с детства за Сандрикса!
Здравствуйте, а вы играете bomb столы на wpn? Если да, то играете по чуйке или изучали какие-то материалы именно по таким спотам (может быть, есть какие-то солверы, которые считают такое)?
Xand @ 31.05.24Здравствуйте, а вы играете bomb столы на wpn? Если да, то играете по чуйке или изучали какие-то материалы именно по таким спотам (может быть, есть какие-то солверы, которые считают такое)?
Играю, да. Выработал чисто свою околочуечную страту, основанную на опыте игры в мультивеях. Соображениями в паблике делиться не хотелось бы. А вот про солверы слыхал, что вроде есть уже такие. Название забыл, сам не пользовался.
В целом пока в небольшой плюс удалось вывести бомб-поты, так шо не жалуюсь.
sandr1x, круто, спасибо большое
Ну и под занавес месяца давайте покажу вам самый крупный банк мая, выигранный сегодня в хедзапе у того самого Джона МакКлина (который Manuel Saavedra на гг):
Пуш его, кстати, не нравится ни мне, ни визарду. Рейз тёрна ещё тудым-сюдым (и то, с натяжечкой), а вот ривером просто в себя захуярил пацан против рейнжа, как мне кажется.
Хочу поднять тему скриптеров на старзах. Играл сегодня столик нл100 9макс, игра была не полной за столом был один фишь не сильно заливной, и 4-5 регов, сидели играли в 5-6 на 9макс столе в течении минут 10, затем появился реквест места (как оказалось это был фиш уже заливной) и с какой то невероятной скоростью даже до того как игрок стал отображаться появилось еще два реквест места и на них сели реги. Собственно что это? Какой то скрипт? Я сразу говорю не сильно разбираюсь во всей этой теме и возможно есть какой то честный способ так быстро садиться но ситуацию как минимум решил сюда вынести, разумеется замечаю это не в1 раз. Ники регов: Mak.Alse и DimaTka4enko. Сам пока регов не в чем не обвиняю просто хочу разобраться и обсудить.
Arcanium, просто скрит, пиши репорт пусть разбираются
Arcanium, если что Magic Seat прекрасно работает на пс, они правдо это напрямую не рекламируют. Поэтому не исключено, что это скриптеры.
Как сказал некто Грабовски, скриптанов будут пялить раскалённой кочергой в аду. Так что душу свою они, считай, за бесценок продают.
А не, пардон, это ещё Фёдор Михалыч сказал:
Arcanium,
На нл 50 фр такая фигня постоянно происходит , на регулярной основе .
Я просто не знаю , как понять , это скрипты или просто типы со скоростью света , вручную блочат свободные слоты как только появится какой то резерв .
Arcanium @ 31.05.24Хочу поднять тему скриптеров на старзах. Играл сегодня столик нл100 9макс, игра была не полной за столом был один фишь не сильно заливной, и 4-5 регов, сидели играли в 5-6 на 9макс столе в течении минут 10, затем появился реквест места (как оказалось это был фиш уже заливной) и с какой то невероятной скоростью даже до того как игрок стал отображаться появилось еще два реквест места и на них сели реги. Собственно что это? Какой то скрипт? Я сразу говорю не сильно разбираюсь во всей этой теме и возможно есть какой то честный способ так быстро садиться но ситуацию как минимум решил сюда вынести, разумеется замечаю это не в1 раз. Ники регов: Mak.Alse и DimaTka4enko. Сам пока регов не в чем не обвиняю просто хочу разобраться и обсудить.
Думаю, что вероятность скрипта от этих двоих можно исключить почти полностью. Я с ними давно играю и не замечал аномалий. Просто люди садятся, когда видят, что кто-то резервирует место. А вот Ravnica, Tony Adams и Random_bluffer - вот это персонажи, у которых 80+% рук сыграно с хорошим фишом. Остальное поле так не справляется.
Охохуюшки-хухуй:
Намотало, что называется, на все деньги.
Буди козыри, это база, это надо знать. Куда он без бубей поперся
pooshara @ 02.06.24А вот Ravnica, Tony Adams и Random_bluffer - вот это персонажи, у которых 80+% рук сыграно с хорошим фишом. Остальное поле так не справляется.
туда же еще thxmoon1 и LanaDelRa1se. И поэтому все пятеро сейчас в бане на старзах с вероятностью 95%. Надеюсь этих наглецов забанили с концами. Жаль только что они читерили больше года, перед тем как словить бан. Их акки фризили еще год назад, но потом разморозили. Хотя всем понятно было что у них скрипт. Сейчас же, надеюсь, в окончательном бане.
StarPomLom, уважаю Иннера, но мне кажется его там ебут не потому что гсч подкручено)) Думаю пингвин может там поинтереснее иннера выступать