Vadosov,Привет. Как дела в арипте?
ждем иксов в портфелях?) или сейчас отскок дохлой кошки?)
больнойублюдок @ 09.05.25График хороший, но дистанция ни о чем. У меня на нл200 есть периоды на такой же дистанции с 20бб/100 это ни о чем не говорит. Понятно, что ты лимит бьешь, его не бить невозможно хоть что то понимая. Но тут без переапа не обошлось.
То есть парни со стримхаты вообще ничего не понимают?
То есть человек получил незаконно майнинг. Получил благодаря этому преимущество над полем и тут задвигает какой он крутой?
В нынешние времена это вроде как бан с конфискацией?
Megaman @ 09.05.25Vadosov,Привет. Как дела в арипте?
ждем иксов в портфелях?) или сейчас отскок дохлой кошки?)
Все будет...но не скоро...и не у нас)))
А на самом деле, трейдинг кормит хорошо не зависимо от цикла.
А касательно набранных мешков альтов..все зависит от точки входа.
Чем дальше в этой теме, тем больше в сторону трейдинга, а не инвестирование ухожу.
Но это сугубо личный момент. Сродни тому...кому-то дано по красной плюсовать, а кому-то по синей.
Главное...что? Профит...того и желаю)
Megaman,можно два лимита поиграть и открыть 15-18 столов,на ГГ ограничение в 9 столов только на один лимит.Миксовать 9 рег столов можно с холдемом в дипах,для получения большего количества фишек в турнир неудачников.
Torchidze, Спесибо, буду знать.
Турнир для неудачников, оставим неудачникам)
Megaman,сейчас это турнир удачников/неудачников,то я по привычке его так называю,с тех времен,когда фишки давали только за кулера и переезды.
серьезно? а с каких пор одна плюсовая сессия(ну лан 2)) считается что мы побили лимит? 14к рук вообще не дистанция
iwnt1million,
Что тут еще можно добавить)
чисто повезло же. На самом деле, в покере денег нет, лучше нормальную работу найти)
ребята вы ёбу дались? это сцаный нл10 который бьется собирая комбинации под ютубчик. Предложите Ване пари или не плодите тупость.
wazzzup111, привет, Да забей, это интернет, место где обесценят пижже, чем в видосах про то «сколько должен зарабатывать настоящий мужчина»)
Megaman, ваше ерничество совсем не уместно, более того - вы не рядовой форумчанинин, а пытаетесь продать тут свои услуги. всё это выставляет вас в плохом свете. я бы на месте желающих нанять вас трижды задумался и история с чловеком не побившим нл10 вполне себе может указывть на то, что как тренер вы так себе...
iwnt1million, Вы абсолютно правы, во всем. Ваши умозаключения выставляют вас в хорошем свете, это даже не заставляет задумываться
iwnt1million,человек катал всегда с двухзначными винрейтами и тренирует уже хз сколько лет.Почему он нл10 побить не может то? Особенно на ГГ с азиатами исполняющими?:)))
Torchidze, Смотри)
похоже в фондах дураки сидят верно? Они же там не понимают что значит «бить лимит».)
для вступления в фонд достаточно отыграть 30К рук на нл10 в ноль, и мы брали такого игрока.
Если бы кто-то приходил с графиком на 15К и 26ЕВбб/100 то ему бы дверь самостоятельно открыли, и в ноги поклонились.
Но я же, как сказал этот эксперт «как тренер вы так себе...» и точно ничего не понимаю, по этому наверно в их голове стандарт должен выглядеть как-то так)
нл10-100К/ нл25-250/ нл50-500/ нл100-1КК/ /нл200-2КК/ нл500-5КК/ нл1К-10КК
это какой-то сюрреализм )
Megaman, фонды априори все сделаны для пассивного дохода их создателей! Они портят в целом поляны, обучая базе желающих, и по итогу имеем перевес регов где за столом 9 макс 1 фиш и 8 регов, а в 6 макс и вовсе регвары на РБ и лидерборды!
Megaman @ 14.05.25похоже в фондах дураки сидят верно?
Есть и дураки, ты думаешь там все умные?)) Тот же гринлайн, у меня личные претензии в компетентности данного "тренера":
Megaman @ 14.05.25Если бы кто-то приходил с графиком на 15К и 26ЕВбб/100 то ему бы дверь самостоятельно открыли, и в ноги поклонились.
Таким ребятам фонды и не нужны, они знают больше псевдотренеров, нафига им их кормить?
Hikaru, Мы сейчас не о «полезность» фоедов для экосистемы. И в фонды приходят хорошие игроки лимотов нл100/200, если что. У каждого разные причины, но говорить что в фонды идут только «некачественный» игрок, не верно.
фондами руководят люди которые понимают покер, и правило выставляют не тренера, а руководство
На этих лимитах можно и как нит ссыкливый:
Имхо, так проще - концентрации тратим меньше, рейка платим тоже меньше