Сорри, ребят, стрим пришлось преждевременно заврешить из за проблем с инетом. Гроза у меня на академке жесткая, а запасной инет после отпуска не оплатил=)) Все по закону Мерфи)
nl_profit, пост очень крутой! Плюсанул по максимуму) Толя не мог бы ты рассказать поподробней о проживании в Меридиане, как там что, плюсы/минусы, что понравилось, что нет, стоит того/не стоит, какая квартира была у тебя, какие квартиры там лучше/хуже, какие есть еще "плюшки" (тренажерка как я понял, может еще че есть) и т.д. Тачку не брал в прокат? Спасибо!
Прикольно было подобрать хорошую фоновую музыку. Периодически звать Прозака) Ну, и конечно играть получше)) "Я не тильтую вообще", но раз за разом прыгаю в хаст к регам, хотя с бр проблемы, хотя вот -вот последний или во-вот этот последний)))
было еще интереснее еслиб транслирующий не просто говорил "мы тут делаем рейз, или делаем 3 бет 1200" а описывал свои мысли "делаем 3бет 1200 т.к. опп (допустим) часто открывается очень лузово с СО поэтому мы имеем хорошие шансы его выбить из банка уже сейчас.
Послезавтра улетаю отдыхать в Барсу. Вернусь 28го скорее всего. ЕПТ пропущу видимо. По возвращению отстримлю марафон под кодовым словом "раскрутка" . Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
11.08.2013 13:23
Сегодня в 21-00 мой стрим для всех желающих на http://t.co/p5eXNWbkAK!