Level UP,

15
lancer555
Best
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4778
  • Постов
    744
  • Просмотров
    70,069
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,784
1 18 19 20 21 38
  • lancer555 @ 7.12.2014
    К разбору: найти оптимальную линию для бабла 6макс с кнопки

Poker Stars, (20/40 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

Hero (BTN): 830 (20.8 bb)
    SB: 1,356 (33.9 bb)
    BB: 814 (20.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to

пуш префлоп?
    я в таких спотах пушу префлоп и играю с рой в 3%
    а чего добился ты?
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • lancer555 @ 7.12.2014
    К разбору: найти оптимальную линию для бабла 6макс с кнопки

Poker Stars, (20/40 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

Hero (BTN): 830 (20.8 bb)
    SB: 1,356 (33.9 bb)
    BB: 814 (20.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to

Это регулярные или турбины ?
    Минирейз и играть постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NewDimix, пуш с учетом ФГС в -0,4 . Не радужно Я тоже отпушил
    TransDominator, шмакс ГТ. По ходу именно так и надо, хоть и страшновато пуш получать
    Ответить Цитировать
    173/380
    + 1
  • Как же мне не хотелось спускаться ниже. Все время мерещилось, что вот-вот отдавать начнет Терпел на 15, терпел на 7+15...

Сегодня, играя трешки, был рад, что решился на спуск. Не ну может скоро отдаст. Может. РОИ -53% Пойду гулять лучше, это дешевле. Почти бесплатно
    Ответить Цитировать
    174/380
    + 0
  • Еба, паралельная реальность

Я так засмотрелся, что у меня даже борщ из русскоговорящей девственницы из ДНР подгорел
    Ответить Цитировать
    175/380
    + 1
  • просмотрел блоги игроков с РФ. Поражает степень экономического нигиллизма большинства. "О,долирь подорожал, я стал богаче". Не, бро, ты просто не стал сильно беднее, когда обеднели твои родные и близкие "Ой, пицца подорожала" - Серьено? Только пицца?

Летом кореш с Чебоксар собрался покупать машину. Я ему неделю объяснял - купи долларов или евро на всю сумму и потерпи пол-года. За ту же сумму купишь намного более классовую тачку. Он понять не мог, при чем тут доллары или евро. Есть же рупии, цены все в рупиях и все тут. Недавно я ему напомнил, получил ответ - "да просто случайно совпало, ничего ты не знал" По мне так еще в июле все уже было очевидно. Более того, есть пример валютных танцев в соседней стране и можно почитать в блогах - у того же Винни - мысли на тему

Умом не понять.
    Ответить Цитировать
    176/380
    + 5
  • совковский менталитет не вывести из некоторых людей никогда
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 5
  • lancer555 @ 8.12.2014
    Не, бро, ты просто не стал сильно беднее, когда обеднели твои родные и близкие "

подсади родных на покер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lancer555 @ 8.12.2014
    Еба, паралельная реальность

Я так засмотрелся, что у меня даже борщ из русскоговорящей девственницы из ДНР подгорел

xm-2IcqsxZY.jpg
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 3
  • lancer555 @ 8.12.2014
    просмотрел блоги игроков с РФ. Поражает степень экономического нигиллизма большинства. "О,долирь подорожал, я стал богаче". Не, бро, ты просто не стал сильно беднее, когда обеднели твои родные и близкие "Ой, пицца подорожала" - Серьено? Только пицца?

А какая реакция должна быть? Тем паче на покерном форуме.
    Убиваться как жить дальше или разрабатывать экономические планы по спасению России? Или даже не знаю, что ты там предлагаешь...

Про машины. Считаю то же что повезло, что нефть просела. Если бы знал в июле, что настолько рубль просядет, то давно работал бы на бирже, а не в карты играл.

ps Кстати много прогнозов не сбывается, только о них не вспоминают потом, когда событие уже произошло )
    В отличие. ну я же говорил...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Если бы на недавнем заседании опек или хуй знает как их там зовут приняли решение о снижении квот на добычу нефти, то доллар сейчас бы на десятку дешевле стоил порядка 43-45 руб. Доллар и так в России уже лет 15 в районе 30 рублей болтался. Дорожать то ему то же когда нибудь надо, рублевая инфляция выше долларовой. И не сравнить что за 10К долларов можно было купить 15 лет назад и например год назад.

А если считаешь, что решение опек было легко предсказуемым, то какого хрена нефть сразу на 5 или 7 рублей просела. Это сколько можно было наварить зная что 100% такое решение примут.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • И без лака с нефтью рубль был Doomed 2 fall. Ты сам пишешь про 43-45, т.е. +/- 50% . Или 50% херня, а вот то что сейчас - это уже дааа? (я в курсе, что 45 после 30 это не 50% инфляция, а ПОМЕНЬШЕ, но предлагаю оставить это экономистам, обыватель тут видит удешевление на половину)
    beermix @ 10.12.2014
    А какая реакция должна быть? Убиваться как жить дальше или разрабатывать экономические планы по спасению России? Или даже не знаю, что ты там предлагаешь...
    Ой как мимо...
    А предлагаю я лишь отметить ироничную улыбку Вселенской справедливости. В России происходит в экономическом плане та же жопа, на которую Россия обрекла Украину под дружную радостную поддержку большинства населения вашей страны. Такие дела.
    Ответить Цитировать
    177/380
    + 1

• Ой как мимо...
    А предлагаю я лишь отметить ироничную улыбку Вселенской справедливости. В России происходит в экономическом плане та же жопа, на которую Россия обрекла Украину под дружную радостную поддержку большинства населения вашей страны. Такие дела.

А это всего лишь улыбка была. Тогда вопросов нет.

Большинство населения Россия сочувствует вам что у вас идет война и в то же время им похуй, что у вас в экономическом плане.

Под большинством России имею ввиду всех знакомых с которыми общаюсь и более-менее знаю их мнение.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Большинство сочувствующих россиян сочувствует своему извращенному донельзя образу украинцев. Плавали, знаем. С тем же успехом можете сочувствовать сомалийцам, называя и нас до кучи сомалийцами. Не ну оно конечно нам очень приятно, че, что наша сомалийская судьбинушка вас волнует.
    Ответить Цитировать
    178/380
    + 2
  • где-то с лета заглядывать в Политику было откровенно противно, везде все было засрано Лангольером, Алексзазом и прочими упоротыми бастардами Хуйла (Пусть дарует им Аллах радость, здоровье и прочие блага)

Как же приятно было сегодня заглянуть и увидеть ростки паники. Пока наивной. Пока с верой, что даже если будет очень плохо, придет - бля, реально такое написано - НОВЫЙ (хороший) диктатор

Хочется верить, что этот народ не безнадежен, хотя и очень близок к этому. Кокетка прав, возможно, даже не осознавая на сколько и каков масштаб раболепия на просторах Орды.
    sweetcoqueta @ 8.12.2014
    совковский менталитет не вывести из некоторых людей никогда

Отакой вот сталинобус, малята
    Сообщение отредактировал lancer555 - 12.12.2014, 1:47
    Ответить Цитировать
    179/380
    + 0
  • Для хохлов.
    Судя по всему 2015 будет не простым годом. Много "покращень" для малого-среднего бизнеса(без которого очень плохая музыка).
    Бюджет будут делать с новых налогов , + урезание всего что можно урезать. Все выдают под соусом "у нас ато" "підтягнути пояси". Хавают все это без вопросов пока. Народ деморализован, все в ахуе от всего происходящего. Ну никакого "майдана" думаю больше не будет.
    Про войну уже даже не хочу писать.. так заебало. Все то же "АТО". Заебался читать "террористи завдали 40 обстрілів, загинуло 1 2 6 8 бійців".
    Курс вчера в обменнике 17 80, 18 00(покупка и продажа не вопрос). Банки искусственно держат около 16-ти, бакса на покупку там конечно не существует.
    Зачем это делают? К чему это приведет в итоге?

В нулевую декларацию планируете вписывать сколько денег?
    Я серьезно думаю о том чтобы вписать 10 000 000$, надо будет разобраться в вопросе детально.

Свет вырубают у кого-то?
    У меня 2 часа в рандомном порядке каждый день почти. И через день на 2 часа пропадают оба инета.
    Хорошо что это происходит чаще когда я сплю или не катаю, просыпаюсь только от пищания упса.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • и 2016 будет тоже жопным. Если помнишь, главным аргументом невведения нормальных санкций еще весной у Европы было то, что это приведет к рецессии в РФ, а это обраткой откликнется и в Европе. Нам сильно хужеть вроде с Востока уже некуда - торговля с Эрефией на околонуле, жопа, ЖОПА. Но если аукнется в Европе, отклик и к нам дойдет. Хорошего можно ожидать только в случае прекращения пиздеца в ЛуганДоне, т.к. это - кроме освобождения кучи бюджетных средств, еще и уберет упомянутую тобой далеко не туманную возможность. Но как уже показала практика, когда все ожидали явного и скорого конца ебанистических республик, в сложный для них момент всегда придут русские гуманитарные танки и новые грады-ураганы и другие пистолеты.

Цугцванг наши приписывают Хуйтину, руссиш-аналитеги аналогично кивают на Пороха, а по сути жопа будет всем и она будет ппц какой черной, т.к. вопрос изначально не имеет решения в здоровой социально-экономической плоскости. Чистая геополитика, где задней нет ни нам, ни им, не взирая и плюя на цену.

Свет у меня тьху-тьху есть, а вот у стариков в деревне вырубают тоже. К декларации - нулевка вроде ограничена не особо большой суммой, уточни этот момент. Ессно вписать по максимуму рекомендую. Себе, как уже говорил тебе, в годовой по единому налогу впишу лямусик. Ну точнее 999к
    Ответить Цитировать
    180/380
    + 1
  • lancer555 @ 10.12.2014
    Большинство сочувствующих россиян сочувствует своему извращенному донельзя образу украинцев. Плавали, знаем. С тем же успехом можете сочувствовать сомалийцам, называя и нас до кучи сомалийцами. Не ну оно конечно нам очень приятно, че, что наша сомалийская судьбинушка вас волнует.

Образу 90-х вот чему сочуствуют россияне. Реформы, кризисы, неразбериха в власти, беспредел в социалке и у бизнесменов все решает сила, но иногда и власть может показать зубки, когда выгодно. Но держится все на совести, кто работал тот и работает, а бессовестные начинают выдумывать приемущества, обогатится, залезть туда где надо руками водить и нихуя для решения проблемм не делать.
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 1
  • Короче, разрываясь между ГТ6макс и кэш БСС, я выбрал ... хотя бы временно вернуться в мтСНГ.
    Сообщение отредактировал lancer555 - 12.12.2014, 19:32
    Ответить Цитировать
    181/380
    + 2
  • Цитаты великих людей

Финансовое благополучие граждан измеряется в количестве литров акционной фанты, которые доступны на среднюю ЗП

Гренка666, декабрь 2014
    Ответить Цитировать
    182/380
    + 0
1 18 19 20 21 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.