Roneloren, ну вот лично я бы, ну например против тебя, вколол бы ну 1бакс мб, 2 там уже не пролезают, т.к. ты еще префлоп агрессор, и у тебя так же могут быть -
Ну да, тут ка как бы трудно придумать сидя на ривере с JA вот я ща кол а там хуяк и 99)) Скорее всего тут решение о коле до конца принималось бы из статов, а так... проще на терне выкинуть и забить)
ой все короче, пизда им на нл5, я как приду на днях, как начну там всех ушатывать в 12 бб\100 да сессиями по 10 часов, нищие будут сидеть, у мамки деньги на депозиты просить
Ха, лол) Вырулил ноутбук за 2к рублей) Хотя недавно он был куплен за 22к) Но такова Рашка, идиотизм справленный алкоголем, и всего делов) А по факту выходит что я за неделю на нл2 нагриндил на ноут)) Радости))
Пока выруливал ноут, нахуярился в сопли) Само то замутить какой нить алкопостинг) Но тема.... тему бы выбрать) Нет, хуй я её выберу) Рашку всей душой ненавижу дак это у многих так, пристрастия в музыкальном да кино плане.... дак они у всех разные, радость от того что хохляндия говном подавилась тоже не многих удивит, бля, даже для алкопостинга нет темы, маза фака) Но! За игру я ни сажусь хоть и в говно пьян) учитесь ебать)
Так.... как обещал проёбанные банки, если куллер то так тому и быть ЛЮБЫЕ мысли по розыгрышу, сайзину и ваще все тока привестсвуется, это ток первая сессия Понедельника я с бодуна... выкладываю все как есть) РаЗз
Префлоп: Hero на CO с K, K UTG повышает до $0.06, 2 скидывают, MP2 коллирует $0.06, 1 скидывает, Hero повышает до $0.18, 3 скидывают, UTG коллирует $0.12, MP2 коллирует $0.12
Флоп: ($0.57) 9, 2, 4(3 игроков) UTG делает бет $0.28, MP2 коллирует $0.28, Hero повышает до $1.82 (All-In), UTG коллирует $1.54, MP2 коллирует $0.22 (All-In)
Турн: ($4.71) 8(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($4.71) 9(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $4.71 | Рейк: $0.16
Результаты ниже: UTG имел 9, 9 (four of a kind, nines). MP2 не показал карты Hero didn't show K, K (two pair, Kings and nines). Результат: UTG выиграл $4.55
Префлоп: Hero на BB с 3, 3 4 скидывают, MP3 повышает до $0.06, CO коллирует $0.06, 1 скидывает, SB коллирует $0.05, Hero коллирует $0.04
Флоп: ($0.24) 3, 5, 2(4 игроков) SB делает бет $0.06, Hero повышает до $0.23, 1 скидывает, CO повышает до $1.18 (All-In), SB повышает до $1.32 (All-In), Hero коллирует $1.09
Турн: ($4.06) 7(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($4.06) Q(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $4.06 | Рейк: $0.14
Результаты ниже: SB имел 6, 4 (straight, seven high). Hero имел 3, 3 (three of a kind, threes). CO имел A, 2 (one pair, twos). Результат: SB выиграл $3.92
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.