Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4632
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    425,963
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +8,987
1 180 181 182
  • Кому нравилось читать мои посты и кто хочет, что бы я завела новый блог, ставим плюс этому посту, всем удачи и с предстоящими праздниками! Желаю вам успеха и здоровой нервной системы, так как в покере она особенно важна))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1604/1609
    + 48
  • eshorkin @ 7.3.2016
    Может переименовать и в верхнем посте оставить напоминание о IPS и т.д.?

В целом конечно печалити.

Я предлагала Игорю переименовать блог и оставить просто блог друзей серии, на что я услыша: "Это все моё, и идите вы все лесом", ой, я хотела сказать что он нам всем пожелал удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1605/1609
    + -1
  • Поскольку вы начали заваливать мою личку, то я отвечу официально сюда. Как вы уже знаете, что с Игорем мы познакомились в клубе в Москве, мы стали хорошо общаться, потом он мне предложил поехать с ним на серию, потом подтянулись ребята и все были счастливы, была гора путешествий, хороших и не очень моментов, но вы все их и так знаете. Ребята пошли своими путями, Дашка ушла в покер дом, Костя стал самостоятельным игроком, а я осталась тут, тоже стала самостоятельным игроком и поддерживала Игоря во всем. Здесь я писала, потому что мне нравилось писать, мне нравилось, что вы это все читали и поддерживали нас, но наши пути разошлись. Желаю всем ребятам удачи, было приятно с ними поработать. Касательно себя, я пока не знаю, буду ли создавать новый блог или нет, но в данный момент я занята свои клубом, который уже посетили мои друзья, и я рада буду видеть всех остальных. До новых встреч!)
    Сообщение отредактировал ilushan - 8.3.2016, 2:05
    Причина редактирования: Убрал личные нападки, затрагивавшие не только ТС. Просьба выяснять отношения за пределами форума. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1606/1609
    + 3
  • Lidikkk05 @ 7.3.2016
    Я предлагала Игорю переименовать блог и оставить просто блог друзей серии, на что я услыша: "Это все моё, и идите вы все лесом", ой, я хотела сказать что он нам всем пожелал удачи

Лида, как организатор IPS Team, я имею право распустить проект, что я и делаю. Соответственно, прекращаю сотрудничество с тобой. Мы с тобой обсуждали все это неоднократно, не стоит делать удивленный вид перед своими сторонниками.

И не стоит переходить на личности. Желаю тебе удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/128
    + 0
  • _Igor_ @ 7.3.2016
    Лида, как организатор IPS Team, я имею право распустить проект, что я и делаю. Соответственно, прекращаю сотрудничество с тобой. Мы с тобой обсуждали все это неоднократно, не стоит делать удивленный вид перед своими сторонниками.

И не стоит переходить на личности. Желаю тебе удачи.

Я тебе ничего не говорю, про роспуск проекта. Это твоё дело. Я сказала про блог, в котором в последнее время писала я, а тебе было фиолетово на него. Поэтому мне стало обидно, что ты не сделал свой новый блог серии. Касательно личных отношений, на них никто не переходит. Я написала про твою супругу, после того как она стала минусовать мои посты, а значит у неё есть ко мне притензии, следовательно, сказала, что бы она мне написала в лс, не более того. Никого оскорблять я не планировала и не планирую. Что касается читателей, они сами примут для себя решение. И тебе удачи и крепкой нервной системы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1607/1609
    + 0
  • ....
    Сообщение отредактировал MelnikoVa - 8.3.2016, 2:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Количество модераторов в одной теме зашкаливает. Завязывайте, ребят! :)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/132
    + 0
  • eshorkin, такое бывает, когда ссылку кидают в модераторской конфе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • MelnikoVa @ 7.3.2016
    Интересно.. а все кто ставит минусы должны тебе в лс писать и отчитываться..? с чего вдруг..? приземлись " звезда покера" !!

Я прекрасно понимаю почему ты это делаешь, как и понимают все кто это читает. За "звезду покера" спасибо, никогда не считала себя такой, ну раз уж ты пишешь это, то может быть это действительно так Не собиралась выносить сюда чего-либо, поэтому написала, что если есть притензии-написать в лс, а не выносить это на форум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1608/1609
    + -1
  • Спасибо всем модераторам, что вы оперативно удаляете посты, в которых оскорбляют меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1609/1609
    + 1
  • Закрыто по просьбе ТС. Его пост, где он решил перейти на личности, удалён.

Добавлю от себя - если вы не можете решить свои личные проблемы в лайве, то не рассчитывайте, что при вынесении их на форум администрация будет проявлять понимание или занимать чью-то сторону в конфликте. Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
1 180 181 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.