PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
mako27 @ 23.3.2020
Тогда простое решение другое - убрать возможность отрегистрироваться из турнира после выигрыша сателлита. Например, вместо турнирных денег давая билет в сателлит который позже превращается в реальные деньги если целевой турнир был сыгран но билет остался. Поверьте, уж после озвучки этого бага на форуме желающих его использовать кто о нем раньше просто не знал станет еще больше. И это скорее всего даже не один игрок и не команда а просто много кто знает про этот баг и считает для себя выгодным его использовать.
GGпокерокSupport @ 23.3.2020
Хорошее решение. Не скажу что простое, но хорошее. Но и не идеальное. Потому что у нормальных игроков иногда, по какой-то причине, в последний момент не получается принять участие в основном турнире. И, по нашему мнению, мы не должны лишать их возможности перенести игру на другой день.
И если мы видим, что эти игроки не злоупотребляют такой возможностью - мы считаем хорошим решение оставить за ними право решать, воспользоваться такой возможностью или нет.
Идеальных решений нет, наверное, в принципе. А принимать решение о том, какое из них лучше, а какое хуже - наверное, стоило делегировать нормальным игрокам. Во всяком случае, сейчас мы думаем так.
Про то, что многие на этом форуме сразу ринутся использовать эту возможность в качестве бага, не хотелось бы верить. Потому что мне в итоге стоит признаться перед нашими сотрудниками, что я был не прав, и вовсе не стоит приоткрывать занавеси нашей кухни и показывать, как оно работает. Но если я ошибся - значит, признаю.
Возможно также и то, что в итоге нормальные игроки просто будут массово лишены любой возможности отрегистрироваться в турнире. Это снова поменяет вектор проблемы, и вместо рума и мошенников пострадают нормальные игроки.
Но как оно будет потом - это посмотрим и увидим. А прямо сейчас я верю, что здравый смысл не позволит большинству игроков абузить данную возможность в своих интересах. Потому что их интересы на определенной дистанции могут стать от этого неинтересными.
Проблема начинается только тогда, когда группа игроков решают абузить данную возможность, и постепенно потеряв осторожность, масштабируют свою деятельность.
PokerFishSK @ 23.3.2020
GGпокерокSupport, Добрый вечер. В пятницу зарегистрировал у вас аккаунт и отправил документы на верификацию, чтобы получить приветственный бонус в 11$. Бонуса так и нет, писал в сапорт не ответили. Можно ли как то получить бонус в итоге? Если что, почта при регистрации meteora1990@mail.ru.
83step @ 23.3.2020
Вам бы романы писать, не тем занимаетесь, много лирики. А по существу у меня отобрали деньги не предъявив никаких доказательств моей вины. В чем меня обвиняют? В том что я регистрировался в заведомо оверлейные сателлиты ? Каким пунктом ваших правил это запрещено? Или в том что я потом отменял регистрацию в целевых турнирах? Это что тоже запрещено? Так почему вы не заблокировали тогда такую возможность программными средствами? Я понятия не имею о каких группах вы говорите. На всех сайтах есть группа игроков специализирующихся главным образом на сателлитах, но на вашем сайте их не так много чтобы не возникал время от времени оверлей. И этим людям не надо договариваться о чем бы то ни было, без слов понятно что такой турнир выгоден всем если он будет оверлейным хотя бы в половине случаев. И я никогда не шел в АLL IN в начале турнира чтобы его закончить! Предъявите хотя бы одну раздачу! Я остаюсь при своем мнении - вы украли мои деньги предварительно раздев меня до трусов своими проверками. И соответствующую информацию я буду распространять где только возможно.
1. Службой безопасности сети была зафиксирована деятельность нескольких групп игроков, которая абузила систему сателлитов. Схема простая. Участники группы регистрировались в целевом турнире, потом играли сателлит на этот турнир. В случае выигрыша на их счет зачисляли турнирные деньги. Далее они просто отменяли регистрацию в целевом событии.
Таким образом, не играя целевое событие, они сразу получали турнирные деньги. А так можно было - спросите вы? В единичных случаях такое допустимо. Но когда данная схема поставлена группой на поток - извините, нет.
2. Затем аппетиты начали подрастать. Участники находили "сладкие" сателлиты и гарантиды, ориентированные на формирование призового фонда без оверлея за счет поздней регистрации, и сразу же на первых раздачах шли олл-ин, искусственным образом заканчивая турнир буквально в первые же минуты.
3. Это - часть информации, которую по договоренности с сотрудниками СБ нам разрешено приоткрыть. Безусловно, здесь найдутся те, кто найдёт оправдание таким действиям. Служба безопасности таких оправданий не нашла.
1. Службой безопасности сети была зафиксирована деятельность нескольких групп игроков, которая абузила систему сателлитов.
2. Затем аппетиты начали подрастать.
Расследование деятельности этих групп, как и идентификация всех её участников, всё ещё далека от завершения.
Сколько времени еще продлится расследование деятельности заблокированных аккаунтов игроков - участников групп? Ответ на этот вопрос находится за пределами моей компетенции. Если и до момента публикации этого сообщения вероятность полной идентификации участников была не на высоте, то сейчас я вообще склонен рассматривать её близкой к нулю
imishar @ 25.3.2020
Еще одна история про свинское отношение от ГГ тут Сомнений быть не должно: сеть соскамилась.