кате далия респект, летом с генсты этой поплыл, да и затирает там за жизнь четко, голос божейственный это тру но внешне она чето не совсем кисуля, а точнее вообще не кисуля делюсь награбленным, из погребка, из кубышечки моей бездонной
и запитченная, заремиксованная другая ее волшебная пейстня
paperbackthird @ 5.11.2014 кате далия респект, летом с генсты этой поплыл, да и затирает там за жизнь четко, голос божейственный это тру но внешне она чето не совсем кисуля, а точнее вообще не кисуля делюсь награбленным.
и запитченная, заремиксованная другая ее волшебная песенка
Спасиб,да у меня куча ее песен.Эти есть,послушай fireman если не слушал.Ну не фонтан она,но голос просто сносит крышу.
Ну что мальчики и девочки,Артемка готов написать первый заминусованый пост в своем бложике. Но промолчать считаю не верным.Вчера и позавчера высказались все кто участвовал в акции,а я сегодня отпишусь как тот,кто сделал бэстдэй. Старзы подняли рейк в некоторых дисциплинах и народ взбунтовался.Устроили забастовку блаблабла,только вот забастовки проводят против работадателей,а старзы по отношению к покерпро таковыми не являются.У нас взаимоотношения как магазин и покупателель,где старзы-магазин.Я очень люблю мацарелу-это сыр богов,стоил он в магазине около дома 350р,когда началась лабуда с санкциями он стал стоить 500.Я подумал вот суки и взял отечественный за 300(так се сырок конечно).Так вот,о чем это я.Я не стал жечь магазин,не стал ездить на маршруточке в магазин где мацарелка стоит дешевле,а просто перестал ее покупать.Так вот и вы мои дорогие бастующие,как покупатели в магазине,не нравится вам по новым ценам игра на ПС идите в другие румы,вы не связаны контрактом с этим румом,вам просто там нравиться из за софтика и полей,как мне мацарелка и все,на что вы имеете тут право,это не покупать(не играть) в этом руме.И вот тогда,когда вы все уйдете не на один день,а на год,может тогда из за снижения траффика ПС,если посчитает нужным,может быть снизит рейк.
Ну раз никто не ругает Артемку за честность и даже минусике не ставит(что меня приятно удивляет),то пожалуй поделюсь такими вещами.Одной веселой,другой грустной. Веселая.Помню как совсем юным,может лет так в 16 услышал ее,текст навсегда остался в моей голове.
Грустная.Когда то эти стихи были написаны о братоубийственной войне.Сейчас совсем не далеко идет такая же и абстрагировавшись от своих представлений,послушайте и поймите как это страшно.
aur1st @ 6.11.2014 Да не, нормально Ну хотя флоп можно побольше поставить, что бы терн запушить без боли
По плану три маленькие ставки,чтоб он ни одну пару не выкинул.
AntoshaAllin @ 6.11.2014 привет! а чё ты с мтт закончил чтоли ? давно тебя не видно
Ага.Устал я от этих качель.Да и все больше понимаю что внимания на много столов не хватает,а мало в мтт играть и смысла нет.Да и по времени хорошо.Всегда можно отвлечься,поехать по своим делам и вернуться дальше катать.
и одбиваешься до -40бб надо бежать,что я и сделал не доиграв 60 рук. Ад конечно,если бы не реги дарившие в тупых ситуациях для блефов то минус был бы баксов 200,недоборчик конечно тоже на месте 300бб как и должно быть на следующий день после выигрыша 15БИ.
Не могу молчать.Пост для тех кому меньше 25,потому что я не хочу даже думать о том что те кто старше могу повестись на такую агитку,ну если вы не Ваничкавсоповтороместный.Сегодня с утра решил ленту посмотреть в лайвжорнал,а там такое.
Меня 10 минут от праведного гнева просто трясло.Я начал сожалеть что мы не в 13 веке живем,ну или хотя бы не в 1927,чтоб такую мразь как павелдуров расстреляли.Как его поганые пальцы повернулись такое написать.Он что совсем ебанутый,он же как то догадался слизать у фэйсбука тему,значит не совсем еблан.Он что блять не понимает что люди не за Сталина сражались,а за саму возможность "Жить",пусть плохо,пусть при тоталитаризме,но жить!Любить,рожать детей,работать,ЖИТЬ мать его!Ну и осталные плакатики за гранью конечно тоже.Когда ж этот народ поймет что у России два друга-это армия и флот!Все!Никогда нас никто не любил и не будет любить.Ну только если поставят раком.Ни при царях,когда были турки,французы,англичане,немцы.Не при советак когда были немцы,американцы,англичане.НИКОГДА!
Artem_Kornev @ 6.11.2014 По плану три маленькие ставки,чтоб он ни одну пару не выкинул.
Ага.Устал я от этих качель.Да и все больше понимаю что внимания на много столов не хватает,а мало в мтт играть и смысла нет.Да и по времени хорошо.Всегда можно отвлечься,поехать по своим делам и вернуться дальше катать.
Если там фиш, то вторую пару или ТП он ни когда не выкинет. Например если ты пре дал бы сайзинг больше и на флопе бакса на 2 больше поставил, то на терне у него уже осталось доставить не так много, за много.
Привет лесная братва.Скучали? Вот я и отыграл 100к рук.В 1бб\100 как и планировал.Могло быть и лучше,но етсь недоборчик да и ошибки,тильт и прочее никто не отменял. Что я понял.Без подготовки среднему МТТшнику(коим я все таки себя считаю) напихают полный рот ээээм чупа-чупсов в кеше,особенно в зуме. Все 100к рук я пытался понять кому на Руси жить хорошо где наживать реально для меня.Сначала попробовал всего по маленьку и меня заманил ЗУМ50ФР.Но стрики такие что маму их я ну вы меня поняли. А с моей любовью к тому чтоб тильтануть и заколлить все выльюбеты на ривере от НИТа эта игра не очень подходит.И я решил осесть на нл50СХ обычные столы.Играть я могу без потери качества не больше 6 столов,но резиновая жопа доставшаяся мне от МТТ поможет мне отыгрывать большие дистанции.Жестко селекчу,стараюсь быть в позе на фиша всегда,желательно на 2,так играть становится проще,будем верить в лучшее.Ну вот собстна и сам график.Рейкбек я классно почти весь отмыл турнирными билетами,не разу не попав в призы и это печалит,гребаные килополя.
Почему на сет-то? У тебя же 4бет не только премиум, на некоторых досках он может продолжать спокойно) Как раз вышел флоп, который не особо подходит твоему спектру, поэтому он продолжил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но внешне она чето не совсем кисуля, а точнее вообще не кисуля
делюсь награбленным, из погребка, из кубышечки моей бездонной
и запитченная, заремиксованная другая ее волшебная пейстня