C карты skrill-a невозможно быстро снять более-менее большую сумму, так как даже имея диамант (у меня как раз он, это самый высокий вип-статус),
в большинстве банкоматов стоит ограничение на снятие, если снимаешь с карты не этого банка, а какой-то сторонней организации/банка.
Нашёл один в Туле (до Тулы мне 60км), банк "восточный экспресс", у него можно по 20000 рублей за транзакцию снимать.
Соответственно, мне разрешено делать 10 транзакций с карты скрилла в сутки (было 5, подняли до максимума - до 10).
То я смогу снять в случае необходимости 200000 рублей за сутки (~3300-3500$)
В сбербанке могу снять 5000 рублей за транзакцию (50000 р за сутки).
В втб24 7500 рублей, в нём чаще всего со скрилл и снимаю.
В связи с тем, что крупную сумму быстро снять невозможно, то какая-то значительная сумма налом должна быть под рукой всегда, в рублях и в долларах.
Хотя 95% банкролла я конечно храню в долларах, на скрилле и в руме, ну и чуток евро.
А так как долларовых банкоматов нет у нас здесь, то с скрилла можно снимать только в рублях,
что и делается и это рублевое обналичивание идёт на жизнь как правило.
А так я снимаю какую-то крупную сумму обычно выводом со скрилл, на валютный банковский счёт (как правило частями по 2-5к за транзакцию).
Собственно крупная сумма была снята для покупки авто, но я её несколько раз откладывал, в связи с валютной ситуацией в стране.
Т.к. хотел брать иномарку 1-3х лет, количество предложений резко упало, потому как люди стали снимать с продажи свои авто.
Поэтому решил отложить покупку до весны.
Вот поэтому у меня этот нал и валяется)
Так-то всевозможные манипуляции с картами/счетами мне хорошо известны и понятны.
Кстати первый свой кэшаут сделал в мае 2008 года, и сделал его... на банковский счёт Сбербанка, тогда никаких букерсов у меня не было, да и не все румы их принимали, вебмани юзал, но обналичивать не мог.
Вывел 1к$, тогда казались эти деньги очень крупной суммой - купил ноут чтоб почувствовать прибыль.
До сих пор работает кстати.
Первый свой депозит в покеррум кстати тоже сделал с банковского счета, просто другой возможности не было.
2006-2007 год в онлайн покере, да ещё в провинции был такой дремучий лес просто пцц...
Даже интернет хороший не везде был.
О покере и возможности зарабатывать им я узнал в 2006 году и сразу меня эта идея захватила.
Но у меня в городе не было интернета, т.е. был, но хуйня какая-то, по телефону СТК карты. Многие думаю помнят это говно.
Поехал в соседний город, тут фирма годная имелась, договорился с ней поставили мне в рассрочку интернет, по радиоканалу выделенная линия (радиостанция небольшая дома и антенна на крыше). Отдал около 1000$ за установку этого оборудования.
Днём платный трафик, ночью и до утра почти бесплатно. И всё это удалось поставить только в 2007 году и пробовать катать онлайн тоже.
В интернете инфы годной почти не было на тот момент когда я узнал о покере, всё что нашёл, это какие-то Склански-Хуянски, какое же это было говно...
Мало того, что почти ничего не понятно, так ещё и идиот какой-то переводил, как итог бессвязный текст)
Короче более бодро все пошло с 2009 года, кэшауты на карту виза, хороший интернет, полно покерной информации в сети.
Примерно с 2009 года как раз и началось нытьё со всех сторон о "поля усиляются", "смерть покера" и т.п.
Так к слову вспомнилось)
Забавно, вроде ничего интересного и не пишу, а блог в "темах дня".
Об этом и речь) У меня дома криминальные личности оказаться не могут)
Например раньше на виду лежали более крупные суммы и ничего не пропадало.
Сейф куплен, просто для удобства и чтоб на виду всё это не лежало.
Можно было купить супернавороченый, такой что не унесешь, дверь поставить бронированную и т.п.
Только зачем это, масштабы ценностей по отношению к возможной опасности не те.