who?

962
Статистика
Статистика
962
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    3,869
  • Просмотров
    1,270,578
  • Подписок
    962
  • Карма автора
    +31,859
1 181 182 183 184 194
  • Весёлые рассуждения про этичность и уважение. За что регу "уважать" любителя? За чек коллы фд не по шансам, за переблеф? За впип 80? В покере, как и в жизни "уважение" к любителям - лишь пускание пыли в глаза, лишь бы побольше депал, подольше сидел за столами - чисто шкурный интерес. 

Как и в жизни - в большинстве случаев самые прибыльные фирмы и "профессионалы" используют для обогащения слабости людей и глубокое непонимание, как устроены процессы. 

Кока-кола, эпл, драгдиллеры, большинство высокооплачиваемых врачей - они разве уважают "клиентов" как личность? Это лишь пускание пыли в глаза, чтобы пользовались их продуктами. Агрессивный маркетинг - туда же! Прямое воздействие на подсознание через постоянную рекламу. Где тут уважение? 

Владельцы ликерно-водочных заводов не бухают сами, как и топ реги не делают минусовых действий. 

Тут предлагается уважать и ценить некомпетентность людей? 

В глубине души все, кто зарабатывает на чужой некомпетентности имеют отвращение с некомпетентным людям, потому что сами не хотят такими быть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • doeduposmotrim @ 06.05.24 

Ты говна на вентилятор решил набросить ради соточки за битву блогов или что?

Нет, не поэтому😅

Просто у меня есть блог, иногда захожу сюда писать свои мысли, ни на чем не настаиваю)

doeduposmotrim @ 06.05.24 

С высокой долей высокомерности ты отделяешь фишей от регов (себя), но смотри в чем прикол. Мы (фиши), проебем свой бр и пойдем дальше по своим делам. А вот тебе, человеку, который решил зарабатывать деньги покером должно быть больше всего НЕ ПОХУЙ на соблюдение правил.

Потому что сегодня пишутся нотсы, ради мизерной выгоды (пиздеж конечно, нихуя не мизерная разница между 30ББ и 60ББ). А завтра, тебя с подсказчиком будут ебать такие же реги и оправдывать себя будут знаешь чем? Да поле «не бьется» что-то без подсказчиков. Поймешь и простишь пацанов или будешь как потерпевший орать на весь форум? Чел, в ТВОИХ прямых интересах, чтобы покер жил как можно дольше. В ТВОИХ прямых интересах, чтобы все правила румов строго соблюдались. В ТВОИХ прямых интересах, чтобы бр «фишей» не таял слишком быстро.

Я просто пытался объяснить Хулио, что я в принципе понимаю, как работает эта игра, на каком базовом принципе она основана)

Сорри, если оч высокомерно получилось, я не такой смысл вкладывал. Просто весь мои поинт был в том, что разговоры о покерной этике  вбольшинстве случаев касаются коллег, а не любителей. Это факт =(

Ты видимо не прочитал мой пост полностью, а среагировал на коммент Хулио. Я понимаю, что это скам, но в целом  это не ужасный скам) Хз как объяснить, вот в правилах рума, которые Хулио прислал, там написано (если я правильно прочитал, конечно), там в принципе нельзя результаты ничиь смотреть. Но ТопТопыч выходит каждый месяц, я рад его почитать

Ну типо это же мелочь, но согласно правилам рума, это запрещено. Для меня это значения не имеет, но вот РТА я бы за столами видеть не хотел)

Ответить Цитировать
    865/916
    + 3
  • Как старый игрок, расскажу вам одну историю которую уже никто наверное не вспомнит, которая случилась в незапамятные времена. 

Так вот, когда Анатолий Филатов только начинал стримить - у него как раз были эти самые нотсы написанные другими игроками и знаете, всем было пофиг на это как и на майнинг. Потому что нотсы это плюс минус тот же самый майнинг, чем-то лучше, а чем-то хуже. 

И чё сейчас все на эти нотсы накинулись, а майнинг вроде как нормой считается мне никак не понять...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HuanXIV @ 06.05.24 

Кстати, мне думается, что я знаю и понимаю, зачем вы постоянно пытаетесь доказать свою "этичность".  Просто потому, что вы прекрасно понимаете - вы используете грязные и запрещенные приемчики по облегчению кошельков любителей.

Мелкое жульничество. Но самому себе стыдно признаться, что я - мелкий жулик, вот и не перестаете сами себе пересказывать эту мантру про собственную этичность, пытаетесь брать на себя право определять и отделять этичность от не-этичности. Хотя вам этого права никто и не давал.

Правила игры определяет покер-рум. И точка.  И ты с этими правилами или соглашаешься, и тогда играешь в руме по его правилам. Или не соглашаешься, тогда ищешь себе другой рум.  Сложный бином ньютона, да?

У меня все, удаляюсь.

Дальше без меня про этичность и про "забрали деньги из банкомата помимо его желания"

Я вообще тебе ничего не пытаюсь доказать, я прост пишу свое мнение в своем блоге. Мне и про покерную карьеру в принципе можно было не писать, я же не доказываю, что это единственно правильный взгляд на вещи) Он просто мой, другого у меня пока не сформировалось. 

Я не понимаю, почему ты называешь меня мелким жуликом. Ты высказал свое видение происходящего, что вип - это спонсор, его нужно уважать. Я тебе ответил, что так из регов никто не рассуждает и спонсором никто не считает. За столами пацаны видят только фишки и слабости оппонента, это профессиональный подход к покеру play2win (есть и другие подходы, очевидно). Т.е. вип это такой же чел как ты, просто слабее в игре. Все. Не добровольный спонсор и кормилец)

Он может быть лучше в других вещах, он может быть прекрасным человеком, успешным бизнесменом, лудоманом, да кем угодно, но вот за покерным столом он слабый игрок.

Так же я считаю, что постоянно оскорбляешься на ровном месте. Но ты можешь считать иначе, я с этим вполне окей)

Ответить Цитировать
    866/916
    + 57
  • HuanXIV @ 06.05.24 

Не так она работает. Я же не кричу о том, что я этичный, и что ездить на полшишечки быстрее , чем разрешено - это этично.

А вы кричите.  В этом вся разница, я это уже второй раз пишу.

Или станьте безупречным образцом покерного поведения, или, нарушая правила на "полшишечки" прекратите пыль в глаза пускать о том, какие вы этичные.

Нет, не этичные. А нарушители "на полшишечки"

дак и ты не фиш, а -10 бб или около того играешь скорее всего и даже рейк стола не покрываешь своим лузрейтом, а разговоров-то: кормит там кого-то, не приду играть  бла бла бла, как и большинство писак на форуме, представляющихся такими бедными несчастными фишами

Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
  • spadevalet @ 06.05.24 

Хуан,ты садишься за стол с целью проспонсировать? Выбираешь конкретно кого будешь спонсировать, или садишься таки с целью нажить денег/наказать регов/whatever?

Я сажусь за стол с целью получить удовольствие. Никого конкретно я не выбираю, я катаю микро-зум.

Если проигрываю = за удовольствие надо платить, если выигрываю = ну значит, в кино сегодня сходил бесплатно.

gamz11 @ 06.05.24 

дак и ты не фиш, а -10 бб или около того играешь скорее всего и даже рейк стола не покрываешь своим лузрейтом, а разговоров-то: кормит там кого-то, не приду играть  бла бла бла, как и большинство писак на форуме, представляющихся такими бедными несчастными фишами

Как и большинство писак на форуме ты не знаешь , о чем пишешь, просто выстраиваешь в своей башке какую-то идею, ничего не имеющую общего с реальностью, и пропускаешь все факты мимо ушей. Я не писал не приду играть бла-бла-бла. Я писал другое и даже дал подсказку, но как все прямолинейные писаки ты и это пропустил мимо своего мозга.

И уж точно я не бедный несчастный, скорее наоборот - богатый счастливый, хотя хвастать и некрасиво.

И в покере кстати тоже = если я любитель, то это не означает, что меня все ебут. 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=7783576

Просто я не люблю мошенников, особенно мелких, о чем и написал в этом блоге. Ну вот не люблю и все.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • HuanXIV

Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • mRedJohn @ 06.05.24 

Весёлые рассуждения про этичность и уважение. За что регу "уважать" любителя? За чек коллы фд не по шансам, за переблеф? За впип 80? В покере, как и в жизни "уважение" к любителям - лишь пускание пыли в глаза, лишь бы побольше депал, подольше сидел за столами - чисто шкурный интерес. 

Как и в жизни - в большинстве случаев самые прибыльные фирмы и "профессионалы" используют для обогащения слабости людей и глубокое непонимание, как устроены процессы. 

Кока-кола, эпл, драгдиллеры, большинство высокооплачиваемых врачей - они разве уважают "клиентов" как личность? Это лишь пускание пыли в глаза, чтобы пользовались их продуктами. Агрессивный маркетинг - туда же! Прямое воздействие на подсознание через постоянную рекламу. Где тут уважение? 

Владельцы ликерно-водочных заводов не бухают сами, как и топ реги не делают минусовых действий. 

Тут предлагается уважать и ценить некомпетентность людей? 

В глубине души все, кто зарабатывает на чужой некомпетентности имеют отвращение с некомпетентным людям, потому что сами не хотят такими быть.

Ну а любитель, который заработал больше тебя в разы и приходит под пивко разыграть сотку-другую баксов тебе на миску риса, которую ты с радостью подберешь даже с пола, не уважает тебя и расценивает как абсолютно бесполезного человека, который кроме как в две карты больше в этой жизни ни на что не годен, сидит ждёт подачки и думает только об одном, чтобы эти подачки не закончились. 

За что тебя уважать? За сидение перед монитором в ожидании тех, кто пришел развлечься? Можно в чатике похуесосить, один хуй схавает, ведь за полученные деньги надо платить. Норм аналогия?

Вообще у тебя какое-то охуевшее суждение о других людях

Сообщение отредактировал comores - 6.5.2024, 20:08
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 32
  • mRedJohn @ 06.05.24 

За что регу "уважать" любителя? За чек коллы фд не по шансам, за переблеф? За впип 80? 

Если честно, то я уважаю людей за открытость, за честность, за доброту, за мужество, за отзывчивость, за готовность помочь и за многое другое.

Не уважаю уголовников, мошенников, особенно мелких, тупых, долбоебов, мегагениев, чсв-шников, хамов  и много кого еще.

Умение\неумение играть в покер\нарды\шашки\футбол\домино в моей шкале уважения\неуважения занимают место под номером никакое.

Нет в моих критериях уважения таких понятий.

Можно быть топ-регом и полным говном по жызни. И наоборот.

Кстати, некто Хабиб Нурмагомедов утверждал, что уважение к тому, кто слабее тебя в спортивном смысле = признак силы, чести и достоинства.

Если он прав, то ты отказываешься от этих ненужных штук. Ну тоже показатель, хуйле.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 4
  • HuanXIV @ 06.05.24 

Не уважаю уголовников, мошенников, особенно мелких, тупых, долбоебов, мегагениев, чсв-шников, хамов  и много кого еще.

Особенно мелких это ты про карликов или про детей? 

не обижайся, просто шутка, меня как тупого мегагения разъебало и тут не было возможности удержаться и не пошутить)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 20
  • DuckTales @ 06.05.24 

Особенно мелких это ты про карликов или про детей? 

Про микробов конечнож

Ответить Цитировать
    11/14
    + -3
  • comores @ 06.05.24 

Ну а любитель, который заработал больше тебя в разы и приходит под пивко разыграть сотку-другую баксов тебе на миску риса, которую ты с радостью подберешь даже с пола, не уважает тебя и расценивает как абсолютно бесполезного человека

Без проблем, если в жизни он крутой, то респект. Моё уважение ему, как специалисту своего дела. Но это не значит, что его обязаны уважать, как хорошего игрока в покер. Это будет лицемерием. 

comores @ 06.05.24 

За что тебя уважать? За сидение перед монитором в ожидании тех, кто пришел развлечься?

В этом и фишка. Мне не нужно его уважение. Я сделал свой выбор. 

Мне важно лишь соблюдение правил игры и правил поведения за столом, если это в оффе. Но некоторым любителям здесь важно, чтобы их уважали именно как игроков в покер. Уважение может быть лишь среди равных в какой то области, либо к тому, кто лучше. 

И я тут не говорю про элементарные нормы приличия. Во время игры не стоит оскорблять любителей. По меньшей мере это минус ЕВ

comores @ 06.05.24 

Вообще у тебя какое-то охуевшее суждение о других людях

Ничего вроде охуевшего не сказал. Просто расписал, что на самом деле скрывается за фальшивыми улыбками и комплиментами

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Понимаю если бы слабые игроки платили бы за игру с более сильными в прямом смысле, а то что есть к примеру  хит эн ранеры , мне что потом гневно писать на форумах каков пидар, пришёл проспонсировать а обманул меня честного ? 

ты не в напёрстки игаешь где 100 % проиграешь, а в покер где ты можешь ушатать как угодно  проучить нитового гада  и уйти в закат, нитовый гад будет плакать на форуме  что жизнь говно и дистанция не отдаёт, а ты будешь попивать глинтвейн за его счёт и на работе рассказывать как ты не зная даже правил карточной игры ушатал какого-то бедолагу который жизнь потратил на изучение и ничего кроме как играть в карты не умеет.

Ответить Цитировать
    54/63
    + 11
  • HuanXIV, при всем уважении к тебе, ты, по-моему говорил, что любишь быстро ездить на машине по дорогам общественного пользования. Поправь меня, если я ошибаюсь. 

Если это так, то вреда от твоей быстрой езды намного больше, чем от майнинга. Вот я, допустим, юзаю майнинг и в твоих глазах считаюсь мошенником, хотя против любителей его вообще не применяю, так как них тупо нету рук почти никогда. Но пусть мошенник, ок. 

По твоей логике, если ты превышаешь скорость, я могу называть тебя убийцей? Я, думаю, ты не станешь спорить, что от превышения скорости намного больше бед в мире, чем от майнинга. От майнинга, скорее всего, смертельно не пострадали ни один человек в мире, в отличие от нарушения скоростного режима.

Да и законы государства как-то поважнее термсов какой-нибудь шарашки типа покерка, с лицензией хуясао, выданной такой же шарашкой.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 44
  • больнойублюдок @ 06.05.24 

HuanXIV, при всем уважении к тебе, ты, по-моему говорил, что любишь быстро ездить на машине по дорогам общественного пользования. Поправь меня, если я ошибаюсь. 

Раньше любил и грешил, да. Недавно перестал - было даже в слайдере. Но по финансовым причинам.

больнойублюдок @ 06.05.24 

По твоей логике, если ты превышаешь скорость, я могу называть тебя убийцей?

Нет. Пока я никого не убил, можешь назвать меня лишь потенциальным убийцей.  А убийцей - только тогда, когда (если) я кого-то убью.

Вот я, допустим, юзаю майнинг и в твоих глазах считаюсь мошенником, хотя против любителей его вообще не применяю, так как них тупо нету рук почти никогда. Но пусть мошенник, ок. 

Не "пусть мошенник", а просто "мошенник". Если применил хоть раз  там, где это запрещено = неважно против кого = ты создал запрещенное преимущество, то есть смошенничал. Человек, который смошенничал - да, он мошенник.

В этом и разница. Я пока что никого не убил, а ты уже кое-кого обманул.

Я, думаю, ты не станешь спорить, что от превышения скорости намного больше бед в мире, чем от майнинга. От майнинга, скорее всего, смертельно не пострадали ни один человек в мире, в отличие от нарушения скоростного режима.

Превышение скорости на 20-40 км = штраф 500 рублей

40-60 км = штраф 1000-1500 рублей

60-80 км = штраф 2000-2500 рублей или лишение права управления от 4 до 6 месяцев

свыше 80 км = штраф 5000 рублей или лишение прав до 6 месяцев

Кстати, причинение смерти по неосторожности (то правонарушение, которое я еще не совершил)  =  лишение свободы до 2 лет УК 109

А мошенничество (то правонарушение, которое, судя по всему, ты уже совершил) = штраф до 125 000 рублей (сравни со штрафами выше!) или лишение свободы, до 2 лет. УК 159

Ты считаешь мошенничество более легким правонарушением, чем спидинг?  Извини, но Уголовный и Гражданский кодексы с тобой не согласны. Доказательство выше.

ПС. Я по-честному с обеда пытаюсь уйти отсюда, но не могу  = меня постоянно призывают отвечать на вопросы, и я отвечаю.

Давайте не будем поминать черта, чтобы он больше не приходил?

Если кто-то хочет спросить дополнительно у меня что-то, может, лучше в моем блоге, а ? 

Давайте пожалеем ТСа?

Ответить Цитировать
    12/14
    + -70
  • HuanXIV @ 06.05.24 

Правила игры определяет покер-рум. И точка.  И ты с этими правилами или соглашаешься, и тогда играешь в руме по его правилам. Или не соглашаешься, тогда ищешь себе другой рум.  Сложный бином ньютона, да?

при этом ты не согласен с правилами и законами рф, но при этом продолжать на сапсанчиках ездить и массковским сэрвисом восторгаться это не мешает?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • awakening @ 06.05.24 

при этом ты не согласен с правилами и законами рф, но при этом продолжать на сапсанчиках ездить и массковским сэрвисом восторгаться это не мешает?

Скажи, а что ты испытываешь, когда неправильно пишешь слова? Чувство глубокого удовлетворения?))) так ты противопоставляешь себя тому, что тебе не нравится?))) просто не понимаю этого долбоебизма)))

Ответить Цитировать
    15/15
    + 11
  • awakening @ 06.05.24 

при этом ты не согласен с правилами и законами рф,

ты пишешь чепуху. С законами нельзя соглашаться или не соглашаться, их можно выполнять или не выполнять. 

awakening @ 06.05.24 

но при этом продолжать на сапсанчиках ездить и массковским сэрвисом восторгаться это не мешает?

а это каким боком тут оказалось?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • HuanXIV @ 06.05.24 

Эх, не уважаешь ты себя получается(

Но самокритика у тебя мое почтение конечно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  • HuanXIV @ 06.05.24 

Если кто-то хочет спросить дополнительно у меня что-то, может, лучше в моем блоге, а ? 

Давайте пожалеем ТСа?

ты сюда ворвался указывая регам что им делать и попутно оскорбляя . 

HuanXIV @ 06.05.24 

Если применил хоть раз  там, где это запрещено = неважно против кого = ты создал запрещенное преимущество, то есть смошенничал.

Моше́нничество или аферизм — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием[1]. Лицо, занимающееся этим, называется моше́нником или моше́нницей. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передаёт своё имущество мошеннику.

хищение произошло? добровольная передача имущества?

До́пинг (англ. doping, от англ. dope — применять наркотики) в спорте — это употребление запрещённых способов, методов или препаратов (в том числе биологически активных веществ), повышающих спортивные результаты. Применение допинга нарушает олимпийский принцип честной игры, поскольку ставит соперников в неравные условия, оказывает побочный эффект на организм. Для выявления его применяются специальные методы обнаружения[1].

майнинг-допинг,если хочешь

Ответить Цитировать
    18/24
    + -1
1 181 182 183 184 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.