AzAzA, подрубить так что бы nvidia была основной не получиться? А если через hdmi подрубить?
GaynanLudoman, через HDMI будет Nvidia, но 4К моники уже не вариант, только 2,5К (2560*1440 или 2560*1600)
GaynanLudoman, странно, что никто не написал. Самое главное - выбирай монитор с матрицей IPS, обязательно с системами защиты для глаз (Снижение синего свечения, фликкед-фри). Для удобства желательно брать с регулировкой высоты или с креплением веса. Можно ещё выбирать по битности матрицы, яркости и другим моментам. Я бы выбирал яркость от 350. Но это уже второстепенные моменты.
AzAzA, в 2.5к с таким разрешением 12 столов влезает?
GaynanLudoman, надо, чтобы кто-нибудь, у кого такой моник, скинул скрин (ну или просто сказал да или нет)
ну, судя по минимальному размеру стола, должны влезть (по ширине 4 и по высоте 3, 4*3=12)
Опять таки не по теме. Сегодня телек ходил смотрел, на OLED монет тратить дороговато. Все бюджетные OLED от LG раскупили, остались от 100к. Вот этот аппарат как? Думаю между ним и 55 Самсунг.
AzAzA, а через DP?
AzAzA, а рум запустить с nvidia нельзя?
GaynanLudoman, через HDMI можно, через DP - нет
AzAzA, откуда взялось что через DP одна видяха, а через HDMI другая?
semen77, да я вообще не знаю, зачем они две в него засунули. Почему одной не обошлись?
semen77, на зарубежном форуме прочитал от пользователя.
https://superuser.com/questions/999097/use-4k-monitor-60hz-with-nvidia-gtx-850m
GaynanLudoman, хуавей монитор взял на днях, 2.5к разрешение 27 диагональ. 15 столов покерка без наложения 🙂 три по пять.завтра дома буду могу сфоткать если нужно
GaynanLudoman, тут проблема в том, что через DP вроде как встроенная видюха будет выводить изображение (а GTX 850M через HDMI). С частотой и разрешением моника все нормально будет, но многие румы будут тормозить. Просто предупреждаю.