proces @ 16.06.24когда нибудь про тебя тут расскажут
https://www.gipsyteam.online/video/15-06-2024/top-5-igrokov-ushedshih-iz-pokera-na-pike-karery
Не дождётесь. ;)
как себя ощущаешь когда под тебя собирается 6 полных столов?
как-то медитириуешь или программируешь себя на успех, не знаю, что-то такое свое особенное делаешь?
tommy @ 16.06.24как себя ощущаешь когда под тебя собирается 6 полных столов?
как-то медитириуешь или программируешь себя на успех, не знаю, что-то такое свое особенное делаешь?
Просыпаюсь, приседаю, отжимаюсь, завтракаю, сажусь за столы и стараюсь пиздато сыграть одну раздачу перед собой. За ней следующую. За той ещё одну. И так в течение 4-5 часов.
Ощущения такие, что ребята пока не поняли, что это не меня с ними заперли, а их со мной.
то что делает сандрикс это абсолютный нонсенс. В любое время вне его прайма 2-5к не больше двух столов с вялыми регварами.
А тут сандрикс заманил пачку эго-маньяков пиздиться в какой то мясорубке бесконечной каждый день по 4+ часа 6 столов. Я больше 2 часов нескольких таких столов не вывожу, например. А ребята пошли играть на поле нашего уважаемого - бороться на износ в его самой сильной стороне. Снимаю шляпу, развалить эти кабины будет пиздец заслуженно, пока они играют по твоим правилам я не вижу аутов для добряков. Экшна нет, а Антон его создает когда ему нужно и сколько ему нужно. Ну это сила уровня хайзенберга
Libertini @ 16.06.24по такому принципу , Каспаров сейчас вернется и снесет всех и Магнуса и Накамуру, и Каруану.... Хотя Форх, молодой, шанс у него есть. Каспарова в последнем его выступлении очень больно били и пришлось даже сдаться на 8-ходу в одной из партий.Конечно, шахматы, не покер. Но все же...
По такому принципу. Заебал.
Я думал это все для молодых, "Сандриксу то уже куда", казалось бы.
Антон, а сколько тебе?)
Антон, а сколько бр?)
Спасибо, что не бросаешь блог и продолжаешь радовать постами/раздачами по мере возможности
Protege @ 16.06.24Спасибо, что не бросаешь блог и продолжаешь радовать постами/раздачами по мере возможности
Блог в каком-то смысле тоже моё топливо. Заряжаюсь от внимания и от общения. Нарцисс, одним словом (Игорь, привет!).
Ну и такие посты, как пишет Карачевский, очень греют душу. Я даже сам не всегда до конца осознаю, какие сильные черты во мне есть. Такой взгляд со стороны от компетентного человека сильно помогает и придаёт ещё большей уверенности.
Спасибо, что читаете.
Четвёртый пошёл!
АХАХАХАХАХ ЧЁ ПРОИСХОДИТ-ТО
Фишей не было, но оффлайнеры кормят.
Омномном!
Сегодня, кстати, местные не особо горели желанием регвариться. Пару хедзапов не слишком долгих покатал и всё, не заполнялись столы особо. Возможно, из-за того что понедельник.
sandr1x @ 16.06.24Возраст - максимально условная штука. Гораздо важнее, как себя чувствуешь.
Вот как раз подумала, когда прочитала "Сандриксу то уже куда". Так ты и ощущаешься, уже достаточно мудрый, но еще полон сил.
Каждый день теперь захожу проверить как там Антон, отлупил ли пацанов сегодня. Спасибо за +мораль.
когда нибудь про тебя тут расскажут
https://www.gipsyteam.online/video/15-06-2024/top-5-igrokov-ushedshih-iz-pokera-na-pike-karery