hoffmeister92 @ 13.06.24sandr1x, отличный план!
Вообще, качественно как-то изменилась жизнь с закреплением (?) на высоких лимитах?
Или просто ноулайф гринд?
В жизни тоже происходит разное, просто не хотел бы пока это в дневнике освещать.
Если вопрос с точки зрения потребления, то начиная примерно с нл1к уже особо не меняются запросы. Просто появляются новые возможности развития и помощи близким. А самому мне в бытовом смысле многого не нужно. Я человек простой, как говорится.
Ну и лимиты, которые я сейчас катаю, пока рановато называть высокими. В моём понимании, хайстейкс - это от нл5к. Там посмотрим.
С точки зрения режима - стал катать дороже, но меньше по времени. С другой стороны, добавилось работы над игрой, потому что постоянно катая против сильных оппов получаешь гораздо больше материала для работы: пограничных спотов, дорогих решений, сложных линий и, как следствие, ошибок.
Плюс требуется больше времени на восстановление в течение дня (иногда двух) после особенно напряжных сессий. Причем напряжных не по результату кассы, а по концентрации этих самых потных спотов. Пацаны на акр дают просраться за каждый недочёт и зевок. Чуть-чуть завтыкаешь где-то, сайз кривой поставишь или чекнешь не вовремя - тут же наказывают. Поэтому после этих регваров нередко чувствую себя подвыжатым.
Но мне всё равно в кайф этот этап карьеры. Люблю трудности. :D
proces @ 14.06.24Пиздец сессия.... такие бывают с регами?-))
У диспы нет предпочтений, против кого насыпать. ;)
proces @ 14.06.24а где они пишут просто самый хуевый день-))
У этих ребят мои лимиты - нижние, так что сомневаюсь насчёт самого хуёвого. Но я даже через монитор уже ощущаю, как люто заебал некоторых из них. Так что в каких-нибудь своих конфах, вполне вероятно, хуесосят меня и мою игру от души. :D
proces @ 14.06.24такое выкатал и всего одну раздачу показал???? давай еще показывай!
После разбора решу, стоит ли ещё что-то показывать)
Обновил самый крупный выигранный банк:
Заебал этого пацана просто в слюни!
😍
Так их, так их)
Просто с двух ног к ребятам на 5к решил постучаться :)
Машина, поздравляю !
хочу использовать одно желание-)) покажи эти 2 графика с желтой -)) ван тайм
proces, где раздают желания?
Просто мастер, снимаю шляпу:
Скоро на Ютубе в разборе услышим по этой раздаче, что по флору Линус писечку поставил
Блефы есть,отбил
Разбор,логика интересно послушать
sandr1x, отличный план!
Вообще, качественно как-то изменилась жизнь с закреплением (?) на высоких лимитах?
Или просто ноулайф гринд?