PercoFF, stt

236
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4075
  • Постов
    2,121
  • Просмотров
    390,890
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +5,860
1 18 19 20 21 107
  • PercoFF, А мы ривер разве не с себя добираем? Лучше было бы чек-колл, а раз уж ставили и прилетел аллин, то я тут за фолд.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Отличный день. Нулевая долбежка продолжается. Уж хочу обратно в 6максы валить за хоть каким-то профитом.

11365939.png

Все понимаю, диспа туда-сюда. Если б не кэшауты, хер бы столько нытья разводил )
    Ответить Цитировать
    210/1078
    + 0
  • Захотел отвлечься от спинов немношк. Решил поиграть в менее дисперсионные регулярки одностоловые.
    Эх да.
    11425132.png
    Ответить Цитировать
    211/1078
    + 2
  • Кстати, ровно 2к спинов сыграл с того момента, как в конце июля на них полностью решил переключиться.

11409761.png

БР правда похудел до ужаса. Думаю может доли на 30$ продавать, хотя ожидание от них ровно такое же как и игра от себя на 15$.
    Ответить Цитировать
    212/1078
    + 0
  • Итоги третьей недели.

Баксы:
    11461723.png

Фишки:
    11465819.png

По дистанции не дотянул из-за плохого настроения в выходные. Выходило так, что практически каждая сессия начиналась с беспросветного залива, который я потом пытался отбивать в течение оставшегося дня. Все это дело накопилось и дало о себе знать к концу недели.. )

Горки сентября:
    11442267.png
    И все это при 70 фишках с турика. Лечение тут одно - это крепкий БР.

P.s. пока что выпало за все время около 9-10 х10 и все успешно залиты )
    Ответить Цитировать
    213/1078
    + 0
  • Я вот все жалуюсь, жалуюсь...а ведь совсем недавно было и такое:

Немного мыслей:
    И чип ев такой же как и сейчас почти. Правда сразу после этого я отхватил на 30$ лимите, но сейчас не об этом.
    Вывод какой я могу сделать - диспа способна сильно влиять на восприятие происходящего...тогда я играл ничем не лучше чем сейчас, но профит шел.

Сейчас я играю ничем не хуже, чем тогда - но профита нету. Играю ровно в те же снгшки, показываю тот же скилл, но из-за отсутствия профита возникает ощущение, что плюсовых дней больше тупо не будет, а иногда и ощущения, что я больше не бью поле (хотя чип-ев говорит о противоположном). Но я знаю что это всего лишь заблуждения.

А главный парадокс - понимание всего этого нифига не помогает. Эмоции берут вверх, как только сессия стартует с проигрыша. Выдох отчаяния со словами "началось...", а спустя полчаса я уже на взводе, спустя час я уже кидаю что-нибудь в стену с криками и матом. И заканчиваю играть раньше положенного, проводя остаток дня в напряжении.

Ну ладно.
    Хочу на 30$ лимит. Если у меня плохо получается нарастить объемы игры, то может стоит повысить аби?
    И вроде чип-ев уже это позволяет сделать:
    11434499.png

Но постоянные кэшауты и нулевой период выступают против.

В свое время я попал в точно такую же ловушку, застряв на 15-30$ лимите снгшек 6-макс.
    Я 200 раз побил эти лимиты, но выше так толком поиграть и не получилось, а страсть к игре успела серьезно остыть.

GG.
    Ответить Цитировать
    214/1078
    + 2
  • PercoFF @ 20.9.2016
    Эмоции берут вверх, как только сессия стартует с проигрыша. Выдох отчаяния со словами "началось...", а спустя полчаса я уже на взводе, спустя час я уже кидаю что-нибудь в стену с криками и матом. И заканчиваю играть раньше положенного, проводя остаток дня в напряжении.

Это накопленный негатив. Нужно сбросить его и все станет намного лучше.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • когда в русскоязычном комьюнити есть уже как минимум 2-3 прайзпула, где выплаты идут от ЕВ, то жаловаться на невезение и недоборы уже не солидно. Как впрочем есть и рынок бекинга, где тебе дадут денег на игру на тот лимит, который ты заслуживаешь
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Отчет июль
    Отчет август

Итоги сентября.

1. Спины:
    Баксы:
    11645167.png

Фишечки:
    11637999.png

2. СТТ:
    11605231.png

3. Было еще немного мтт, но там ничего интересного.

В общем отыграл за сентябрь около 130 часов.
    Платину добить не успел. Да и Х с ней.

Всем мир.

P.s. Могу поучить выращивать EV линию в стт, либо чип-ев в спинах за небольшое вознаграждение (пишите в личку, либо тут).
    Ответить Цитировать
    215/1078
    + 3
  • Сижу катаю 1 столовые снгшки. В целом неплохо, если бы не одно НО - отсутствие профита.

11698017.png

В игре своей по-прежнему уверен. Трудно правда объяснять близким что такое недодача; почему я зарабатываю покером, но регулярно прошу занять денег; либо сквозь боль вывожу часть БРа на необходимые расходы, а потом несколько дней из-за этого хожу и гружусь.

P.s. есть все шансы повторить ВОТ ЭТО
    Ответить Цитировать
    216/1078
    + 0
  • PercoFF @ 7.10.2016
    P.s. есть все шансы повторить ВОТ ЭТО

Дистанция 10 дней максимум. У тебя же она на месяцы растягивается. Так всегда будет продолжаться у тебя. Дисперсия вещь такая
    Ответить Цитировать
    9/69
    + 0
  • А ты где-то учишься или работаешь на основной работе? Или ты в один стол может ктаешь? Или не знаю, здоровье может подводит, раз такие мизерные дистанции наигрываешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sweetcoqueta @ 7.10.2016
    Дистанция 10 дней максимум. У тебя же она на месяцы растягивается. Так всегда будет продолжаться у тебя. Дисперсия вещь такая

1646 турбин снг за 10 дней? Я понимаю сидеть месяцами долбить с роем в 2-3%, тогда да - диспа должна сильно бить, но я ниже 5% ев рой нигде не показывал, а то и к 7-8% почти везде его приблизил.

whitepavel @ 7.10.2016
    А ты где-то учишься или работаешь на основной работе? Или ты в один стол может ктаешь? Или не знаю, здоровье может подводит, раз такие мизерные дистанции наигрываешь?

Конкретно на графике - рег спиды, да и я выкатываю каждый месяц по 120+ часов. Хз откуда у тебя инфа про дистанции.
    Приходится миксовать с мтт, с ха-снг и еще много чем, чтоб хоть где-то уловить профит.
    Ответить Цитировать
    217/1078
    + 0
  • PercoFF @ 7.10.2016
    Конкретно на графике - рег спиды, да и я выкатываю каждый месяц по 120+ часов. Хз откуда у тебя инфа про дистанции.
    Приходится миксовать с мтт, с ха-снг и еще много чем, чтоб хоть где-то уловить профит.

Инфа из тех графиков что ты выкладываешь. Ну раз там турбины, рег спиды и всякие мтт тогда понятно. Только не понятно зачем ты на них тратишь время? И тем более почему тебе ПРИХОДИТСЯ этим заниматься?

Вся рыба в спинах, а ты показываешь там достойный результат. С 60+ фишками диспы нет вообще, ты просто сидишь и забираешь своё ожидание. Или на крайняк, куча всяких пулов и бэкеров производящих расчёт по ев. Даже на двух столах 100 спинов в день делать не проблема и по итогам месяца иметь нормальную дистанцию, а с прокачанным мультитейблингом всё еще гораздо проще. Поэтому у меня просто не укладывается, зачем терпеть унижения и оправдываться перед близким, когда можно не особо напрягаясь иметь нормальные бабки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Да я и играл бы в спины и дальше, но у меня нет комфортного БРа для них. Такого БРа, чтобы играть и не парится. Надо постоянно делать кэшауты.
    Вот у меня 68 чип-ев, а последние 2-2,5к спинов сыграны в ноль. Вот и вынужден был переключаться.

Далее.
    Играть от бекера, либо лимит ниже 15$ - по ев куда хуже, чем от себя куда менее дисперсионные СТТ. Но тут меня встречает длинная и долгая недодача, которая длится не первый год. Я уж экономлю по максимуму, лишь бы БР поднабить. Но пока что не отпускает совсем.
    Ответить Цитировать
    218/1078
    + 0
  • Нет комфортного - играй с тем что есть. Если че в бэкинг. Кстати, сколько для тебя комфортно иметь для 15шек?

С 2к спинов в месяц тот же питик рб на жизнь будет (а 2к это ведь супер минимум который только самый ленивый не отыграет). Зря тратишь время короче, садись да гриндь до посинения, с 68 фишками залиться будет очень сложно, а бр появиться быстро и все проблемы исчезнут
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • whitepavel @ 7.10.2016
    Нет комфортного - играй с тем что есть. Если че в бэкинг. Кстати, сколько для тебя комфортно иметь для 15шек?

С 2к спинов в месяц тот же питик рб на жизнь будет (а 2к это ведь супер минимум который только самый ленивый не отыграет). Зря тратишь время короче, садись да гриндь до посинения, с 68 фишками залиться будет очень сложно, а бр появиться быстро и все проблемы исчезнут

Комфортно было бы иметь 150би на лимит и не трогать их хотя бы 2 месяца. Но такой роскоши нету.

Далее. Твой совет заплюсовали неплохие ребята, но я не понимаю почему.
    Я думаю, что играть в очень дисперсионные гиперы с плохим БРом - это взрыв жопы от каждого переезда, от каждой сессии; постоянная параноя что вот-вот зальешься. Боюсь в таком положении о 68 чип-ев можно будет только мечтать, не говоря уж о приличной дистанции (придется постоянно заканчивать сессии раньше времени).

С моим чип-ев у меня с 1 спина на 15$ должно быть 1$ профита (вместе в РБ) без джек-потов (на деле же все совсем не так).

Играть от бекера те же 2к спинов - это 2к по ев+рб в идеале, из которых 1к ты отдаешь бекеру, который в свою очередь ничем не рискует совершенно, т.к. залиться мне и вправду будет очень трудно.

Сейчас же я в регспид-стт вижу куда больше смысла. А графики выкладываю лишь ради нытья и сброса негатива. И если я вот такое ловлю с 15% ев-роем, то я хз чего ожидать от спинов.
    11770168.png

P.s. Негатива у меня последнее время и правда много, и сорри что вам его приходится читать. У меня реально в голове мысль, что я заслуживаю большего, особенно после очередного нулевого месяца. Хотя может это просто мои домыслы.
    Ответить Цитировать
    219/1078
    + 0
  • PercoFF, По поводу диспы, я с тобой согласен. Просто плюсуем пост потому-то должен быть жесткий гринд. Удачи во всех делах и не унывай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 150 БИ для комфортной игры? Я вот катаю исключительно 500+ БИ, в 3-4 стола.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 150би для комфортной игры в 1-2 стола с хорошим чип-ев с головой хватит. Если я вдруг решу перейти на 3-4 стола, то упадет винрейт, усилятся стрики и тогда уже 500би+ будет гуд.
    Ответить Цитировать
    220/1078
    + 0
1 18 19 20 21 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.