Ну а пока Димон ищет раздачу с Бараком, коротенечко о моём отношении к даунстрикам:
Всем итси битси спайдера, посоны.
Я канеш не Мунез далеко, но тоже кое-что умею.
Whatever sets you free... is true.
Магнус - чуйкорег, получается.
Всем интуиции, посоны.
https://www.youtube.com/shorts/LBiVNNQBI0Y. И Крамник, который в 2000 году играл берлин и считал его надежным, хотя машины показывали, что у белых большой перевес в позиции. Это что-то на уровне, осознано делать действие на -5 ev по визарду, при этом против тебя линус и hu этот очень дорогой.
sandr1x, Так в шахматах все гении чуйкореги, (ну по крайней мере раньше были), очень понравился фрагмент из интервью Каспарова, где он жертвует не досчитав варианты, при этом это он еще очень молодой былloolal1ve, вот еще тоже хороший
какие последние новости? что по графикам? что по мыслям? что по амбициям? а то как с небес спустили - пропал?
или просто не хочешь пока рассказывать? или нечего рассказывать?
давай не заставляй гадать-))
proces @ 24.08.24какие последние новости? что по графикам? что по мыслям? что по амбициям? а то как с небес спустили - пропал?
или просто не хочешь пока рассказывать? или нечего рассказывать?
давай не заставляй гадать-))
Я смотрю, у тебя снова много свободного времени, дядя.
Коротенечко - последние пару месяцев много мотаюсь по шарику, людей проведать. Несмотря на это, уже успел сходить вниз на 80би от пика. Хотя ощущения теперь совсем иные, чем раньше. Как пошутил Брд, после пхукетского стрика 22 года я в каком-то смысле обрёл покерное бессмертие. Эдакий покерный Кощей. Смерть всё же на конце иглы, но та игла далеко.
Пока что катаю 1-2к, но временно подзавязал с хедзапами. Спросил себя, чего мне хочется сильнее - размотать ХА на косаре или скорее вернуться на 5к? Ответ был очевидным и лёгким.
Личную жизнь освещать по-прежнему не планирую. В целом - я в порядке.
sandr1x @ 24.08.24вниз на 80би от пика
как это выглядит на графике?-))) если не секрет?-)
sandr1x @ 24.08.24Личную жизнь освещать по-прежнему не планирую. В целом - я в порядке.
это правильно! поддерживаю-)
sandr1x @ 24.08.24Я смотрю, у тебя снова много свободного времени, дядя.
да-)) скоро вернусь из Англии в Гишпанию буду ипалаламать разматывать-))🤤😅😅🤣🤣😂😂
Более реальный вариант
я думаю там не так все весело-)) как у вас на графиках
proces, Удовольствие получаешь когда у других черная полоса ? Или тебя чем-то обидели ?
Щас сюда придёт кот Леопольд и начнёт бить ёбла, так шо завязывайте.
Пока не вижу, зачем вмешиваться, но если что-то пойдет не так - я на страже.
timenow, сказал А - говори Б, чё)