Это скучно и неинтересно, Санек( Лучше покажу сегодняшний график шота на двести, но с предисловием. Зашли мы как-то с папой покушать всяких ништячков типа лагманчика, чебуреков, манты и тому подобного После трапезы нам принесли чек и на нем было что-то написано ручкой. Это напомнило папе историю, как он со своими друзьями обедал в Крыму. Кухня была +/- такая же: шурпа, шашлык-машлык, ну в общем как положено на живописном и самом большом полуострове Черного моря! Тот чек был полностью прописан от руки. И вот где-то в средине этого папируса, между мясными блюдами, затесалась 1 позиция стоимостью 5 грн и под названием "пролезло". Мужики с удивлением спрашивают, что это за блюдо такое? Официант молча берет чек и ручкой перечеркивает эту позицию, комментируя вслух: " не пролезло... ". За такую оригинальность компания друзей оставила чаевых куда больше чем 5 грн
Вот и у меня сегодня не пролезло Надеюсь я еще получу свои щедрые чаевые за январь)
Видеокарта отсутствует, в игры не играю. Максимум коэс 1.6 раз в год. Я даже не знаю брать ли моник в качестве нового основного или же взять что-то около текущего, без всяких модных приколов, поскольку я не геймер и не видеоредактор. Бюджет, как и подобает гавнорегу: минимальный, в пределах разумного. По диагонали точно не меньше текущего монитора. Можно кинуть ссылку на блог, где проходила подобная дискуссия. Мне эти темы никогда неинтересны и я их быстренько перелистываю П.С. есть ли смысл брать какие-то крутые матрицы, запредельные частоты дабы глазки не страдали? Хватит ли встроенной видюхи или комп сгорит, как срака этого поляка?
SmellsLikeFish @ 21.1.2021 Я даже не знаю брать ли моник в качестве нового основного или же взять что-то около текущего, без всяких модных приколов, поскольку я не геймер и не видеоредактор. Бюджет, как и подобает гавнорегу: минимальный, в пределах разумного. По диагонали точно не меньше текущего монитора. Можно кинуть ссылку на блог, где проходила подобная дискуссия.
SmellsLikeFish, привет топ регам! Так что в итоге? Тянет встройка UHD и 4к? Товарищ просил ему моник подобрать, заставил его еще и видюху за 300 баксов закупить. Похоже обманул человека?
SmellsLikeFish @ 6.3.2021 Хочешь сладких апельсинов я помогу тебе с игрой?
Странно. Раньше катал нл16-25 и получал относительно не мало смс в директ с просьбой чему-то научить, потренить и тд и тп.. А тут сам предложил помощь регулярам младших лимитов, которые запутались в своей страте и хотели бы черпнуть чего-то нового, но никто не откликнулся. Похоже, что покер на микросах просчитан от корки до корки либо же мой стиль игры более не авторитетен для обывателей этого дневника.
П.с. на этом тухлодырая акция невиданной щедрости объявляется закрытой
SmellsLikeFish @ 8.3.2021 Странно. Раньше катал нл16-25 и получал относительно не мало смс в директ с просьбой чему-то научить, потренить и тд и тп.. А тут сам предложил помощь регулярам младших лимитов, которые запутались в своей страте и хотели бы черпнуть чего-то нового, но никто не откликнулся. Похоже, что покер на микросах просчитан от корки до корки либо же мой стиль игры более не авторитетен для обывателей этого дневника.
SmellsLikeFish @ 8.3.2021 Странно. Раньше катал нл16-25 и получал относительно не мало смс в директ с просьбой чему-то научить, потренить и тд и тп.. А тут сам предложил помощь регулярам младших лимитов, которые запутались в своей страте и хотели бы черпнуть чего-то нового, но никто не откликнулся. Похоже, что покер на микросах просчитан от корки до корки либо же мой стиль игры более не авторитетен для обывателей этого дневника.
та никто тебе не поверил)) все решили, что ты стебёшься....где это виданно, чтобы за бесплатно, рег нл100 помогал кому-то)) а я просто поздно открыл твой блог и тоже бы застеснялся=))
Сообщение отредактировал Tartalia - 8.3.2021, 13:01
А я ждал именно того, кто не постесняется и напишет, что хочет услышать пару советов от рега нл100 человека, который по чуйке разыгрывает 2 красивые, а иногда и не очень красивые. Меня давно посещала мысль ПОПРОБОВАТЬ помочь кому-то, но останавливало то, что я не смогу и двух слов связать и объяснить что к чему, поскольку никогда не занимался теорией, а 89% игроков с лимитов ниже знакомы с функционалом ФЗ и работой с ней получше чем я, к примеру. Да и помимо того, как меня встрила эта двустволка, я ещё катаю последние 28К рук на сотке в 0. А это треть от всей дистанции и дольше чем месяц в днях. Я же знатный гриндер Соответственно я ещё больше начал сомневаться в своей профпригодности ( это примерно в 119-ый раз за покерную карьеру жизнь ).
SmellsLikeFish, ну так значит хрен с ней с флопзиллой) правильное мышление важнее - его и на флопзиллу натягивать приятнее, да и полезнее, чем просто тыкать в функционал))) зря сомневаешься, главное, медленно, но верно расти=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Rustin, типичный график сына маминой подруги.