sandr1x @ 22.06.24умение вовремя отключать верхние лимиты
Согласен - это важный скилл!
Вообще, читая твои посты, я вспомнил одного оффлайн игрока, который после удачного блефа вскрыл свои карты, отвечая на вопрос "был ли у тебя туз червей?", и сказал
- Yes I have an ace of hearts in my heart
(туза червей у него не было)
Тем временем уже и в воскресенье никто не хочет бодаться с пингвином за лобби 5к:
Приятно!
Теперь осталось только денег выиграть снова.
Респект за когти орла против уважаемого, жаль что не сыграли!
Вот так надо катать, сердцем!
Даня красава)
Odd_Oddsen @ 23.06.24Согласен - это важный скилл!
Вообще, читая твои посты, я вспомнил одного оффлайн игрока, который после удачного блефа вскрыл свои карты, отвечая на вопрос "был ли у тебя туз червей?", и сказал
- Yes I have an ace of hearts in my heart
(туза червей у него не было)
Odd_Oddsen, чтобы просто утеперь всем нос, просто скажи какой у тебя БР и БРМ-)), а то шутки прибаутки, советы-)))))))))
вот просто возьми и скажи
Отвага вознаграждается)
sandr1x, ты на ГГ уже зарегался?
hoffmeister92 @ 23.06.24sandr1x, ты на ГГ уже зарегался?
Я там зарегался, когда ещё косарь впервые щупал пару лет назад. Рейк уже тогда был там охуевшим, так что решил отложить до лучших времён и более высоких лимитов. Например, вот сейчас. :D
Но чёт всё равно с большой неохотой в эту сторону думается. Не хочется поддерживать кошельком жадную политику монополиста. С другой стороны, выбора где катать эти лимиты, особо нету...
sandr1x, давай уже быстрее, там как раз Стефан подтянется на твои лимиты)))
должно быть эпично, отстоишь честь Форхейли бонусом
когда верил
Даня набутылился.... Сандрикс прокоменти эту-)) ты же в этой жиже разбираешься-))
proces @ 24.06.24Сандрикс прокоменти эту-)) ты же в этой жиже разбираешься-))
Мне на 5к щас пизды дают, так что не заслужил пока право комментить хайстейкс :D
Ну а серьезно, Даня заебись сыграл, чётко. Блокеры/анблокеры хорошие, рейнж уважаемого даже в 4бетпоте по-прежнему широк как его душа, поэтому по такому развитию доски на ривере кучу рук снесём. Мне нравится.
Эх, перешёл-таки наш пингвин на тёмную сторону ггпокера!
Ну и подразвалил кабины маленько.
Винно-водочный завод этому многоуважаемому господину:
Раскачивал-раскачивал и дораскачивал.
так и я о том же, только другими словами-)) (без агрессии)😁😁😁😁