поспал часик называется. проснулся поздно, на оффлайн опоздал.((( завтра придётся тащить любимую супертурбину в шпильбанке. а сейчас в город в поисках пищи.
Что делать а? Летом хочу сделать в квартире кап ремонт. Новый паркет в столовой, новый кафель в ванной и кухне, всю квартиру перекрасить, отреставрировать двери. Так вот есть 2 варианта. 1 Купить всё что надо , оставить квартиру рабочим , уехать на 2 недели отдохнуть и вернутся уже в готовую хату. 2 Красить, реставрировать двери самому а остальное оставить спецам. Разница около 3К евро(((( Какбы и бабок жалко но и впадлу самому.
Сообщение отредактировал huligun - 30.4.2012, 14:23
вариант №2. во-первых, останутся деньги на отдых, которые в итоге потратятся на отдых после ремонта во-вторых, 3к евро, так и останутся не тронутыми ремонтом. опять же их можно иметь или в загажничке или пустить на удовольствия (например, отдых №2) :)))
huligun @ 30.4.2012 Что делать а? Летом хочу сделать в квартире кап ремонт. Новый паркет в столовой, новый кафель в ванной и кухне, всю квартиру перекрасить, отреставрировать двери. Так вот есть 2 варианта. 1 Купить всё что надо , оставить квартиру рабочим , уехать на 2 недели отдохнуть и вернутся уже в готовую хату. 2 Красить, реставрировать двери самому а остальное оставить спецам. Разница около 3К евро(((( Какбы и бабок жалко но и впадлу самому.
Привет,апе!
У меня была похожая ситуация 4 года назад:) Сделай сам,то что тебе в кайф и о чем потом за столом с друзьями с большой гордостью будешь говорить : "Это Я сам сделал" А "грязную/черновую работу оставь рабочим.Я так и сделал в свое время(хотя служил в стройбате и мог все сделать сам). Что-то потратишь,что-то с экономишь,но приятные и позитивные ощущения,когда смотришь на свое творчество,будут постоянными. Тут немаловажно, найти толковых помощников как в посте №3629,чтоб приукрасить процесс творчески;)
Попросили расказать про историю Мартина Фингера и Дюхамеля. Вообщем история прямо от Мартина так что не совсем объективная.)
На дискотеке в Багамах Дюхамель зацепил пьянного Фингера и в ответ на претезии начал наезжать на него. Затем Дюхамель увидев что с Фингером на дискотеке ешё человек 10 извинился и ушел. Через минут 10 подходят охранники и выкидывают Мартина из дискотеки объявляя ему что Дюхамель пожаловался им что типа он напал на него около туалета и хотел отпиздить. Мартин и друзья конечно в шоке , пытаются объяснить что было как раз наоборот но охранники ничего не хотят слушать. Вообщем Мартин затаил обиду вышел из Дисы и подождал на улице пока Дюхамель выйдет. Дюхамель вышел через пару часиков с друзьями и тут подбегает Фингер и даёт ему в глаз! ))))
breoleg @ 1.5.2012 Наверное Дюхамель просто не ожидал, что Фингер левша, и удар получился неожиданным, он не успел защититься, а так бы офк всех раскидал!
Если все так, как описано, то Дюхамель крыса конечно...
Кстати пока писал этот пост спросил в скайпе у пацана который тоже там был. Говорит всё было так как описал Фингер. Дюхамель оказывается в тот вечер на многих наезжал и вёл себя вызывающе. Вообщем чмошник ещё тот. Жаль меня там небыло.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Йо. Реклама похоронного агентства в Берлинском метро!
Подойди поближе.))))