По итогу такой вот график нарисовал вам за май:
Свинги на 2к пиздец, конечно.
Саундтрек майского графика:
sandr1x, Подскажи плз хх с ГГ в ПТ4 загружается без доп конвертаций?
ЗЫ: Фотка Сандрикса попалась где он преодолевает стрики
PT4 и H2N4 без конвертаций
Чёто ору
А не, май всё-таки в плюс закроем. Последняя сессия месяца вышла ударная.
там на графике слито с пика в какойто момент было 60к, а что произошло собственно? ты расскажи там же просто за короткий период
proces @ 31.05.24там на графике слито с пика в какойто момент было 60к, а что произошло собственно? ты расскажи там же просто за короткий период
Покер произошёл. 😅
В регварах и особенно в хедзапе, да ещё и в большой глубине, очень много всего происходит с бешеной скоростью. Дипстеки летают туда-сюда, пацаны расшатывают игру, чек-рейзят мои овербеты, пушат десять банков на ривере и всё в таком духе. Короче, чистый адреналин!
Плюс я всегда и против всех кручу только одну крутку.
Диспа моё второе имя)
Ну и прикол ещё в том, что очень мало випов, практически нету их. А у меня одна из самых сильных сторон (ну мне так кажется) - это как раз творческая игра против любителей. Так что в этом месяце я как тот паровозик из рассказа майора Пэйна:
- Пэйн, я не чувствую випов!
- Это потому что у тебя их нет!
Фантомные боли и воспоминания по косарю на Чико дают о себе знать. :D
Иными словами, сгладить диспу об игру против любителей на 2к кингов пока не варик, так что длина моей морской "волны" возрастает прилично. Что и видно по графикам.
Ну ничё, я вроде даже привык уже. Человеческая психика - крайне гибкая штука (по крайней мере, моя). Например, в тот день когда я закатал 37к, я даже не понял что, оказывается, это был мой новый ворст дей. Да и хуй с ним, как говорится. :)
Танцуем дальше.
sandr1x, где ворст дей, там и бест дей всегда
sandr1x, а почему ты гг не играешь? Мне кажется с твоим подходом и колвом часов, ты бы там збс выступал. Открыл 10 столов 1к+ и сидишь кайфуешь))
pasha_shalnaya, я думаю в том числе и потому, что можно бесплатно посмотреть, как там в этом стиле кайфует Иннер.
pasha_shalnaya @ 31.05.24sandr1x, а почему ты гг не играешь? Мне кажется с твоим подходом и колвом часов, ты бы там збс выступал. Открыл 10 столов 1к+ и сидишь кайфуешь))
Я кстати уверен сандрикс там будет хорошее ев показывать, без особой диспы, по сравнению с 2к кинга, а там и випки под випов можно прыгать. Не потому что гг хорошее, а потому что альтернативы ещё хуже. На мой взгляд офк
Спасибо на добром слове, пацаны. Будем думать, будем думать...
Тем временем нашему жипсотиму пятнадцать лет стукнуло. Летит время!
https://www.gipsyteam.online/news/29-05-2024/gipsyteam-15-let-nash-sait-otkrylsya-29-maya-2009-goda