ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,732
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,536
1 183 184 185 186 223
  • Спасибо за интервью!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не за что ) Надеюсь, вторую часть успею доделать до кинофестиваля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1398/1782
    + 0
  • swordfish @ 5.9.2011
    Великая песня FSOL

оооо! как-то посл год очень сильно забурился в них
    вот, например, их эссеншл микс 94 года, перемещающий совсем в другую реальность, даже не музыка, а т.н. environment
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Tainer @ 5.9.2011
    Теряешь время только. Имхо нл200 норм с твоим подходом. А лучше и все 400. Я, кстати, не шучу)

+1. Это правда будет более эффективно. Если лудоманить то по полной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/65
    + 0
  • Йеп, интервью классное. Многие темы очень близки. Спасибо!

П.с. Жду второй части!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/122
    + 0
  • Катя Андреева, с которой мы начинали работать в Студии Лебедева, и которая до сих пор там работает, показала сайт, который сегодня открылся: http://editorium.ru/

Вот что она про него пишет:

По-моему, это примерно второй раз за последнее десятилетие (!!!, кстати), когда я хвалюсь тут рабочим проектом, но этот того стоит: Эдиториум.ру. Это коллекция текстов, так или иначе касающихся редакторской работы, которую Аркадий Эммануилович Мильчин собирал с 1944 года.

Ну то есть охуеть и не встать — это мягко говоря.

Наверно, в настоящем шоке от увиденного там будут только профессиональные редакторы, но... ох даже не знаю, что сказать, но лучший контент здесь встретился с идеальным редактором Катей и лучшими дизайнерами для такого сайта. Собираюсь там прочитать всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1399/1782
    + 2
  • А. С. Пушкин
    Из письма к П. А. Вяземскому

1826, 9 нояб.

Мы слишком ленивы, чтоб переводить, выписывать, объявлять etc. еtc. Это черная работа журнала; вот зачем и издатель существует; но он должен 1) знать грамматику русскую, 2) писать со смыслом, т.е. согласовать существительное с прилагательным и связывать их глаголом. — А этого-то Полевой и не умеет. Ради Христа, прочти первый параграф его известия о смерти Румянцева и Растопчина. И согласись со мной, что ему невозможно доверить издания журнала, освященного нашими именами.

«Памяти Гагарина» — далеко не из лучших стихотворений А. Т. Но ему оно, очевидно, было близко самой памятью.

И вот звонок из «Правды». Кто-то из отдела литературы, извиняясь, говорит А. Т., что Зимянин просил бы снять одно четверостишие («очень печальное»). Все поперек нрава Твардовского — и то, что просят через кого-то, и то, что просьба нелепая.

— Так само по себе событие невеселое! — взрывается А. Т.

Разговор идет трудный, неприятный. А. Т. требует, чтобы Зимянин сам ему все сказал, изменять чего-либо в стихотворении он не будет.

Через минут десять звонок Зимянина. И тут началось. А. Т. уже распалился. Когда тот что-то сказал о стихах, он прямо ему:

— Я пишу стихи уже сорок лет и знаю, что хорошо и что плохо. И что нужно, знаю. Почему вы думаете, что знаете лучше меня? Откуда у вас такая уверенность?

Всё уже на крике и в таком напряжении, какое бывало у А. Т., когда он сталкивался с нажимом начальства. В таком состоянии выражений он уже не выбирал.

— Не печатайте стихи. Нет, я не хочу печататься в вашей газете. — И грохнул трубкой. Передыхая, смотрит в одну точку. Руки дрожат.

Стихотворение так и не появилось и было спокойно напечатано потом в «Новом мире». А с Зимяниным отношений уже никаких не было.

Если не ошибаюсь, больше А. Т. ни разу не появлялся в «Правде». И «Правда» не звонила ему с просьбами.

Лидия Гинзбург
    Из «Записных книжек»
    1935

А[нна] А[хматова] подписала с издательством договор на «Плохо избранные стихотворения», как она говорит.

В издательстве ей, между прочим, сказали: «Поразительно. Здесь есть стихи девятьсот девятого года и двадцать восьмого — вы за это время совсем не изменились».

Она ответила: «Если бы я не изменилась с девятьсот девятого года, вы не только не заключили бы со мной договор, но не слыхали бы моей фамилии».

При предварительном отборе, между прочим, изъяли стихотворение со строчкой «Черных ангелов крылья остры» — очевидно, думая, что чугунные ангелы (с арки на Галерной) слетают с неба.

<...>

Попытка издательства привести сборник в почти цензурный вид — неудачна. Что за принцип — много Бога нельзя, а немножко сойдет? Такие стихи Ахматовой следовало бы печатать откровенно, как печатают Жуковского и даже Блока. Для живого поэта это жутко, но она все равно поняла это и уже сказала Левину: «Главное неудобство в том, что я еще не умерла, но это поправимо».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1400/1782
    + 1
  • если захо - можем катнуть завтра пару столов энэлпятидесятого. Дай знать если да)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Longa @ 7.9.2011
    если захо - можем катнуть завтра пару столов энэлпятидесятого. Дай знать если да)

скайп ми, конечно, я не против )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1401/1782
    + 0
  • Да, эдиториум, клевый проект, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/218
    + 0
  • Ого! Только что со мной снова сделали то же самое, что Tilia9T на прошлой неделе.

Но в этот раз это точно был довольно суровый рег, доказано ПТР. Начал с мультибаррелей 100% две улицы, 50% три, причем заколил даже с нижней парой один мой чек-рейз на терне (явно, чтобы показать), ну и продолжал такой хаос, пока я в него не запушил стек с 77, когда у него были КК, потом он выиграл AK > QQ и еще стек с 53 против K9 на доске K53. Та-дам! Тут уже все могло закончиться плохо, если бы у меня не было предыдущего аналогичного опыта )

Но я заметил, что он перестроился, а когда все понимаешь, то тильта нет. То есть я уже знал, что он стал играть намного более узко, и сам стал изображать тильт только с сильными руками. Получил несколько широких коллов (так как он не ожидал, что я тоже перестроюсь) и радостно закончил в 0 )

Но вобще понятно, что это самая плюсовая стратегия против сидящих бамхантеров - 5 минут поизображать того, кого они так долго ждали, чтобы потом забрать 5-20 стеков на их расширившихся от радости диапазонах. Хотя стратегия очевидная, конечно.
    Сообщение отредактировал swordfish - 7.9.2011, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1402/1782
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1403/1782
    + 20
  • Экий ты ушлый!
    Лишил рега зарплаты! :)
    _____

Это и называется "ебашить лук"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/218
    + 0
  • rezzo @ 7.9.2011
    Экий ты ушлый!
    Лишил рега зарплаты! :)

Мы оба нормально заработали FPP.

Это и называется "ебашить лук"?

нет, просто моя девушка. скучаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1404/1782
    + 3
  • Новый альбом DJ Shadow застрял в прошлом. Есть стойкое ощущение, что он его делал в 2003, а выпустил сейчас. Ну, точнее, понятно, что это не так, и немного слышно современные технологии, но на 95% альбом сделан так же, как он привык их делать. И что самое удивительное, мне очень нравится такой вызов настоящему, потому что видно, что он сделал альбом без компромиссов и не пытаясь понравиться современным слушателям. Короче, один из лучших альбомов года )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1405/1782
    + 0
  • Надо купить. Big fan of Dj Shadow. То, что он делал в девяностых, останется в моём плейлисте до смерти:) он гений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • swordfish @ 8.9.2011
    Новый альбом DJ Shadow застрял в прошлом. Есть стойкое ощущение, что он его делал в 2003, а выпустил сейчас. Ну, точнее, понятно, что это не так, и немного слышно современные технологии, но на 95% альбом сделан так же, как он привык их делать. И что самое удивительное, мне очень нравится такой вызов настоящему, потому что видно, что он сделал альбом без компромиссов и не пытаясь понравиться современным слушателям. Короче, один из лучших альбомов года )

как называется? где скачать/купить можно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Отличная наводочка, я совсем было и забыл о нем. Какая песня тебе больше всего понравилась? Я только разик альбом прослушал, но вот "I've Been Trying" зацепила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/122
    + 0
  • swordfish @ 5.9.2011
    Илюшан берет регулярно )

Интервью такого уровня я не брал ни разу. Увы.
    Интервью не совсем мой жанр, мне не хватает умения уйти в тень вовремя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
  • shcherbinkin @ 8.9.2011
    как называется? где скачать/купить можно?)

Купить пока негде, выйдет 26 сентября, сейчас можно ознакомиться с mp3.
    Я скачал тут: http://nodata.tv/25493 Но все ссылки вроде умерли уже.
    Часто помогает поиск тут: http://blogs.yandex.ru

RV-- @ 8.9.2011
    Отличная наводочка, я совсем было и забыл о нем. Какая песня тебе больше всего понравилась? Я только разик альбом прослушал, но вот "I've Been Trying" зацепила.

Пока сложно сказать, там слишком широкий диапазон ) redeemed, give me back the nights, circular logic, come on riding... похоже, я так весь треклист опубликую ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1406/1782
    + 0
1 183 184 185 186 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.