Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    3,669
  • Просмотров
    816,374
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,463
1 180 181 182 183 184
  • Ну все, пора везения ушла

не ну 1 аут на 150бб на ривере, это достойно  раз в год выложить в днев раздачу нытья

Ответить Цитировать
    939/955
    + 7
  • как же ты заебал своим 3бетом колл

Ответить Цитировать
    940/955
    + 8
  •  Radeo_,заново будешь раскручиваться, получается? Я возможно неправильно тебя понял, но мейк образовался потому что ты бр проел

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • sandstone96 @ 26.06.25  

Radeo_,заново будешь раскручиваться, получается? Я возможно неправильно тебя понял, но мейк образовался потому что ты бр проел

получается да

получается где-то проел, где-то проиграл, где-то плохо играл, где-то очень не повезло - обычно  у подобного комплекс причин, сразу всё

хотя казалось бр с запасом неплохим, как оказалось маловато для реалий жизни и реалий дисперсии

с другой стороны опять есть к чему стремиться, потому-что че делать по жизни не очень понятно, а тут цель имеется какая никакая, вот оказаться вновь на нл500 и на этот раз уже наплюсовать там, вот цели и мечты - нормально

для чего правда не очень понятно, но это вторично

Ответить Цитировать
    941/955
    + 13
  • Radeo_ @ 24.06.25 

ты вон год назад бр30к+ и шотишь 1к, а тут в помойке в минусах.

я думаю, ответ здесь зарыт

у меня за год было две просадки по $8к, играя микс нл20-250, уже как данность воспринимаю, с учётом конского рейка и постоянных дипов в приложухах

Ответить Цитировать
    22/23
    + 4
  • Открыл для себя Rematch

Игра на хайпе сейчас, с корешом играем в пати.

Уловка игры в том, что это вообще не футбол, про футбол. Фифа детский сад по уровню скилла, но суть не в этом, она невероятно веселая, что я хотел рассказать.

Что сегодня в очередном матче, эта игра меня так рассмешила, что я смеялся минут 5 без остановки. Я наверно так не смеялся лет 5 точно, это и хорошо и грустно.

Когда ты ржешь просто до слез, смех до панических атак, в воис чат пять минут бесконечного смеха с сорри не способен продолжать пока игру.

ну для затравочки

если кто играет го лс создаем СКУФТИМ

Ответить Цитировать
    942/955
    + 6
  • Наверно закрою тему про тревоги, панические атаки и в целом здоровье не ожиданным поворотом, хотя сейчас кажется уже очевидным.

Все вроде прошло, но в положении лежа начинался шум в голове. Встанешь, через пару минут проходит. 

Вдруг я вспомнил, что пару лет назад, во время сна начинало так болеть ,что аж просыпался и пил таблетку, потом стал больше двигаться ходить и прошло. Уже тогда понимал, что ветер дует со стороны шейного остеохандроза, но типа прошло же.

Пошел к врачу. Но и как-же я удивился, что тревоги и панические атаки, это тоже результат шейного остеохандроза. В двух словах, там начинает пережимать разные толи артерии толи еще что, короче приток крови к мозгу уменьшается и от этого просто куча побочек, вплоть до головокружений и падней в обморок.

Еще с правой стороны, у меня с рождения артерия уже и мл/сек крови поставляется меньше. Как раз все боли и все "напряжение в шее потому-что не выспался" было всегда с правой стороны, ну это уже таким родился.

История дефолтная, фиксится разными мероприятиями, думаю все будет ок.

НУ ЧЕ СКАЗАТЬ МОЛОДЕЖЬ БЛЯДЬ НАМ ГОВОРЯТ СИДИ ПРАВИЛЬНО ОСАНКА ПРАВИЛЬНАЯ ЗА КОМПУКТЕРОМ СВОИМ СИДИШЬ СУТКАМИ СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИШЬ СУКА ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТИКОМ НАДО БЛЯ ГУЛЯТЬ и тд и тп.

Причем начинать надо именно прям с осанки, оказывается это не просто для красоты. Ну он много чего рассказал в плане мероприятий, расписывать не буду, кому интересно загуглит, там очевидные штуки типа плаванье и раз в час гимнастику если за компом просиживаешь.

И не кривиться. Ни когда сидишь, ни когда идешь.

Еще такой тейк выдал, если ты покупаешь кресло компьютерное, где развалился и тебе комфортно - то это не правильно. Правильно, когда тебе не удобно, потому-что ты держишь верную позу.

А закончил прием он философским высказыванием: Вообще знаете, это наша плата человеческое за прямохождение...

Я решил не упасть в грязь лицом и сразу ответил: Да, но зато это невероятно повысило нашу выживаемость в антропогеновом периоде.

ДА СУКА НУ НАКОНЕЦ-ТАКИ НАШЕЛСЯ СПОТ ГДЕ УДАЛОСЬ БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ ИЗ ЛЕКЦИЙ ДРОБЫШЕВСКОГО

ну не зря смотрел десятки часов, ну не зря же, ну вот же оно!!!!

Ответить Цитировать
    943/955
    + 50
  • пришлось сразу же сесть прямо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  Radeo_, Тревоги и Панические атаки  - это не последствия остеохондроза)) 

Я думал как ты в 2009 году) Паническая атака - привычка себя пугать .Паническая атака симптом тревожно фобического расстройства. Тревожно-фобические расстройство - это проявление психо-эмоциональной сферы , зачастую вызванной внутриличностными противоречиями.

Остеохондроз есть у миллиона человек , но у них нет при этом панических атак .

Советую почитать Р. Лихи  Свобода от тревоги.

Очень многим людям помогла.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • Я не буду в спор влезать, но в целом влияние именно шейного остеохондроза на тревоги и панические атаки настолько прямое, что можно даже на пальцах показать. 

Также не сложно загуглить и ознакомиться. 

То, что он есть у миллионов, но у миллионов нет панических атак, не значит, что он не влияет на это. 

Да у меня их и нет. Между прочим, есть даже некая особенность панических атак вызванных именно им. Тут уже не уверен, что достоверная информация, но с моими точь в точь совпало. 

Что паник атака связанная с остехандрозом представляет из себя повышение тревожности невероятное и чувство страха и все. 

Когда паническая атака дефолтная это человек задыхается. 

Повторюсь, этот момент не уверен за научную достоверность.

Ответить Цитировать
    944/955
    + -9
  •  Radeo_,  У меня были и панические атаки и тревожное расстройсто. Потом я  занимался личной терапией ( псхитотерапия ) Потом я заканчивал Московский институт психоанализа , проходил повышение квалификации на 1000 часов именно по тревожно-фобическим расстройствам . Ну и соответсвенно потом работал в этой сфере . Это я к тому что я не от балды , что то пишу . Я тебе написал , потому что ты в не ту степь ушёл с остеохондрозом . Хотел тебе сэкономить 1000 часов жизни , а ты мне за это ещё и минус поставил . 

П.С. Люди с тревожным расстройством зачастую предпочитают магическое мышление ( остеохондроз, порча , сглаз) лишь бы не брать на себя ответственность .

Ответить Цитировать
    2/3
    + 26
  • Radeo_ @ 05.07.25 

Причем начинать надо именно прям с осанки, оказывается это не просто для красоты.

Человек не в состоянии 8 часов находиться в одной позе. Поэтому все эти разговоры про правильную осанку, не более чем сказки.

Важно ходить постоянно в тренажёрный зал и поддерживать все мышцы в тонусе, что бы они держали нагрузку а не перекладывали её на позвоночник/суставы. И плавание в этом толком не помогает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Radeo_, да нифига, паническая атака может принимать разные формы, это никак не связано с сопутствующими какими-то заболеваниями. Мне и казалось что инсульт, и что сердечный приступ, ещё какая хрень. Везде тебе кажется, что ты вот щас сдохнешь, и не важно, как. У меня тоже остеохондроз, но от панических атак помогли антидепрессанты. Ну и ещё, если в ночном режиме катаешь, то это прям сильно влияет на частоту возникновения ПА

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Radeo_ @ 05.07.25 

Я не буду в спор влезать, но в целом влияние именно шейного остеохондроза на тревоги и панические атаки настолько прямое, что можно даже на пальцах показать. 

Также не сложно загуглить и ознакомиться. 

То, что он есть у миллионов, но у миллионов нет панических атак, не значит, что он не влияет на это. 

Да у меня их и нет. Между прочим, есть даже некая особенность панических атак вызванных именно им. Тут уже не уверен, что достоверная информация, но с моими точь в точь совпало. 

Что паник атака связанная с остехандрозом представляет из себя повышение тревожности невероятное и чувство страха и все. 

Когда паническая атака дефолтная это человек задыхается. 

Повторюсь, этот момент не уверен за научную достоверность.

По груди ладошкой постукай. Тревога это не проблемы с недостатком чего-то там в голове, это когда у тебя в груди чего-то не достаёт.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Да нередко у определенных симптомов может быть разная природа. В процессе диагностики, при определенных подозрениях, последовательно исключаются все возможные причины, и выходят на ту саму, настоящую.

Самый простой (для меня) пример - биполярное расстройство. Бывает такое, что расстройство работы щитовидной железы вызывает проявления, которые похожи на БАР. И если это щитовидная железа, то лечить это нужно не психиатрическими препаратами.

Поэтому инфа про способность шейного остеохондроза вызвать симптоматику, которая похожа на тревожное расстройство и панические атаки не кажется мне абсурдной. Тут простой логики хватит, чтобы понять, что нарушение питания кровью головного мозга скажется на его работе, а там уже проявления будут в зависимости от того, как именно дефицит влияет. При этом, наличие остеохондроза не исключает тревожное расстройство, поэтому закрывать этот вопрос без консультации со специалистом по психике тоже, кмк, неверно. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • v1p1r @ 05.07.25 

П.С. Люди с тревожным расстройством зачастую предпочитают магическое мышление ( остеохондроз, порча , сглаз) лишь бы не брать на себя ответственность .

Остеохондроз придумали тарологи, получается?  

Ответить Цитировать
    51/52
    + 7
  • v1p1r @ 05.07.25 

Radeo_,  У меня были и панические атаки и тревожное расстройсто. Потом я  занимался личной терапией ( псхитотерапия ) Потом я заканчивал Московский институт психоанализа , проходил повышение квалификации на 1000 часов именно по тревожно-фобическим расстройствам . Ну и соответсвенно потом работал в этой сфере . Это я к тому что я не от балды , что то пишу . Я тебе написал , потому что ты в не ту степь ушёл с остеохондрозом . Хотел тебе сэкономить 1000 часов жизни , а ты мне за это ещё и минус поставил . 

Очень интересно почитать про ваш опыт. Могли бы большой пост написать про панички?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здарова ребята, я вернулся, отдохнул немного от форума.

Порой так ужасно складывается, что выходишь из дома, а у меня прям во дворе пункт WB и думаю - да пошел нахуй этот покер, пойду работать на WB в пункт, буду пикать товары и все. Мне 500$ в месяц хватит живя в своей квартире.

Да реально, я еще и лучше буду жить. Вокруг коллеги молодые девчонки, а за товарами постоянно к тебе ходят не молодые милфы. Выбор на любой вкус.

Вечером пивасик. Работа два через два. Т.Е. ПОЛНОЦЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ ВАУ!

А после 40 буду еще жизни учить, рассказывать кто редиску под землей подкрасил играя в познавшего жизнь скуфидона. Не замечу, как в целом та и президент России меня устраивает и вообще это они спровоцировали и все нормально, делает страна правильные вещи и идем в правильную сторону.

Быстренько появится толстая не красивая женушка рядом. ДА И ЧТО ТАКОГО МОЖЕТ ОНИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ!!!

Вот и все. Да без иронии такие люди живут лучше меня. Они не слышали про тревоги и панические атаки, все у них хорошо.

Вот так думаю, потом посижу на лавке у WB отойду и такой - ну ладно похуй, еще поработаю, НО ЕСЛИ ЧЕ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ ЕСТЬ и это успокаивает, возвращаюсь домой и открываю лобби.

Ответить Цитировать
    945/955
    + 19
  • Какая же жиза. Я так в айти страдаю, поменял бы всю эту дрочь на работу на заводе и жену.

Только квартиры своей нет, 500$ не хватит, приходится продаваться подороже(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Radeo_ @ 11.07.25  Banker87

В прошлый раз писал пост мин 20-25 , но автор закрыл блог и пост не отправился.

Самое главное в терапии панических атак 

1) информирование ( от них не умирают и не сходит с ума . это выброс адреналина , который мы не правильно интерпритируем 

2) поведенческая терапия метод парадоксальной интенции - наша задача усиливать саму паническую атаку и пробовать специально вызывать её у себя (например с помощью гипервинтиляции)

Надо проявить мужество, чтобы её не испугаться. Говорить давай сильнее , давай ещё сильнее ( так 30 раз ) . И больше ничего не делать . Убрать охранительное поведение ( попить воды , открыть окно , убежать куда то )  Так сформируется новый рефлекс , мозг начнёт понимать что ему ничто не угрожает . 

По началу можно быть сложно , но важно продолжать практиковать и всё получится.

Панические атаки уйдут . ПА - только симптом, тревожное расстройство и обращая тревожность останется . 

При тревожном расстройстве только психотерапия либо приём АД (антидепрессанты)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 180 181 182 183 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.