возникнет вопрос с налогами, их не платишь.
Еще момент, что виза класик сбера, например, плохо переносит депы на нее средств откудато (об этом написано в договоре, это карта для физлиц) и если у тебя стабильные выводы именно прибыли... Ее могут просто блокнуть.
Дорвалась до покера Раз дома никого не было решила - дай ка побольше покатаю. Покатала, чуть не померла отмазываться. Хотя какой померла - чуть не сдохла. Это абсолютный рекорд по продолжительности сессии как в часах так и в сыгранных руках. Во всяком случае, с 2012 года. Всёёёёёё, на фиг сегодня покер. Хотела ещё вечером турики поиграть, обойдусь.
Сообщение отредактировал Anderdark - 23.1.2016, 15:31
Anderdark @ 16.12.2015 Удивительно быстро приехали заказанные на озоне книжки. 5 дней всего. И если Ведьмака и Стругацких я взяла исключительно из-за любви к бумажным книгам, чтобы были (ведьмак несколько раз прочитан в электроне, а Стругацкие успешно потерялись у читавших знакомых), то Гарисона и Дика, эти их вещи я не читала. Серьёзная дилемма стояла между Гарднером и Кристи, но всё-таки склонилась к фантастике, я уже давно не читала что-то стоящее из этого жанра. Так что покер пока забыт))) Одна проблема. Ведьмак настолько огромен, что не влазит в стандартную полку. Все книги кроме Стругацких превышают стандартный размер и имеют 1300-1400 страниц. Помру читать))))
Простите, что всуну свои 5 копеек) Я Гаррисона читал в целом немало. Но есть у него классная вещь (правда, в соавторстве). Это трилогия Молот и Крест. Не знаю, как по вкусу что-то построенное на скандинавской мифологии и средневековье, но книги стоящие. Не знаю, как вы к сериалам относитесь, но классный сериал "Викинги" в целом происходит в тоже время, что и книга (только книга лет на 20-25 позже). Первую книгу из трилогии "Молот и крест" перечитывал 2-3 раза, если память не изменяет.
Foxxy @ 24.1.2016 Простите, что всуну свои 5 копеек) Я Гаррисона читал в целом немало.
Ну сейчас мне Крыса кажется весьма средней книгой. Другое дело, если бы я её читала в подростковом возрасте. Я тоже что-то из гариссона читала, из советских публикаций. Серию Эдем - вот она году эдак в 98-2000 зашла просто отлично, как сейчас помню. Замечательная серия. Мир смерти схож с Крысой, но кажется мне чуть лучше. Хотя бы потому, что герой там не несокрушимый супермен, имеющий микробомбы в волосах)))
Да, с рейком ПТ3 что-то неправильно считает. Сейчас же у меня идёт какой то непонятный недострик. Начало сессии - бодро набиваю 3-4 стека. Затем начинают раздавать кулера. именно кулера, а не переезды. Или на ривере опп ловит свою вторую пару, а мне уже не соскочить. Сегодня был самый запоминающий переезд. Мне старший сет с флопа, чек-колл, я 3бет, опп пушит, я радостно колирую. у него что-то типа И по десятке ему приезжает ранер-ранет стрит флеш. Вот ржал с меня наверное. В общем сливается 5-10 стеков, просто аццки, с учётом того, что кулера дают именно в удвоенных стеках. А затем я нудно сижу и добиваю сессию хотя бы в ноль. Надоело, конечно. По эквити передача 10 стеков. Но это она набралась в основном по мелким огрызкам. На графике чётко видно, когда я поняла, что надо менять игру Спасибо Nopasaran'у. Поболтали часик в скайпе между делом, заодно он игру свою показывал. Да, с долгами у него такая же жопа, только чуть поменьше, по его словам. Вроде, говорит, что-то отдаёт. В общем, поменяла стиль игры, а не фига не случилось)))) Добью январь, буду разбирать историю, в кое то веки. Сейчас, с нынешним курсом даже 100$ неплохой бонус)))
Итоги января. В начале месяца не играла - праздники и "забастовка". Если бы играла - добила бы платину на старзах - один-два дня моих рабочих оставалось - но "не шмогла я, не шмогла". В целом БР на старзах на 01.01.2016 года составлял 34$ - всё что осталось после полного кэшаута и отмыва очков. На других румах не играла - всё время отдала старзам. На 01.02.2016 года - БР составлял 504$. Двести долларов я ещё вывела в оперативный резерв. То есть итого 704$. Это с плюшками и переводом коинов. И если начало месяца складывалось мегаудачно - то к концу - всё просело. Отбила последнюю неделю в хорошем темпе - как в начале месяца, но если бы весь месяц так. Очевидное "проклятье кэшаута". Стрик не отпускает и сейчас. Стрик хитрый - не по недодаче, а по кулерам и жутким подставам. Короли в тузы, сет в старший сет, вторая пара на ривере и прочие радости. Ещё за последнюю неделю января меня дважды переехали ранер-ранер флэшстритом. Что как бы символизирует. Сегодня за 20 минут слила 8 стеков и затем ещё полтора часа отбивала в ноль. То есть пока ничего не поменялось. В целом настроена по боевому. Если ничего не поменяется - покорю платину. Зачем правда, хз, плюшек у платины не осталось. Ну и лелею надежду добить БР до 1к+долларов 200 в оперативный резерв. Поехали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылазки на NL20 я пока не делаю.