Не собирался вообще-то играть на этом ЕПТ но когда оказался в Хаятте , встретился с ребятами итд Очень потянуло играть. Да и ЕПТ Берлин всего один раз в году, и хоть один дешевый турик нужно поиграть для галочки...
Вообщем зарегился на турбину. Играло 135. Начальный стек 5К. Выиграл стачала бару банков. A потом потерял полстека против стюпид норвежца:
Блайнды 25/50. Я на ББ с . УТГ Норвежец лимп , МП рейзит 175, я даю трибет побольше так как сижу без позы - 625. Утг колл, МП отваливается. флоп . Я чек-рейз флоп. call. турн ставлю 1050 он колл. ривер А , чек чек и тут я хуею. Он показывает сет( full) . ЛОЛ
Через полчасика зарестилил с против немецкого про Марка Горка. Он показал офф. ху*в про. без грязи. Выиграл ешё пару банков стало 7.5К.
Я на ББ с 88. все фолд до батона там немецкий фиш рэйз 1000 за ним швед на СБ колл. Я подумал что это идеальный спот для сквиза и поставил аллын. Оба кольнули!!!!!!!!!!
Я уже был уверен что позади и был в шоке когда увидел у немца а у шведа . NEW ERA????? Флоп сет турн ривер .............................. и вместо того чтобы забрать чиплидерский стек я говорю: "стюпид идиотс фром нозерн европ" и ухожу домой. Поскорей бы закончилась эта тупая серия и начались мои любимые дейли турниры в Шпильбанке за 100 и 200 евро. Там я полюбому Кинг с роем сто миллионов! )))
Йо, всем гуд лак!
Сообщение отредактировал huligun - 19.4.2012, 2:40
да и так понятно что у него фулл с флопа но я до сих пор не понял почему он не поставил ривер а чекнул бихайнд. неужели он боялся что у меня 22 или АА??? я до сих пор в шоке от уровня игры скандинавов. Зима близко!
Сообщение отредактировал huligun - 19.4.2012, 2:43
В этом блоге вы никогда не увидете как в некоторых соседних ветках раздачи и скрины с 3 долларовых туриков и фотки бабочек. Its a true hardcore motherfuckers blog. Тут было и будут фотки с оффлайна, порнуха и заносы с туриков средних лимитов. кому не нравится идут прямиком нахуй. Yo!
Как то несправедливо незамечным на рускоязычных ресурсах оказались финалка на 1К РомеоПро и Деки и 6макс финалка за 5К евро Заи Но в этом блоге успехи реал-мазафакеров не обходят стороной так что ловите эксклюзивные фотки.
Roma, Ole (wizowizo), половинка Гринштайна
Бонус видео финалки Хайроллеров ( мурман, елки, марвин)
Ну а завтра играю в Шпильбанке турнир за 85 евро секонд шанс на 120 игроков.
Сообщение отредактировал huligun - 23.4.2012, 2:54
Жил был чувак Ара. Занимался он плохими делами и вообще был злостным наёбщиком и мазафакером. И решил Ара что нельзя так больше, надо стать добрее и очистить себе карму. Приехал в царство Германское, открыл свой бизнес ,купил квартиру, начал зарабатывать честно бабки и платить налоги. Жил не тужил хотя и злился иногда на лентяев когда видел что те живут не работая и получают хорошие пособия от Царицы Германской. Злился но какбы было и похуй. Такие уж законы в стране Пивных Животов.
И тут пришла злая ведьма по имени Финанцамт Налоговна Германская и начала гнобить бедного Ару. Говорит:"Много денег делаешь, надо делится с бедными, они тоже люди и тоже хотят пить пиво и жрать шашлыки. И вообще у нас так принято." Начала Налоговна забирать у Ары половину доходов, и контролировать каждый цент который он получал на счет.
Рассердился Ара за наезд Налоговны взмолился Богам из Аралэнда и ответили ему боги. По совету Богов перевёл он свой бизнес в Аралэнд, переписал квартиру на родственника, прикинулся тоже бедным и пошел к Царице Германской просить пособия. Но злая Царица ответила что не даст ему долго получать пособия так как он умный и уже показал что умеет работать. А пособия только для тех кто ничего не умеет или с тяжелым детством.
И много раз писали Аре холопы Царицы, грозили не давать больше пособий, отправить на каторгу и назначали стрелки. Ара начал получать пособия но на стрелки не шел так как ему было сначала похуй но когда они его заебали он пошел и сказал им: -Харе меня заёбывать письмами и угрозами каторги, я всёравно читать не умею! -Как не умеешь? Ты же в школе учился. -Да учился но такая хрень получилась что сначала меня научили буквам в Аралэнде Хачики а они пьют коньяк и поэтому пишут каракулями. И пока я их буквы учил мы переехали в Страну Пъянных Матрёшек. Там Медведи пили Водку и тоже писали каракулями, плюс пытались меня учить другому алфавиту и я начал всё путать. В конце концов я приехал к вам в царство Германское а вы сука пьёте Пиво и у вас совсем другие буквы. Вообщем из за этого у меня начинаются депресии и я не умею читать.
Сжалилась Царица над тяжкой судьбой Ары и дала ему по закону ещё больше пособий. И сказала она своим халопам чтоб не трогали Ару больше иначе у него может обострится депрессия и придётся платить ешё и за психологов ибо так по закону полагается. Ара улыбнулся и ушел довольный домой.
Мораль же сказки такова : Dont try to fuck the real motherfucker!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишу здесь,т.к. с мобилки связь плохая,а на твой новый блог забыл пароль(