MaxBNuts @ 11.9.2014 Походу аликали больше всех надо 50 баксов )) Но имхо некие "шедевры фотографии" будут биты юморной фоткой )
Самое смешное, что так и есть))) В смысле, не про 50 баксов)), а что с фотками здесь то же, что и с шутками - чтобы собрать немножко плюсов надо постить закатики и котиков))) Ну, или кошечек, желательно, с большими глазами)) (кто когда-либо тусил на фотосайте, надеюсь, поймёт эти приколы)
Ну, ладно, у меня есть для вас кое что ещё)
В общем, был у меня кот, который постоянно гонял по квартире как ненормальный, особенно, любил забраться на антресоли и зависнуть там. Всякий раз, как я его просила слезть - неизменно показывал это:
Кстати, его звали Мерлин (мамай клянус!), и он любил курить кальян как Хинт)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.