В конкурс вброшу. Фото не мое, моего друга, он осведомлен что может стать почти миллионером, все бабки если что отдам ему! (Точнее он мне должен в 6 раз больше Пусть хоть так отдает) Первую он мне скинул на вопрос "Какая твоя самая пиздатая фотка?", а вторая лично мне больше понравилась)))
В смысле, меня на часовой баттл шуток? Чот я и правда торможу)) Честно говоря, пока не получается оперативно сочинять приколы на заданную тему. На отъебись как-то не хочется. Давай, через недельку попробуем) Я напомню.
Мельком пробежался по своим фоткам, решил выставить понравившиеся :) Они либо с зеркалки, либо с айфона, но загружены все со своих альбомов вк, оригиналы так сразу и не найти.
no comments, Москва, центр города, 09.05.2009
Подсветка домов и актуальный на то время камаро "трансформер", США Лас-Вегас, 18.06.2010 (кстати Костя Пучков выиграл свой первый браслет за день до этого, тоже есть фотка)
День независимости США, Лас-Вегас, 04.07.2010
Шедевр имхо :) Специально так не умею, оно само.. США, Лас-Вегас, 15.07.2011
"Улитки пьют на брудершафт", Испания, Ллорет де мар, 02.09.2013
"Бабблмэйкер", Италия, Рим, 25.12.2013
Надеюсь фотки не вызовут "Фэйспалм", я лишь любитель, Франция, Париж, 11.06.2014
PS: Для конкурса крутые фотки - те, что изображают не какое-то здание, регулярное событие, а случайный удачный момент, имхо, который уже не вернешь, при этом случаются и красивые фотки статичных объектов, достопримечательностей и тд, я решил выложить и то, и другое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ещё он наверное носил бороду, пел в караоке и гриндил 24 стола на PS ?