У меня не получается сохранить изменённый размер стола, у нового клиента что-особенное с этим по сравнению со старым?
monopo @ 09.08.22В старом клиенте я не нашёл а в новом можно поменять в ручную, просто выбраешь что тебе надо и меняешь на нужный формат. Я например для спинов поменял фоны, море фишек вообще раздражает на экране. У меня путь в новом клиенте выглядит так C:\Users\artsi\AppData\Local\Programs\winamax\resources\app\build\assets
может знаешь как фон стола в спинах отключить на новом клиенте?
del
х2н перестал работать после обновления, как пофиксить, подскажите
lallyche, а хад работает? у меня только руки собирает
War1ock-2004, нет. х2н даже собирает руки и винрейты считает норм, только хада нет на столе
altervister, хад не работает, да
Только я не могу настроить расстановку столов со своим местоположением и размерами? На старом клиенте сохранялось предыдущее расположение, на новом все возвращается к овербольшим, играть просто невозможно,каждый новый стол приходится редактить.
lallyche, я через кэпшн более менее норм расстановку и размеры сделать смог.
Tnkr, вот так все, с выключенным плейграундом
War1ock-2004, Нет
wnfam, привет! На винамакс кэпшен работает???😱
GerasimMuMu, Работает тейбл менеджер для расстановки столов, и все.
По ходу старая версия всё, ответ от саппорта Thank you for the time you have taken to share your thoughts with us.
Please note that it is no longer possible to play on the previous version of our software.
We strongly recommend that you familiarize yourself with the new version available for downloading on the page right below:
https://www.winamax.fr/en/play-poker
For instance, you are able to open multiple Playground windows (up to 3) or open the Playground on a new window.
You can also play with the "classic windows" mode by disabling the Playground feature, which allows you to play on up to 8 tables simultaneously.
Please do not hesitate to get back to us should you have any other observations or comments.
Откатал сессию, в целом не так уж и ужасно, если чутка поднатсроить. Привыкаешь быстро. Добавить хад и норм будет.
подскажите, как поменять фон стола, не применяется почему-то предложенные в новой версии клиента?
В целом проиграв на новом клиенте, могу сказать что в целом он не хуже старого. Минус только в том будет, что у меня статистика выводится только в playgraund или как от то так игровая среда в самом клиенте называется. А если столы отделять от клиента, как классические столы, то покер трекер не выводил статы. Может это я плохо настроил, но все же сдаётся мне он просто столы не видит. Лейауты с помощью замены картинок без проблем меняются на удобные.