Котэ, Накопал чего нибудь интересного? У меня тоже ХМ3, но там самая главная беда как по мне дак это то, что статы на себя (на последние 20к рук) не посмотреть как было в ХМ2
Тащи, котик
original299 @ 12.11.21Котэ, Накопал чего нибудь интересного? У меня тоже ХМ3, но там самая главная беда как по мне дак это то, что статы на себя (на последние 20к рук) не посмотреть как было в ХМ2
Накопать то, накопал. Копаю дальше. Всё дело в том, как правильно интерпретировать то, что накопано.
Ну например: у меня АКо лучше играются кол 3бета, чем когда я делаю 4бет.
Означает ли это, что нужно с АКо колировать 3бет? Не знаю. Может это означает, что я просто не умею играть 4бет поты и нужно исправлять этот момент.
В общем, сложно всё это, но копать нужно.
Котэ, У меня как-то AQs игралась в минус на ~200к рук. Значит ли это, что теперь этот хенд играем исключителньо опенфолдом?)
Конечно, да
Ну или нет
50 на 50 короче
не устал под каждый спойлер заглядывать?
Mizamax @ 22.11.21Котэ, У меня как-то AQs игралась в минус на ~200к рук. Значит ли это, что теперь этот хенд играем исключителньо опенфолдом?)
Конечно, даНу или нет
50 на 50 короче
не устал под каждый спойлер заглядывать?
Если у тебя AQs игралась в минус на 200к рук это означает только одно, что она будет у тебя играться в минус и на 300к рук, если ты не внесёшь изменения в конкретных ситуациях.
Сама по себе она точно не заплюсует.
Для себя я понял, что АК и AQ это коварные руки и их просто надо грамотно разыгрывать, а не так как я это делал раньше.
Конечно же правильность своих догадок я смогу проверить только через следующие 200к рук.
Котэ @ 23.11.21Если у тебя AQs игралась в минус на 200к рук это означает только одно, что она будет у тебя играться в минус и на 300к рук, если ты не внесёшь изменения в конкретных ситуациях.
Да ничего это не значит в отрыве от остальных рук\ситуаций\рана итд. На следующие 300крук уже она каталась в 900\100 примерно. Просто диспа доебалась до AQs.
Mizamax @ 23.11.21Да ничего это не значит в отрыве от остальных рук\ситуаций\рана итд. На следующие 300крук уже она каталась в 900\100 примерно. Просто диспа доебалась до AQs.
Не, у меня другая ситуация. Уж до слишком большого числа рук у меня диспа "доебалась" ))
Практически до всего бродвея доебалась.
А в последнее время, вообще в конец охуела и доебалась до моего банкролла.
Котэ, ну так значит надо дать ей песды) Умеешь?
Ноябрь. Итоги.
Ну что, как я писал выше в этом месяце случился у меня даунстрик. А если быть точнее, то downstreak.
Для тех кто не знает, что это такое...бля, пацаны, ну это ваши проблемы, что вы английский не учили. Не хуй было в школе ебланить. Я понимаю, что вы тогда думали, да на хуй мне этот английский, я ж не собираюсь олигархом становиться и съёбывать в Лондоны всякие.
А вот надо было учить, чтоб сейчас так глупо не выглядеть.
Ладно, расскажу, помогу вам, я то всё-таки прошёл элитный курс изучения английского - училка ставила нам кассету с песней Винд оф чэйндж и заставляла подпевать. Так английский стал вторым моим языком.
Так вот, downstreak дословно переводится с английского как: "что тебя, еблантия, ждёт, если ты будешь играть как даун". Вроде бы очевидно, и теперь вы понимаете, что английский не такой уж и сложный как казался.
Мой даунстрик выглядел так:
Я понимаю, что это не самый страшный из даунстриков, но у меня он случился впервые и до этого я видел даунстрики только исключительно в чужих дневниках. И то, сразу же предпринимал защитные меры: удалял из закладок такой прОклятый блог и на всякий случай выдёргивал шнур от компа из розетки. От греха подальше, а то мало ли и эта хуйня заразная.
Такой метод показывал великолепную эффективность, за исключением мааааленького минуса - в итоге в закладках у меня, до недавнего времени, остались только 2 блога: мой и СДБДС.
Теперь только СДБДС.
Ну я думаю вы и подметили, что неспроста я немного дегенеративен.
Так вот я видел реакцию разных людей на их даунстрики. У каждого по своему. И каждый раз я не понимал тех, кто очень сильно страдал и убивался от них. Мне хотелось написать тогда, да ёб твою мать, хуль ты ноешь, это же просто выброс дисперсии. Ну подумаешь, что именно сейчас она прыснула тебе в лицо своим всплеском. Вытрись и иди дальше.
Дааа, так я думал, до тех пор, пока сам не столкнулся с даунстриком. С этим всплеском в лицо. И конечно же, это не могло на мне не отразиться.
Хочешь, не хочешь, а начнёшь думать по другому, когда даунстрик берёт тебя за яйца и говорит, я буду их сжимать до тех пор, пока ты не напишешь в блоге, что ГСЧ подкручен, а все вокруг боты.
Так что я изменил своё мнение, теперь я думаю про этих людей вот что: да ёб твою мать, хуль ты ноешь, это же просто выброс дисперсии. Ну подумаешь, что именно сейчас она прыснула тебе в лицо своим всплеском. Вытрись и иди дальше играй по банкролу на лимит ниже.
В принципе, именно так я и поступил.
Куражусь теперь с пацанами на нл2-нл10.
График
Не график
Вангую апстрик в январе
Котэ, Не знаю как это тебе удается, но из раза в раз ты меня веселишь своими постами. Ай да Котэ! Всё наладится и ты обязательно прыснешь даунстрику в ответ!
Наконец-то закончил считать префлоп стратегию....
Чё не смеётесь-то? Не смешно? Не поняли? Это флопзилла!!!
Только не надо закидывать меня ссаными тряпками, раскидали тут, забирайте их обратно.
Я прекрасно знаю, что:
- Да сейчас же 2К21, блеать!
- Да всё давно рассчитано в солверах!
- Да ты охуел!
- Да для кого работал дурдом1!?
- Да это неуважение!
- Да можно ж просто всё скачать!
- Да я всегда знал, что ты пидар!
Да, парни, всё это так (ну кроме последнего, конечно же), просто это не мой путь. Мне так неинтересно.
А вот 2 месяца сидеть, втыкать во флопзилле, ни хуя не понимать, рисовать какие-то чартики, распечатывать их, потом понимать, что это полное дерьмо, комкать их и выбрасывать в мусорку, опять втыкать во флопзиллу. И ТАК раз 20. Вот это интересная штука.
И вот только сейчас появилось понимание более-менее вменяемой префлоп стратегии. Спойлер: тупо затайтился и стал защищать чуть шире блайнды. Ахахах, охуенно блять, это определённо стоило того.
Чёто McSim перестал вести свой блог (по ходу тоже стратегию считает), поэтому спизжу его фишку с цитатами великих людей и хронологии исторических событий.
Если вы перестали творить хуйню, значит вы сдохли.
Котэ.
==============================================================================
В этот день:
14 декабря 1542г - Мария Стюарт объявлена королевой Шотландии.
14 декабря 1911г - Руаль Амундсен достиг Южного Полюса.
14 декабря 2021г - Котэ рассчитал префлоп стратегию во флопзилле.
==========================================================================
Вот бы гороскоп еще в конце поста
Котэ, бро, не хочу тебя расстраивать, но префлоп стратегии обычно рассчитывают в Simple Preflop для различных стексайзов...
Или ХРК😉
Самоирония, конечно неплохо, но я своим постом хотел сказать, что надо заниматься в ХМ3. Но чёт у меня это плохо получилось и написал какую-то хрень.
У меня уже больше 200К рук накопилось, а я ни разу ни делал разбор своей базы. Ну не мудак? И что я хотел после этого?
Вот сижу теперь и копаюсь в ней третий день. Очень интересно, кстати. Любопытненько.