К вопросу о пользе обществу. Ебнулись, чтоли? Спроси у нас на заводе не то, что работягу или инженера, а кого-нибудь из начальства: как минимум у виска покрутят в лучшем случае. Какая тут польза обществу, если вся польза идет в карман неким господам из списка форбс. А ежегодная оптимизация (ежегодное сокращение персонала) тоже на пользу обществу идет? Лично я вообще бы не заморачивался такими вопросами. Мы же не воры (мошенники, убийцы, насильники, etc). Зарабатываем своим трудом. Для меня сейчас покер - прибыльное хобби, но, к сожалению, без него не прожить.
⦁ ПОКЕР Планировал поспать вечером и к ночи честь катать, в итоге проспал до двух ночи и сел. Тяжелой выдалась сессия. Погрузил стрим, за 40 минут дали пиздюлей, отключил. Перевел дух и продолжил катку - ран поменялся, составы отличные. Начался отличный подъем. Сидел с супер-випом, который сначала пылесосил весь стол по грязи, потом с ним схлестнулся я...
Это было очень больно. Если я не ошибаюсь, это самый крупный проигранный банк за все время (за исключением того случая, когда я проебал БР на z200). Сука, я даже клип не хочу делать. Нет, я не разбил клавиатуру, нет я кинул мышку в стену. Просто какая-то пелена перед глазами. Благо, удалось довольно быстро вынырнуть, отбив сразу два стека из трех. За тем столом все сидели в дипах, и это до тех пор пока один из нас не сорвал джекпот
1000bb банк. Я такие видел только у нас в хомке! Вот так вот он играл. Но нет, против меня не A2o, против меня будет флеш, нахуй
Короче, грязи сегодня хватало.
АК - сука, любимая рука!
Вот так мы и играем
Первый стол
На самом деле, были и ситуации, когда и мне складывалось, но искать сейчас не буду. Оба рума сегодня в плюсе, и ок. Шесть запланированных часов откатал, это главное. Продолжим завтра вечером ------------------------------ Еще пару новостей добавлю.
- Посидели с ребятами в ЧатРулетке. Бля, не перестает удивлять меня это место. Такого персонажа сегодня встретили, я в ахуе был.
Кстати, не я первый, кто на нее попадает. С ней даже есть целые сюжеты на канале Аморальный
Я такое же аморальное говно((
- Психанул или как проебать 2000 рублей
Сходил я тут значит на стружку и решил мелирование с тонированием сделать. Половина говорит, что разницы в цвете нет вообще. Хз. лично я вижу) потом еще осветлю часть. Соответственно на фото ДО и ПОСЛЕ
- Ну а сейчас отправляюсь в Москву на Тверскую. Надеюсь, меня не отпиздят дубинками. В блог буду кидать фотки с места событий
Итого, что сделано за день и планы на завтра: Месяц:
Сообщение отредактировал BlackStack94 - 23.1.2021, 14:27
- А Саша твой бывший? - Да, бывший... - Давно разошлись? - Да, давно... - Когда давно, если не секрет? - Да в четверг ещё... - Так четверг же вчера был?
Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулем неудобно.
По сути, никакого митинга нет. Встретился с товарищем. Дошли до Манежной. Омоновцы стоят грамотно и толпу делят на части. Прогулка больше похожа на день города, не более
kemg @ 23.1.2021 Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулем неудобно.
kemg @ 23.1.2021 Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулем неудобно.
BlackStack94 @ 23.1.2021 - Посидели с ребятами в ЧатРулетке. Бля, не перестает удивлять меня это место. Такого персонажа сегодня встретили, я в ахуе был.
BlackStack94, Посмотрел немного чат рулетки. Нет, я все понимаю, поугарать над долбоебами и т.д. Но я не понимаю, зачем смеяться над больными людьми? Очевидно, что у человека проблемы с психикой. Зачем? Осуждаю. Есть вещи правильные, а есть не правильные.
Ocambl4 @ 24.1.2021 BlackStack94, Посмотрел немного чат рулетки. Нет, я все понимаю, поугарать над долбоебами и т.д. Но я не понимаю, зачем смеяться над больными людьми? Очевидно, что у человека проблемы с психикой. Зачем? Осуждаю. Есть вещи правильные, а есть не правильные.
над "долбоебами" смеяться, мягко говоря, тоже так себе занятие...
Примерно год назад, когда ХМ2 перестал корректно считать статистику при страховке олл-инов на Старзах, я перешел на Х2Н. Писал об этом в прошлом феврале. С тех пор прошло много времени, много чего изменилось - и формат игры, и лимиты, но одно осталось неизменным - это используемый для игры пак.
Записал для Мастерской статистики и для вас подробный гайд по этому паку и свои впечатления от использования
Видео длинное, поэтому для удобной навигации на Ютубе имеются все тайм-коды на все ХАДы и Попапы
Пак Venom [Cash] При покупке от меня вы получите 10% скидку на этот продукт
Примерно год назад, когда ХМ2 перестал корректно считать статистику при страховке олл-инов на Старзах, я перешел на Х2Н. Писал об этом в прошлом феврале. С тех пор прошло много времени, много чего изменилось - и формат игры, и лимиты, но одно осталось неизменным - это используемый для игры пак.
Записал для Мастерской статистики и для вас подробный гайд по этому паку и свои впечатления от использования
Видео длинное, поэтому для удобной навигации на Ютубе имеются все тайм-коды на все ХАДы и Попапы
Пак Venom [Cash] При покупке от меня вы получите 10% скидку на этот продукт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лично я вообще бы не заморачивался такими вопросами. Мы же не воры (мошенники, убийцы, насильники, etc). Зарабатываем своим трудом. Для меня сейчас покер - прибыльное хобби, но, к сожалению, без него не прожить.