Мангустик @ 17.9.2017 Представь, ты поставишь на мою победу, а я вдруг перестану писать! Хо-хо-хо
Лучше перестань добавлять хештег к каждому посту Добавляй его только в самые сочные Хотя может и нет смысла в этом) Когда соперники напишут больше постов подровняет :)
Просто комплимент Мангустику. Наткнулся на блог относительно недавно (читал только блоги суровых МТТ-шников из раздела 100+). Обожаю людей с чувством юмора,а уж девушек с ним и подавно.Посты светлые и веселые.Так держать . Надеюсь,что твоего ЧЮ хватит ,чтобы просматривать посты "про сиськи-масиськи" по диагонали. Удачи во всем.
Мне нравится этот блог, и хочу чтоб Мангустик поехала на сессию.
Тем, кто поставит плюсик ее следующему посту с тэгом битваблогов, обещаю лотерею - победитель получит 1 миллион сатош (~40$). Что такое сатоши можно узнать в разделе Криптовалюта или в моем блоге.
Tema2010 @ 18.9.2017 с этого и нужно было начинать предложение. А то пришлось весь текст читать.
ссылку на блог не давал, сам в битве не участвую - особой выгоды с этого не имею, кроме как, чтоб больше людей узнали про биткоины. Ну и отчет почитать про Сочи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какая разница прав ты или не прав, когда твоя любимая блогерша смотрит куда то там