Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, начнем. Банкролл 100$ Будем играть мттснг 1$-180, 1$ - 90, 1.5$ - 90, 1.5$ - 45 Банкролл меньше 50$, 1.5$ убираем. При достижении 250$ подключаю мттснг 2.5$ и дальше вверх по лимитам))) День 1 Банкролл 93,5$ Буду писать отчет каждый день и скидывать раздачи
День 3 Вчера игра складывалась прекрасно, картон заходил, не переезжали, чистый кристальный покер))))) правда сыграл мало, а это плохо) ну главное результат) отыграл вчера +40,59$ Банкролл 91,02$ Всем удачи, а мне терпения!
День 5 Опять прошел со знаком минус. в поздних стадиях не тянутся монетки, из-за этого довольствемся таким плохим результатом. День -17.44$ Банкролл 46,89$ Будем дальше бороться!
День 6-13 мало писал, из-за того что ничего не получалось и мало играл. но все же раз начал значит надо продолжать. И график с начала марафона просадки связываю с тем что играл неудобное количество столов, плюс вылетал очень много на предфиналке. завтра поскидываю графики с фильтрами, посмотрю что получше идет. Ну а сегодня еду на Лигу Чемпионов Батэ-Рома. так что буду топить за батэ ну и еще поставлю на их с 1х. Всем удачи!
залил, забил ну и похер) Сегодня начинаю новый марафон. Буду играть все те же MTT и снг. Марафон продлиться до 1 февраля! Банкролл 175 $ Цель 2500$ Отчеты будут после каждого сыграного дня! поехали Да, и самое главное мне, быстро не закататься))))
День 2 День начался капец как херово, все не складывалось и перезжали. залил короче баксов 40. Потом отдохнул и начал вторую сессию. загрузился сижу катаю, уже самый пик загрузки, и заходит тут мама и говорит что надо утключить свет в квартире, ибо сейчас придет электрик менять люстры. тут пиздец, я в тильте... Пришлось играть с планшета. 7 столов. как раз было 2 предфиналски в мттснггг, я и в тильте их и убил. когда включили свет осталось три турнира, а больше уже грузить не хотелось ибо в тильте и короче из этого получилось вот это Приятное второе место, но блять унижения в не было ебать сколько, но до терпел. в хедзапе чуток недоехал, можно так сказать переоценил силу своей руки, ну ничего, есть первый скрин в марафоне!!!!! и это отлично. Завтра поскидываю несколько раздач, ибо мне кажется что в некоторых я сыграл как тюлень. но в общем всем гл!!!! И да, банкрол 740$/ уже получше!!!!
День 3 Сегодня много не играл ибо времени было не много, поиграл снгшки. игра проходила ровно, большой просадки небыло. Баланс 782$ Завтра выходной. всем удачи за столами!
День 4-5 Как в этой ситуации говорят? игра не очень - жизнь говно. Где то так оно и есть, неприятно когда тебе не складывается, когда тебя просто переезжают и просто унижают. но такова эта игра под названием покер. Здесь не может быть среднего, здесь либо ты сверху, либо ты - снизу. а среднего нет. Когда ты плюсуешь, не важно сколько, доллар десять или сто, ты думаешь что ты царь и бог. Такое классное чувство... Ты думаешь как все прекрасно и очаровательно. Ты резко начинаешь любить этот покер и восхищаться им) Но только накрывает даун, так просто пипец. Мировозрение сразу же меняется. оно опускается ниже плинтуса. ты сидишь и ненавидишь все. людей которые сидят с тобой за столом, амаю что они нехорошие люди, себя что ты не можешь нихера здесь исправить, что тебя все перезжают и имеют. Но такова сущность этой игры, и с этим надо смириться. Сегодня кажется что все охеренно, а завтра кажется, что все дерьмово. или наоборот. зато каждый день новые ощущения))) Вот такие сейчас мысли Так что продолжаем играть Банкролл 601$ впереди грандиозные победы и печальные поражения. но самое главное не сдаваться!
Есть такое -тильт головного мозга - он как раковая опухоль - не излечим. А тебе, Коля, если с этой болезнью в голове не справится, то никакие марафоны не имеют смысла. Начни хоть с цели не психовать. Там, глядишь и об игре думать начнёшь, а не о результате.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл 100$
Будем играть мттснг 1$-180, 1$ - 90, 1.5$ - 90, 1.5$ - 45
Банкролл меньше 50$, 1.5$ убираем.
При достижении 250$ подключаю мттснг 2.5$ и дальше вверх по лимитам)))
День 1
Банкролл 93,5$
Буду писать отчет каждый день и скидывать раздачи