В общем так. momuss всё по делу написал. Единственное с чем я не согласен - потбет терна. Именно я имею эдж в матче, и именно мне выгоднее держать поты размером поменьше в позе. Вероятность того, что опп сделает ошибку на ривере выше, чем если эту ошибку допущу я. Против оппа, над которым у меня перевес не такой большой, можно рассматривать потбет. Но его минус в том, что такие борды я буду атаковать на мисс кбет относительно широко. И опять же, мне выгоднее держать спр низким.
Andr-Vas @ 21.1.2015 Выходит, что если опп адекватен, то он будет колить терн практически на любых и в 70% заряжать потбет на ривере генерируя ФЭ и это будет выгодно. Т.е. получается как бы ты не играл, данный спот для тебя в любом случая будет минусов на дистанции против адекватного оппонента, я правильно понимаю?
Соответственно, раз мы подразумеваем, что опп играет такие споты оптимально, т.к. нет особых ридсов, то не будет ли более выгодным сыграть чек терна и колл ривера???
Было бы интересно услышать еще мнения
Нет. Эту линию можно использовать против сильных оппонентов для баланса твоего чека терна. Против слабых оппов тут можно ставить в 100% случаев.
Andr-Vas, в целом ты не прав. Слишком часто берешь цифры из ниоткуда.
Немного рекламы, извините. Продается SwitchBladeSmile, недорого.
Психологически я готов. Так что, если вы раньше читали про то, что бекинг для меня плохой вариант - мне удалось подготовиться к возможным проблемам, которые подстерегают человека, который не хотел дойти до чего-то подобного.
SwitchBladeSmile @ 27.1.2015 В общем так. momuss всё по делу написал. Единственное с чем я не согласен - потбет терна. Именно я имею эдж в матче, и именно мне выгоднее держать поты размером поменьше в позе. Вероятность того, что опп сделает ошибку на ривере выше, чем если эту ошибку допущу я. Против оппа, над которым у меня перевес не такой большой, можно рассматривать потбет. Но его минус в том, что такие борды я буду атаковать на мисс кбет относительно широко. И опять же, мне выгоднее держать спр низким.
Я как-то слабо представляю как может выражаться разница в скиле при спре 1 или 0.5, тем более, что рейнджи распределились так, что у нас какая-то готовая рука\дро, у него дро + опп почти неизвестный и эксполитить тенденции мы не можем. Блафкэтчей у него в рейндже не много. Можешь объяснить более подробно свою идею ставки в меньшую сторону на терне?
Slimp, Я себе представляю его диапазон немного по-другому. Он состоит из слабых дро, полуголых оверпар и совпадений с гатшотами. На потбет он может и выкинуть часть этих рук, вряд ли он спровоцирует его на рейз. Мне это не особо выгодно. Я вообще люблю последнее время переносить много экшна на ривер.
Ещё у меня есть ощущение, что потбет делает мой диапазон чересчур узким. Ну и из этой фразы вытекает много того, что может частично раскрыть мою общую страту, чего я пока не хотел бы :)
Спасибо за вопрос и поддержание дискуссии. А то мало покера тут стало.
Я не претендую на истину. Мой стиль сильно отличается от большинства регов. Думаю около половины русскоговорящих регов обзывали меня в чате за мой стиль игры. ( Я не хитнраннер или слоуроллер). Из того, что я помню - одному очень не нравился мой диапазон донка флопа, хехехе.
SwitchBladeSmile @ 30.1.2015 Ещё у меня есть ощущение, что потбет делает мой диапазон чересчур узким. Ну и из этой фразы вытекает много того, что может частично раскрыть мою общую страту, чего я пока не хотел бы :)
Спасибо за вопрос и поддержание дискуссии. А то мало покера тут стало.
Если тебя нравится обсуждать покер, то я только за.
Ты думаешь, что фиши на пло100 и пло50 могут замечать какие-то тенденции и есть смысл как-то балансироваться?
Slimp, Мне важно самому хорошо/сбалансировано играть. Если я играю чересчур очевидно, то начинаю чувствовать неуверенность. Не могу залезть в их мозг и точно сказать - как они думают.
Какой сарказм.Открыл свой график,красная вниз 45%,сижу и думаю "вот я днище".Валюсь на любую агрессию и тут вижу твои гарфики и раздачи.Впечатляет.Без сарказма.
.
SwitchBladeSmile @ 30.1.2015 3.1 дает сейчас марафон на Шарапову. С учетом простуды Серены это довольно выгодное вложение. Дольщики, не волнуйтесь, хехехе.
Бум! Шарапова все же проиграла. Но за 3,1 это была бы выгодная ставка.
Uilt, Ну если ты играешь 6мах, то там красную держать высоко и при этом играть в плюс сложнее. А в ХА этот показатель не настолько важен. + красная довольно сильно зависит от того, как ты и твой опп попадаете в борд. А воображаемые весы могут быть не на одной стороне очень долго в PLO.
bastarrrraise @ 31.1.2015 Привет, не подскажешь какую-нибудь литературу по омахе?
Привет. К сожалению не могу дать тебе совет, так как сам никогда по омахе книг не читал. К тому же я не знаю твою ситуацию. Переходишь ли ты из холдема, ты только начинаешь или ты уже опытный игрок и тебе нужно повысить свой уровень теоретической подготовки.
Я имею какое-то представления о литературе по омахе, но в среднем - вопрос явно не ко мне.
Ну и ещё известный момент - в книге никто с вами тайнами игры в PLO не поделится - не выгодно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.