в общем, стрик победил, бр нет. не думаю, что я играю настолько плохо, чтобы иметь примерно 0% итм. Единственное светлое пятно последнего времени - финалка днищенского турнира на пс. если говорить о поддерживающих стату румах, а играл я на неделе только на старзах из них, то картина такая: я понимаю, что 3к рук не пиздец как много, но мне просто не дали возможности сыграть больше :-D печально, но факт - я не добираю как минимум полтора года(на более ранний срок у меня статов просто нет).
но ты сильная. ты справишься.
депать не хочу из принципа сейчас, бр 1к с копейками. Играем китай, играем нищекноки. Может быть сыграем какой-нибудь отборочный на сч, а что, а вдруг.
Ilnur1 @ 29.3.2016 Даже для меня это слишком уж "охуевший" банкролл менеджмент)
ну для меня покер - энивей не источник дохода, так что к брм в целом отношение достаточно, хм, прогрессивное. Единственное условие, которое хотелось выполнить - раскрутка без депозитов. До раскрутки еще, конечно, далеко, но ближе, чем сегодня утром
но ежели возьму первое место, только отобью день :D
наказание за слишком самоуверенную и при этом отвратительную игру. тупее всего загемблил топ2-3 стек в 165р 1р1а, когда оставалось 7 тел при 5 призовых и двух коротышах а мог одним туром отбить сессию
в марте отыграл аж 105 турниров на ПД, в половину меньше в прочих румах. Про прочие румы можно почитать вверху страницы график на пд остановился на бодрой цифре -6700 помимо того, что периодически ездят (ну ничего нельзя сделать, если раз за разом выставляешься с АК против Ах и этот х приходит прямо на флопе), отыграл отвратительно несколько турниров - это точно, а, если капнуть, скорее всего, почти все.
в кэш играл более-менее пристойно, но был фейл имени 19 марта: в фл подстраивался к лимиту, а в пл играл довольно вдохновенно, агрессивно, настолько хорошо, что один из сладких оппов отказывался играть ХА но, как это часто бывает, один лакопес увеличил закупку с 1к до 8к и свалил
с тех пор не по бр в кэш не играл, но зато случилось два приятных события - зацепился за водопад комб в последние два дня акции и очень жалею, что не начал играть раньше (помимо скрина выше 31го взял 2е место в хайле Б).
с учетом водопада комб кэш даже в микроплюс.
главное событие апреля - ропл. к роплу надо подойти в хорошем психологическом состоянии (лучше, чем сейчас, по крайней мере).
очень своеобразный день. С одной стороны 4 финалки и неплохой плюс (правда, в основном за счет 6макса), А-гейм начиная с предфинки 6макса, бр на РОПЛ есть)). С другой стороны, немало проиграл глубоко сверху,уверен, что недобрал сегодня прилично по шашкам и бб, вылетел на баббле сата на СЧ (в очередной раз). Получилось так, что на финке сидели вдвоем с большими стеками и четыре лютых коротыша. Поэтому, оказавшись в ХА с эфф стеком 100бб, поделили пополам
Вести с полей: Ропл-2: не познал радость зависших 4бетов, так как в ранней стадии проиграл на флопе 578 с флешдро со средним сетом и двумя блокерами на старший стрит в тройном олыне старшему стриту (!) и доехавшему флешу. К слову, Абель, оставшийся в этой раздаче с 800 шашек, допихался до топ2. Ропл-1: хорошо шёл до аддона, после аддона и лагов не выиграл ни одного серьёзного банка, в ключевой отдался на 40к или 50бб КК<АК, дальше с 10бб так и не распихался. День в целом плюс из-за недоезда в 110 ребайнике, но осадок остался. Надо тащить.
В ребайнике кстати зависти в топ6, я на ББ, идёт рейз, колл, у меня 11 блайндов и карманные десятки) очнулись с блинами в два раза больше и стеком в два раза меньше)
kirilldh @ 11.4.2016 В ребайнике кстати зависти в топ6, я на ББ, идёт рейз, колл, у меня 11 блайндов и карманные десятки) очнулись с блинами в два раза больше и стеком в два раза меньше)
почти в самом начале турнира с коротким стеком выиграл монетку префлоп и все. Дальше как отрезало. Набивал стилами, постфлопом онли. Аут шестьдесят каким-то, естественно, не подтащили монетку за отличный стек
Проч:
10 тел, 8 призовых. Тело колит 3бет по терну, по риверу задвигаю остатки реально тильтанул после этой раздачи 14 тел, 8 призовых. Классика.
В гипере выставился по терну с тптк, фиш радостно заколлил с оесд, которое закрылось. Даже шанса побороться не дали. В стад провел ударный отрезок в начале турнира, шёл даже топ5 из 200+, но потом авария - две королевские пары отдаются трипсу двоек. В решающей сыграл кэп по третьей с живым трифлешем, по четвёртой раздали флешовую, кэп-олын - у врага две пары, по шестой без аутов(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не думаю, что я играю настолько плохо, чтобы иметь примерно 0% итм.
Единственное светлое пятно последнего времени - финалка днищенского турнира на пс.
если говорить о поддерживающих стату румах, а играл я на неделе только на старзах из них, то картина такая:
я понимаю, что 3к рук не пиздец как много, но мне просто не дали возможности сыграть больше :-D
печально, но факт - я не добираю как минимум полтора года(на более ранний срок у меня статов просто нет).
но ты сильная.
ты справишься.
депать не хочу из принципа сейчас, бр 1к с копейками. Играем китай, играем нищекноки. Может быть сыграем какой-нибудь отборочный на сч, а что, а вдруг.