График с впн будет?
Сегодня брал небольшую треню у Денчика:
Заплатил за это пару бай-инов.
Ещё с Хельметсом покатал немножко. Яйца у него, конечно, титановые:
В целом 5к пока с переменным успехом идёт. Но блин, какой же это всё-таки кайф наконец-то дотянуться и потрогать рукой то, к чему так долго шёл!
Они к твоему приходу и прикосновениям их хотя бы побрили?
sandr1x, я забанился с 5к, мне не нравится + - 60к в день …..
какие планы??)))
А это уже стиль сального юмора
proces, да шутка же, че ты.
Only, чёт в голосину, спасибо
Эх, всё-таки подразмотали нашего пинвинга на 5к по итогу первого заплыва:
Штош, продолжаем следовать плану и временно спускаемся обратно. Тем не менее, месяц в целом получился удачный, хоть и помотало прилично:
Очень рад и доволен, что наконец-то удалось попробовать на зубок хайстейкс-катулю. Ощущения, что обязательно размотаю ггшную поляну 5к. После двухмесячного карцера регорубки на кингах, многие риалнеймы на гг показались откровенными пряниками (не считая самых топычей с нл40к, конечно). Короче говоря, вдохновился я этим шотом. Непременно ворвёмся снова и развалим.
А пока решил взять отпуск и съездить повидаться со всеми, с кем хотел. Так что в ближайшие недели за столами не ждите скорее всего. Всем жаркого июля и отличного настроения. Услышимся! ;)
штош.......+40 к.
Мануэль сардаверна(Джон Маклин) как тебе его игра?
Так круто помнить, как ты раньше нл200 шотал с таким же уповением и сейчас дальше ебашишь с таким же напором. Кроме радости за тебя и и мотивации для себя, которая даже не связана никак с покером местами, ничего нет. Полное ощущение и напоминание для себя - развивайся, ебашь и тебе все воздастся. GL HF, хорошо отдохнуть, восстановиться и разъебать тех, кто казался недостижимым раньше и дальше радовать твоих покорных зрителей) От души 💔
sandr1x, на рпт будешь играть?
Будет эксплуатировать эксплуататоров.