VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4424
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,413
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 17 18 19
  • Gellemar @ 31.1.2015
    На посидеть в Азиатской тюрьме по моим понятиям надо дохуя чего сделать, чтобы это было справедливое наказание.
    Если всех покеристов посадить за долги, которые они не заплатили в срок, пол-форума вымрет.

И я ничего конкретно не предлагаю, не знаю ситуации.
    Но если посадка только за оверстей и за покерные долги, то это слишком жестко. В этом случае надо выручать.

Неважно за что его посадили.
    Важно видеть его поступки
    BackToThePrimitive @ 27.12.2014
    надеюсь, карма вернет каждому по заслугам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Снеговик @ 29.1.2015
    Покер. Бекинг. СамуИ.
    Кража ноутбука
    Гном веселый
    Почему ?
    Потому что пох#й !

Потому что бестолковый.
    А ещё, ни репутация, ни что другое (такое же важное в нормальной, честной жизни) его НЕ е.ёт, видимо... К сожалению... Может я ошибаюсь.

Я буду рада такой (моей) ошибке !!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЭПИЛОГ

I

Сибирь. На берегу широкой, пустынной реки стоит город, один из административных центров России; в городе крепость, в крепости острог. В остроге уже девять месяцев заключен ссыльно-каторжный второго разряда, Родион Раскольников.

Ну что ж, Господа!
    Коли физически слаб, берись за палку, иначе тебя затопчут.
    В этом случае кража ноута - палка.
    Ни каких доказательств, только 19 страниц пиздежу
    Викрама не осуждаю, а те, кто люто усераются, что факт кражи, высший грех, и перед теми, кто выше, придется ответить, вообще какого хера делают на ГТ? Покер не грех ли?

lawuet @ 7.1.2015
    VikramAditya,
    Есть факт - ты один из тех, кто скрысил чужую вещь. Вещь, которая нихера не просто так стоит на полочке у жертвы, отсвечивая золотым блеском, а реально дорогой и жизненно важный предмет.
    Мне плевать, что там пилот из моего города намутил, его дела. Но про тебя всё понятно, подумай и покайся, расскажи всю правду.
    Может отмоешься, если не перед сообществом, то хоть перед кем-то выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.