Были проблемы с трансфером с аэропорта-только приехал в Кингс. Начинаем Мейн Партипокер ГранПри День 1В. Старт стек 100к Уровень 600/1200/1200 батон-анте.
-Утг-дедушка лимп 1,2,Утг+1 опен 3к,я кол с КО на ,Бат-кол,дедушка кол...Флоп рейзер с-бет 4,300,я кол...терн и ривер прочекали-там ...похоже,чек-рейз готовил на терне))),да и Ривер странно что не стал добирать..
-Утг+1 и +2 Лимп 1,200,я опен 3,000 с ХайДжека с ,Бат бб и лимпёры кол...Флоп до меня все чек,я с-бет 5,500,бб Чек-рейз 17,500....я кол...Терн ,бб 22.000 ,я олын 66к-там мучительный пас...
-Я опен 2,500 с МП на КО и Бат кол,дедушка на бб рейз 12,000-все пас...
-Я опен 4,500 с КО на ,бб кол...Флоп бб чек-кол моего с-бета 3,000...Терн чек-чек...Ривер бб донк 10,000,я пас... Буду разбавлять репортаж фотками оппов Этот бб в прошлых сериях играл в футболке команды ЧиккитаМассаж и творил полную дичь за столами,похоже,спонсорство закончилось...
Ну и,как я говорил про дичь от «чиккиты»,недолго стоило её ждать... Все пас,сб-молодой чех с последнего фото ,кол,чиккиты чек на бб..Флоп чек-чек...Терн сб бет 4к и кол рейза 10к от чиккиты...Ривер сб бет 8к,чиккита быстрый рейз 50к-практически под олын молодого...Молодой долго думал,разводил руками и кол...там мак...
-Я опен 5к с МР на ,за мной кол и бб кол...Флоп бб чек,я демонстративно заглянул за руку на стек игрока за мной типа собираюсь чек-рейз сделать,и тоже чек,игрок за мной чек...Терн бб чек,я бет 9к-оба пас...
-«Чиккита» вылетел в «кулере» ))) Он опен с КО 6к,сб рейз 17к,чиккита олын 60к с ,сб не справился с пасом на (уже четвёртый раз при мне)...
-Я опен 7к с КО на в бб молодого,он кол...Флоп ,молодой чек-кол с-бета 6к..Терн чек-чек...Ривер молодой быструю ставку 16к,я быстрый кол-там «похлопали» по столу и нехотя показали ...На ривере он «спалился» быстрой ставкой-до этого он на хороших всегда долгие думки устраивал,а тут быстро поставил..
-Я опен 7к с МР на ,заплатила троица Бат,сб,бб Флоп ,мой с-бет 13к заплатил только бб...Терн чек-чек...Ривер ...бб чек,я бет 25к,там пас
-Сб(четырехкратный обладатель Тузов) комплит
я рейз 9к с ,сб кол...Флоп сб чек,я сбет 7к,там рейз 25к...я поломался,спросил покажет ли,и пас-там .. ужас-следующей сдачей он же показал и 3бетнул рейз с МР- в ужасе пас..Вот это масть)))
Сыграл ЛОЛ-раздачу))) выдавил выигрышную руку,а проигрышная заплатила)) Впятером зашли на Флоп ,все прочекали...Терн опять все прочекали...Ривер я на сб бет 6к с ,заплатил только Бат
За столом реально «цирк» какой-то происходит...Очумелые молодые немцы 4-5бетят и выставляются префлоп 100-150к на ... и бегут ,радостные что ещё успевают,делать реентри ))) Только-что четыре человека зашло под рейз и все четверо,включая рейзера,чекнули флоп втёмную до его открытия)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаем Мейн Партипокер ГранПри День 1В.
Старт стек 100к
Уровень 600/1200/1200 батон-анте.