Переименовывать тему будем или нет?
Какого числа фото присылать и цели под фото ставить? И дедлайн до какого худеем?
andy-by2012, см.выше
IgorChe, а я чо, я ничо, никоого не трогаю, починяю примус.
Это вон он вот говорит: название у вас не такое.
Говорит "к лету" надо убрать.
Ещё я слыхал, что слово "худеть" плохое, мол подсознательно худой - это плохой, ненормальный, ущербный.
Пераназовем и КАААААК попрет дело.
По мне - бред, название темы отражает её суть для меня полностью. Здесь необязательно менять жизнь навсегда и переходить на сельдерей с картошечки, необязательно скидывать 50кг и меняться бесповоротно. Просто периодические забеги тех, кто хочет привести себя в форму, а вместе веселее.
IgorChe @ 07.01.25andy-by2012, см.выше
IgorChe @ 03.01.25Не не не!!!
Вы чё, думаете я по всей теме буду искать кто полегчать захотел?
Добро пожаловать 9-го января текущий и желаемый вес. 10-го выложу табличку.
Разве что можете у Барса записаться кто под каким номером в таблице будет ))) Но это не точно
This
Правила, а то вдруг потом забуду:
- кто запишется, а потом МОЛЧА бросит участие - тот редиска, нехороший человек. Кто уходит - пишет что уходит из марафона.
- кто присылает вес не в указанную дату, а позднее без уважительной причины - тот редиска, нехороший человек. Кто не извиняется потом за опоздание - невоспитанная редиска. Если вы не можете по объективным причинам прислать в указанную дату, то присылаете или заранее, или предупреждаете, что пришлете потом. Уважайте труд заполняющего таблицу
Цель - 122кг.
Всём привет. Так и не нашёл чётких правил марафона. Огласите, или закрепите их. Хочу вписаться. Надоело быть "скуфом" Хочу с пацанами... 😁
Оглашу еще раз.
Худеем с 10 января по 31 мая.
9 января ПИШЕМ в тему текущий и желаемый вес. 10-го января выложу первую табличку. Промежуточные результаты присылаем 1-го 10-го и 20-го числа каждого месяца. Стать участником можно в любой контрольный день.
Не надо присылать фото Ваших ног на весах, если только это не женские ножки.
Bars1986 @ 07.01.25Правила, а то вдруг потом забуду:
- кто запишется, а потом МОЛЧА бросит участие - тот редиска, нехороший человек. Кто уходит - пишет что уходит из марафона.
- кто присылает вес не в указанную дату, а позднее без уважительной причины - тот редиска, нехороший человек. Кто не извиняется потом за опоздание - невоспитанная редиска. Если вы не можете по объективным причинам прислать в указанную дату, то присылаете или заранее, или предупреждаете, что пришлете потом. Уважайте труд заполняющего таблицу
Если есть необходимость сбросить вес заранее, то делайте это в личку. Данные буду фиксировать только из сообщений в контрольную дату.
122,4
цель 104,4
Старт 104,5, цель 79,5
Старт 101кг
Хочу 90 (конечно хочу 70 но это в мечтах)
Старт 112
Хочу 99
Старт 92,9 кг
Финиш 86,0 кг
Старт 108,2 кг
Цель 95 кг
Старт - 142,6
Финиш - 123
ЭТИ - это какие? Зелёные с бантиком? Из нержавейки в клеточку?
Ещё раз объясняю: тут нет какой-то теоретической базы, нет тренеров, нет кураторов, нет консультаций, практически нет обсуждений, нет дневников питания, нет программ тренировок, нет жЫросжЫгателей которые выдают каждому......
Ничего нет, весь мир - пустота. Омммммммм.....
Каждый, вот вообще КАЖДЫЙ участник делает что и как хочет или может.
Это просто толпа разных людей, единственное - присылать свой вес каждые 10 дней. Всё.
Но даже не все могут дисциплинированно присылать свой вес 1 раз за 10 дней или написать если слился с темы.
Что вы ещё хотите от этой скромной темы на форуме?