Т.е, условно, он может сидеть час и нормально играть, а потом вдруг ему захочется запушить 78o, ну вот просто захотелось или проиграть какой-то банк и начать исполнять в каждой раздаче.
Вот гражданин Японии играл час с 3бетом 3% и сделал себе харакири под конец
Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $3, BTN raises to $5, 2 folds, CO raises to $15.75, BTN raises to $26.50, CO raises to $137.30 and is all-in, BTN calls $84.91 and is all-in
Flop: ($224.32) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($224.32) (2 players, 2 are all-in) River: ($224.32) (2 players, 2 are all-in)
Results: $224.32 pot ($2.50 rake) Final Board: CO showed and won $221.82 ($110.41 net) BTN showed and lost (-$111.41 net)
Половина месяца выкатана. Я, если честно, уже слабо понимаю, что происходит. Это долбанное состояние, когда вообще не понимаешь, как ты плюсовал до этого. Возможно вся дистанция до этого была большим апстриком, а сейчас просто начали сдавать "нормально"?.
Ниже график за месяц. Он поделен на 3 части: красные штрихи в начале и в конце - плохой ран, зеленый штрих - хороший ран. Хороший ран от плохого я отличаю по поведению красной. Остался один вопрос: это два даунстрика и один нормальный ран или это было 2 нормальных рана и один апстрик. Во втором случае в покере мне делать нечего. Хочется свалить все на диспу, но как-то слабо мне верится, что целый месяц (с середины июля) может так ебать с моими дистанциями. В июле было +1ев бб/100 с 20 БИ недобора, в августе без недобора, но -5 ев бб/100 пока что.
Хочется свалить все на диспу, но как-то слабо мне верится, что целый месяц (с середины июля) может так ебать с моими дистанциями. В июле было +1ев бб/100 с 20 БИ недобора, в августе без недобора, но -5 ев бб/100 пока что.
Диспа может достигать совершенно ебейших значений, так что все норм
Dzont, Дабы ответить на этот вопрос, твою базу нужно дать тренеру кеша, и дабы он сидел и смотрет твои раздачи и как ты их играешь с тобой на пару с твоими объяснениями и мыслями. А не только на статы глянул = типа все ок катай дальше
Dzont, Кмк обращать внимание на дистанции 25к рук вообще не стоит. К тренеру кеша хз вообще стоит ли обращаться, у меня самого сейчас даун, а значит как раз настало то время, когда стоит осмотреться и разобрать свои косяки. Проанализировать где мог сыграть лучше, и где залито не то что нужно было.
Главное понимать прямые взяимосвязи, от часов работы над своей игрой и винрейтом, винрейтом и количеством стриков в году. Хочешь меньше стриков увеличивай винрейт.
Хочешь увеличить винрейт - лучше селекти, лучше отдыхай, разбирай свои косяки( не добавляй новой теории, а именно разбирай косяки), и все будет окей. И график станет красивей)
Половина месяца выкатана. Я, если честно, уже слабо понимаю, что происходит. Это долбанное состояние, когда вообще не понимаешь, как ты плюсовал до этого. Возможно вся дистанция до этого была большим апстриком, а сейчас просто начали сдавать "нормально"?.
Ниже график за месяц. Он поделен на 3 части: красные штрихи в начале и в конце - плохой ран, зеленый штрих - хороший ран. Хороший ран от плохого я отличаю по поведению красной. Остался один вопрос: это два даунстрика и один нормальный ран или это было 2 нормальных рана и один апстрик. Во втором случае в покере мне делать нечего. Хочется свалить все на диспу, но как-то слабо мне верится, что целый месяц (с середины июля) может так ебать с моими дистанциями. В июле было +1ев бб/100 с 20 БИ недобора, в августе без недобора, но -5 ев бб/100 пока что.
Я как человек столкнувшийся с таким же раном, и приблизительно с таким же графиком на 50се на 40 тысяч рук, могу тебе сказать точно что ты оверфолдишь не по детски, ты и вьебываешь по красной, Илюх, и когда тебе не прет ты должен ебать только овербетблефом в 2 банка по риверу и нихуя не выкидывать, и на ривере вообще не думать о фолде, либо колл либо переставляешь дальше с блокерами/с велью, особенно, на бб, потому что большая часть по красной у тебя была въебана на бб насколько я понимаю.
Вот что-то похожее, по интервалу, и это 40 дип и я пиздец как оверфодил, меня с коротким часто хотят заблефовать и солвер тоже со 100 блайндами хочет это делать
Я разобрал базу досконально и понял что да, стрик, не складывается уже давно, но разобрав все проигранные банки в солвере я понимал что там где чекал по риверу должен быть овербет 2 банка, там где фолдил должен быть колл
И вот так я начал играть
Это моя лучшая сессия за все время по игре, безошибочно
Это 6 макс - пилотка, буду переходить сейчас на него, солверно уже все просчитал, сыграно было идеально, сдали пару куллерков, АК в АА, 99 в КК и фулл в раннер раннер фулл на блинах.
И все это в 40 дип и если бы я не начал активно блефовать и не доигрывал свое велью то так бы график дальше и шел и выдал бы в итоге такую же ворст сессию как и у тебя на днях, Илюх.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понт засчитан