Бес азарта - без азарта.

370
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
370
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    1,747
  • Просмотров
    325,682
  • Подписок
    370
  • Карма автора
    +17,078
1 18 19 20 21 88
  • v1rus @ 11.11.21 

Котэ, лучше самоиронии в такой ситуации и не придумаешь

Самоирония, конечно неплохо, но я своим постом хотел сказать, что надо заниматься в ХМ3. Но чёт у меня это плохо получилось и написал какую-то хрень. 

У меня уже больше 200К рук накопилось, а я ни разу ни делал разбор своей базы. Ну не мудак? И что я хотел после этого? 

Вот сижу теперь и копаюсь в ней третий день. Очень интересно, кстати. Любопытненько.

Ответить Цитировать
    187/646
    + 4
  • Котэ, Накопал чего нибудь интересного? У меня тоже ХМ3, но там самая главная беда как по мне дак это то, что статы на себя (на последние 20к рук) не посмотреть как было в ХМ2

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Тащи, котик 

Ответить Цитировать
    19/36
    + 1
  • original299 @ 12.11.21 

Котэ, Накопал чего нибудь интересного? У меня тоже ХМ3, но там самая главная беда как по мне дак это то, что статы на себя (на последние 20к рук) не посмотреть как было в ХМ2

Накопать то, накопал. Копаю дальше. Всё дело в том, как правильно интерпретировать то, что накопано. 

Ну например: у меня АКо лучше играются кол 3бета, чем когда я делаю 4бет. 

Означает ли это, что нужно с АКо колировать 3бет? Не знаю. Может это означает, что я просто не умею играть 4бет поты и нужно исправлять этот момент. 

В общем, сложно всё это, но копать нужно.

Ответить Цитировать
    188/646
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 13.11.21 

Тащи, котик 

Витя, спасибо, что помогаешь мне. У меня после 5 минут общения с тобой, потом пищи для размышлений на месяц хватает  

Ответить Цитировать
    189/646
    + 2
  • Котэ, У меня как-то AQs игралась в минус на ~200к рук. Значит ли это, что теперь этот хенд играем исключителньо опенфолдом?)

Конечно, да

Ну или нет

50 на 50 короче

не устал под каждый спойлер заглядывать?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Mizamax @ 22.11.21 

Котэ, У меня как-то AQs игралась в минус на ~200к рук. Значит ли это, что теперь этот хенд играем исключителньо опенфолдом?)

Конечно, да

Ну или нет

50 на 50 короче

не устал под каждый спойлер заглядывать?

Если у тебя AQs игралась в минус на 200к рук это означает только одно, что она будет у тебя играться в минус и на 300к рук, если ты не внесёшь изменения в конкретных ситуациях. 

Сама по себе она точно не заплюсует. 

Для себя я понял, что АК и AQ это коварные руки и их просто надо грамотно разыгрывать, а не так как я это делал раньше. 

Конечно же правильность своих догадок я смогу проверить только через следующие 200к рук.

Ответить Цитировать
    190/646
    + 0
  • Котэ @ 23.11.21 

Если у тебя AQs игралась в минус на 200к рук это означает только одно, что она будет у тебя играться в минус и на 300к рук, если ты не внесёшь изменения в конкретных ситуациях. 

Да ничего это не значит в отрыве от остальных рук\ситуаций\рана итд. На следующие 300крук уже она каталась в 900\100 примерно. Просто диспа доебалась до AQs.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Mizamax @ 23.11.21 

Да ничего это не значит в отрыве от остальных рук\ситуаций\рана итд. На следующие 300крук уже она каталась в 900\100 примерно. Просто диспа доебалась до AQs.

Не, у меня другая ситуация. Уж до слишком большого числа рук у меня диспа "доебалась" ))

Практически до всего бродвея доебалась. 

А в последнее время, вообще в конец охуела и доебалась до моего банкролла.

Ответить Цитировать
    191/646
    + 6
  • Котэ, ну так значит надо дать ей песды) Умеешь?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Mizamax @ 24.11.21 

Котэ, ну так значит надо дать ей песды) Умеешь?

Да конечно, ёптэ

Ответить Цитировать
    192/646
    + 8
  •    Ноябрь. Итоги.

Ну что, как я писал выше в этом месяце случился у меня даунстрик. А если быть точнее, то downstreak. 
    Для тех кто не знает, что это такое...бля, пацаны, ну это ваши проблемы, что вы английский не учили. Не хуй было в школе ебланить. Я понимаю, что вы тогда думали, да на хуй мне этот английский, я ж не собираюсь олигархом становиться и съёбывать в Лондоны всякие. 
    А вот надо было учить, чтоб сейчас так глупо не выглядеть. 

Ладно, расскажу, помогу вам, я то всё-таки прошёл элитный курс изучения английского - училка ставила нам кассету с песней Винд оф чэйндж и заставляла подпевать. Так английский стал вторым моим языком. 

Так вот, downstreak дословно переводится с английского как: "что тебя, еблантия, ждёт, если ты будешь играть как даун". Вроде бы очевидно, и теперь вы понимаете, что английский не такой уж и сложный как казался. 

Мой даунстрик выглядел так: 

Я понимаю, что это не самый страшный из даунстриков, но у меня он случился впервые и до этого я видел даунстрики только исключительно в чужих дневниках. И то, сразу же предпринимал защитные меры: удалял из закладок такой прОклятый блог и на всякий случай выдёргивал шнур от компа из розетки. От греха подальше, а то мало ли и эта хуйня заразная. 
    Такой метод показывал великолепную эффективность, за исключением мааааленького минуса - в итоге в закладках у меня, до недавнего времени, остались только 2 блога: мой и СДБДС. 
    Теперь только СДБДС. 
    Ну я думаю вы и подметили, что неспроста я немного дегенеративен. 

Так вот я видел реакцию разных людей на их даунстрики. У каждого по своему. И каждый раз я не понимал тех, кто очень сильно страдал и убивался от них. Мне хотелось написать тогда, да ёб твою мать, хуль ты ноешь, это же просто выброс дисперсии. Ну подумаешь, что именно сейчас она прыснула тебе в лицо своим всплеском. Вытрись и иди дальше. 

Дааа, так я думал, до тех пор, пока сам не столкнулся с даунстриком. С этим всплеском в лицо. И конечно же, это не могло на мне не отразиться.
    Хочешь, не хочешь, а начнёшь думать по другому, когда даунстрик берёт тебя за яйца и говорит, я буду их сжимать до тех пор, пока ты не напишешь в блоге, что ГСЧ подкручен, а все вокруг боты. 
    Так что я изменил своё мнение, теперь я думаю про этих людей вот что: да ёб твою мать, хуль ты ноешь, это же просто выброс дисперсии. Ну подумаешь, что именно сейчас она прыснула тебе в лицо своим всплеском. Вытрись и иди дальше играй по банкролу на лимит ниже. 

В принципе, именно так я и поступил. 

Куражусь теперь с пацанами на нл2-нл10.

График

Не график

Ответить Цитировать
    193/646
    + 20
  • Вангую апстрик в январе 

Ответить Цитировать
    20/36
    + 3
  • SmellsLikeFish @ 30.11.21 

Вангую апстрик в январе 

Пожалуй поверю тебе  

Хотя никаких предпосылок нет. Никаких апстриков не знаю, никогда их не видел)) Ну будем посмотреть, как говорится.

Ответить Цитировать
    194/646
    + 0
  • Котэ, Не знаю как это тебе удается, но из раза в раз ты меня веселишь своими постами. Ай да Котэ! Всё наладится и ты обязательно прыснешь даунстрику в ответ!

Ответить Цитировать
    34/86
    + 4
  • Наконец-то закончил считать префлоп стратегию....

Чё не смеётесь-то? Не смешно? Не поняли? Это флопзилла!!!

Только не надо закидывать меня ссаными тряпками, раскидали тут, забирайте их обратно. 

Я прекрасно знаю, что:

- Да сейчас же 2К21, блеать! 

- Да всё давно рассчитано в солверах! 

- Да ты охуел! 

- Да для кого работал дурдом1!? 

- Да это неуважение! 

- Да можно ж просто всё скачать!

- Да я всегда знал, что ты пидар!

Да, парни, всё это так (ну кроме последнего, конечно же), просто это не мой путь. Мне так неинтересно. 

А вот 2 месяца сидеть, втыкать во флопзилле, ни хуя не понимать, рисовать какие-то чартики, распечатывать их, потом понимать, что это полное дерьмо, комкать их и выбрасывать в мусорку, опять втыкать во флопзиллу. И ТАК раз 20. Вот это интересная штука. 

И вот только сейчас появилось понимание более-менее вменяемой префлоп стратегии. Спойлер: тупо затайтился и стал защищать чуть шире блайнды. Ахахах, охуенно блять, это определённо стоило того. 

Чёто McSim перестал вести свой блог (по ходу тоже стратегию считает), поэтому спизжу его фишку с цитатами великих людей и хронологии исторических событий. 

Если вы перестали творить хуйню, значит вы сдохли.

Котэ. 

==============================================================================

В этот день:

14 декабря 1542г - Мария Стюарт объявлена королевой Шотландии. 

14 декабря 1911г - Руаль Амундсен достиг Южного Полюса. 

14 декабря 2021г - Котэ рассчитал префлоп стратегию во флопзилле. 

==========================================================================

Ответить Цитировать
    195/646
    + 45
  • Вот бы гороскоп еще в конце поста 

Ответить Цитировать
    1/12
    + 13
  • Котэ @ 14.12.21 

Чёто McSim перестал вести свой блог (по ходу тоже стратегию считает), поэтому спизжу его фишку с цитатами великих людей и хронологии исторических событий. 

Котэ, и пусть я "умер", но дело мое живет    

Ответить Цитировать
    5/35
    + 2
  • Котэ, бро, не хочу тебя расстраивать, но префлоп стратегии обычно рассчитывают в Simple Preflop для различных стексайзов...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Или ХРК😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 18 19 20 21 88
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.