Mizamax, не помню, но судя по шарку нет вообще, смотря что называть стриками, просадок больших на пару К туриков не было, но несмотря на плюсовость, были большие недодачи
Coolman @ 7.8.2015 ок, принимаю на свой счет как оскорбление
Кулмэн,чувак,воу воу полегче))))какое оскорбление.Просто третий день против тя абсолютно ниче не тащу,все твои колы против меня это трипсы,сэты,фд,сд которые постоянно доезжают!))Ну скажем честно не только против меня,а почти против всех тебе доезжает))Может у меня параноя,но мне так кажется.
Я за встречу, но ближайшие деньки не в городе А вообще не люблю знакомиться с людьми с которыми частенько пересекаюсь за столами, завязываются какие отношения и тд и тп. Мне для оптимальной игры нужно не то чтобы ненавидеть оппонентов, но как-бы помягче сказать - не любить. Покер такая вещь, что либо ты, либо тебя. Но я действительно не прочь встретиться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.