HuanXIV @ 25.09.24Привет, я не знаю зарплату каменщиков. Цифры высосал из пальца. Если чемто обидел - извини, не хотел.
Главной мыслью того абзаца было то, что плохой кто угодно будет приносить домой пусть и плохую зарплату, а плохой покерист приносить ничего не будет, а будет только уносить.
За многословие тоже прошу извинить, прячу под спойлер. Писать кратко не умею, краткость не моя сестра, увы
Да какие обиды-ты чего)Просто было интересно-неужели знаешь мою кухню-по средним цифрам попал же)А пост отличный написан!!
по мне так единственная ошибка это то, что после увольнение с работы начал играть спины, все таки ты 3 года играл мтт и было дальше продолжить играть, лучше конечно от себя, может с фуллтаймом на покер в мтт мог бы выйти на условные 1k в месяц, а так получается с переходом в спины ты просто обесценил полученный опыт в мтт, не нужно так делать, особенно если у тебя нет в этот момент другого источника дохода.
Еще раз объясню. Наверное сложилось ложное впечатление. Я не говорил что я не бью что-то вроде. Я и МТТ бил и спины бью. Учитывая что это новая для меня дисциплина я наиграл 11к спинов в 40+ фишек. не помню точно сколько. Сейчас я играю лучше. Поторопился с Увеличением столов. Потерял линии, скатился на 30+ фишек. Сейчас посмотрим в два стола сколько наиграю. В МТТ я показывал сколько помню всегда евэхубольше 10-и. В св я первые 4 месяца получал повышение каждый мес. Потом АФС стал высокий, больше килополя стал катать. Ушел в мэйк. 5 мес выбирался. Решил на утро перейти. Потом парень предложил помощь, Научить играть и поддержать меня пока я не научусь. У меня считай зарплата. Я давно искал наставника. Фонды фондами, а когда человек учит только тебя-это совсем другое. Я писал ребятам перед поступлением в СВ с предложением ""Вести" меня за профит. Но у ребят играющих от аби 70 особо времени на это нет обычно. А тут такой шанс. Я понимаю , когда люди помогают финансово, но тратить свое время на кого-то - это очень дорогого стоит, на это мало кто готов. Тем более учить. Так что сенсей у меня в Порядке парень😊И по игре и по человеческим качествам.
Так что я не просто ушел в никуда с работы и прыгнул в пропасть, отчасти это так но не настолько насколько может показаться тем кто не следил за блогом. Я готовил это два года, постепенно -поэтапно. Все верно говорите и про подушку и про постепенно,но я как раз с этого шел и отсекал лишнее. Я осознанно был готов к тому, что я могу оказаться в ситуации такой как сейчас. Дальше-больше. До лета катим точно. Там видно будет. В МЧС я всегда вернуться смогу, тем более рядом с домом сейчас служба муниципальная "Поселилась"- это типо городского МЧС. А шансы- использовать надо. Аккуратно всегда проще - но иногда эта аккуратность разбивает то к чему идешь долго и тратишь много сил. Но надеюь больше никаких МЧС)))
Все норм) разовьемся и победим. Лан пошел готовиться к разбору моей игры. Мир всем!
dimapokerny @ 25.09.24Так что я не просто ушел в никуда с работы и прыгнул в пропасть, отчасти это так но не настолько насколько может показаться тем кто не следил за блогом. Я готовил это два года, постепенно -поэтапно.
Ну в таком случае могу тебе сказать, что готовил ты очень плохо. Ну , если верить тебе же самому
dimapokerny @ 24.09.24я там еле сдерживался, чтобы не зарыдать и не завыть, не заорать и не разбить этот телефон.
dimapokerny @ 24.09.24Учитывая то, что в мес у меня коммуналка 10к, за сад детям 6к, футбик Сане 4к и полине танцы 4к в мес. НУ это так я сейчас поверхностно, то мне оставалось что-то до 20к в мес на еду и все расходы. Естественно этого не хватит даже на половину еды и я не платил коммуналку
dimapokerny @ 24.09.24Кстати SV школе спасибо тоже. Я же когда ушел у меня был мэйк 700. Я сказал что буду выплачивать по 50 в мес. Но не хватает и договорился что в сентябре по плану начну зарабатывать и отдавать. Всентябре они написали. Я обьяснил им, сказал что до НГ должен начать зарабатывать , обьяснил всю ситуацию, ну не откуда взять , не могу сейчас. Сказал что могу репутацией решить своей вопрос только, предложил создать арбитраж на себя. В итоге дали время до НГ.
dimapokerny @ 24.09.24Не знаю что в итоге. В итоге наверное Саню с Полиной удалю с секций до лучших времен. Не знаю как это скажется на семье.
Извини, конечно, я человек прямой и стараюсь говорить прямо, то , что думаю.
Если ты свой план готовил два года, а потом оказалось, что ты с мейком расплатиться не можешь, не можешь оплатить коммуналку и раздумываешь о том, что надо детей убрать из секций, ведь каждая из секций стоит по 4 круб в месяц, то в таком случае или твой план говно или ты его говенно исполнил или оба-два пункта сразу.
HuanXIV, Да хорош уже. Я это все сам понимаю прекрасно. Но есть куча деталей, которые не уместятся в несколько страниц , и даже если уместятся все равно многие не поймут. Скажут - а хули ты родился не там. Поэтому работаем. Я открылся, я высказался честно, мне легче - я работаю дальше по плану до лета, с хорошим наставником. Кто-то понял меня, кто-то нет, кто-то поддержал словами и предложениями с помощью, кто-то наоборот подумал..."Пиздец". Кто-то жить хочет научить меня в 37 лет, кто-то смотрит как наблюдатель. Людей много - мнения разные. Так всегда будет.Важне то что я делаю. Могу замазать с кем угодно на 100 отжиманий, что к лету я сделаю задуманное и буду иметь минимум 100 к рублей в мес. Я не любитель ныть и опускать руки.Но иногда не могу не поделиться и не высказаться. Я оставил это тут.в этом дневнике. Теперь я иду дальше)
sar0jka, однокомнатная квартира в пригорде Сочи.Да
И ещё хочу сказать тебе, Дима, не огорчяйся, если кто-то пишет не то, что ты хочешь слышать. Это форум, тут каждый высказывает свое мнение, а делать выбор и нести ответственность за него только тебе! Удачи тебе в этом нелёгком деле!
KillFish36, Я вот тоже не понимаю, не знаю как выходит так. За свет только трешка и 6 все остальное. Сама коммуналка 9 но если интеренет считать то 10. Но чтобы не описывать это все округлил до 10-ки.
dimapokerny @ 25.09.24HuanXIV, Да хорош уже. Я это все сам понимаю прекрасно. Но есть куча деталей, которые не уместятся в несколько страниц , и даже если уместятся все равно многие не поймут. Скажут - а хули ты родился не там. Поэтому работаем. Я открылся, я высказался честно, мне легче - я работаю дальше по плану до лета, с хорошим наставником. Кто-то понял меня, кто-то нет, кто-то поддержал словами и предложениями с помощью, кто-то наоборот подумал..."Пиздец". Кто-то жить хочет научить меня в 37 лет, кто-то смотрит как наблюдатель. Людей много - мнения разные. Так всегда будет.Важне то что я делаю. Могу замазать с кем угодно на 100 отжиманий, что к лету я сделаю задуманное и буду иметь минимум 100 к рублей в мес. Я не любитель ныть и опускать руки.Но иногда не могу не поделиться и не высказаться. Я оставил это тут.в этом дневнике. Теперь я иду дальше)
Не обижайся.
Тут нет людей желающих тебе зла.
И каждый будет только рад, если у тебя все получится.
И все что мы пишем - только из желания помочь и мотивировать, а не насрать и обосрать.
Потому что покер - зло, а со злом надо аккуратно и осторожно. И печальных историй про покер мы читали дофига, поэтому не хотим еше одну печальную историю. Вот и пишем кто как может.
Но ваши в Сочи вкрай охуели , конечно.
У меня трешка в подмосковье, прописано двое, живет правда один человек, поэтому воды и электричества немного тратится.
В этом месяце коммуналка + вода = 4387 рубля
Электричество - 367 рублей
Итого меньше пятеры.
HuanXIV, Да ,конечно, я это понимаю. Спасибо! Я всегда за прямоту) Советы и критику конструктивную. А не охуевшую) как тут частенько бывает) Прорвемся!
до лета не цифра .ставь конкретные даты.
Вы тут не охуели нападать на моего друга! Всё наладится! Узбагойтесь! Ё ! Помаленьку, ё, потихоньку.
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 215 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -3 часа
Теория всего - 30 часов
Сыграно спинов сегодня 100
Сыграно всего 3657
Профит сегодня -39 евро
Профит с начала марафона -593 евро
Сыграно сессий - 18
Откатал сегодня 100 туриков. Позанимались сегодня хорошо. Разобрали линии, ошибки в целом игру. Поняли в чем главный косяк. Все знаю вроде, но спешу в два стола даже. Буду работать над этим. В софте прорисовал по плану СБ в ха открытие и прокликал по 200 раз весь ХА и весь тримакс. Так сегодня
Дружище держись и не сдавайся, всё будет заебись, и не переставай в это верить!!! Ты красавчик!!!!! Твой риск обязательно будет вознаграждён!!! И жена у тебя молодец, если тебя не пилит по этому поводу, значит тоже верит в тебя, а это большая сила.
dimapokerny, салам, что за софт по тренькам?
GaynanLudoman, Preflop Hero
GaynanLudoman, Да верно Дизель сказал. Префлоп хиро. И фрибетрендж
отличная схема.возьми на вооружение.