PercoFF, А мы ривер разве не с себя добираем? Лучше было бы чек-колл, а раз уж ставили и прилетел аллин, то я тут за фолд.
PercoFF @ 20.9.2016
Эмоции берут вверх, как только сессия стартует с проигрыша. Выдох отчаяния со словами "началось...", а спустя полчаса я уже на взводе, спустя час я уже кидаю что-нибудь в стену с криками и матом. И заканчиваю играть раньше положенного, проводя остаток дня в напряжении.
PercoFF @ 7.10.2016
P.s. есть все шансы повторить ВОТ ЭТО
sweetcoqueta @ 7.10.2016
Дистанция 10 дней максимум. У тебя же она на месяцы растягивается. Так всегда будет продолжаться у тебя. Дисперсия вещь такая
whitepavel @ 7.10.2016
А ты где-то учишься или работаешь на основной работе? Или ты в один стол может ктаешь? Или не знаю, здоровье может подводит, раз такие мизерные дистанции наигрываешь?
PercoFF @ 7.10.2016
Конкретно на графике - рег спиды, да и я выкатываю каждый месяц по 120+ часов. Хз откуда у тебя инфа про дистанции.
Приходится миксовать с мтт, с ха-снг и еще много чем, чтоб хоть где-то уловить профит.
whitepavel @ 7.10.2016
Нет комфортного - играй с тем что есть. Если че в бэкинг. Кстати, сколько для тебя комфортно иметь для 15шек?
С 2к спинов в месяц тот же питик рб на жизнь будет (а 2к это ведь супер минимум который только самый ленивый не отыграет). Зря тратишь время короче, садись да гриндь до посинения, с 68 фишками залиться будет очень сложно, а бр появиться быстро и все проблемы исчезнут