Взяли дядьке обед испортили, бессовестные!
Nameless00 @ 06.05.24Получается ты преступник? Ну, если бывает только «нарушение и отсутствие нарушения»?
Больше скажу. По мнению Хулио он преступник только, если его на этом ловят. Он ВСЕ время превышал, а платил штрафы только если попадался на камеру по неосторожности, и даже гордится "просто заплатил". Если сравнивать штрафы за мелкое мошенничество и за превышение скорости - то давай тогда посчитай сколько бы ты заплатил, если бы получал штраф КАЖДЫЙ раз когда превышал.
Говорит что не убийца, пока никого не убил - ну ок покушение на убийство, это тоже уголовная статья.
А еще я думал что в 90-х он налоги не платил когда на рынке работал, или не все платил, потому что можно было не платить.
Но мошенники реги....
Если что этим постом хочу показать не то, что Хулио мошенник и убийца, а то что его претензии к регам смехотворны.
HuanXIV @ 06.05.24Кстати, причинение смерти по неосторожности (то правонарушение, которое я еще не совершил) = лишение свободы до 2 лет УК 109
Вроде ты часто начинаешь сообщение про авто, постами о том, что у тебя большой опыт вождения , но статью ты подобрал не правильно или которая тебе была выгодна?
Если ты кого то захуяришь на машине, то до суда, станешь подозреваемым по 264статье, а там до 5 лет.
Гайс, я конечно понимаю что форум очень любит аналогии и заранее извиняюсь, но мне кажется, что сравнивать превышение скорости и нарушение правил покер рума не корректно.
Хулио хоть и нарушает, но он не разгоняется чтобы быстрее догнать пешехода и сбить. Написание же нотсов, делаются исключительно для получения незаконного преимущества, цель которого увеличение прибыли на 1бб / 5бб / 50бб (выбирайте любое число) - другими словами, по злому умыслу.
Эти бб не берутся из воздуха, они берутся из кармана пользователя и он может быть хоть фишом, хоть регом.
Реакция вторых меня кстати сильно удивляет. Кроме того, что это ваш источник дохода и в ваших интересах чистота этого источника и долгая жизнь, так и нотсов на вас будет тупо больше, потому что вы катаете в десятки раз больше рук. Вам типо покайфу что какой-то сильный рег разобрал вашу игру по косточкам и скинул это десятку другому человек? Они же и вам ожидание будут резать.
Солорег просто не а состоянии проделать такой объем работы в одно ебало, каким бы талантливым и трудолюбивым это ебало не было.
Может быть я чего-то не понимаю..?)
Го переключимся на обменники как они наживают на регах в тяжёлых условиях, что хуже нотсы или грабительские комисии
doeduposmotrim, интересно у тебя тон сменился, старина))
Сначала писал, что я сотку хочу нажить😅
doeduposmotrim @ 07.05.24
Эти бб не берутся из воздуха, они берутся из кармана пользователя и он может быть хоть фишом, хоть регом.
Реакция вторых меня кстати сильно удивляет. Кроме того, что это ваш источник дохода и в ваших интересах чистота этого источника и долгая жизнь, так и нотсов на вас будет тупо больше, потому что вы катаете в десятки раз больше рук. Вам типо покайфу что какой-то сильный рег разобрал вашу игру по косточкам и скинул это десятку другому человек? Они же и вам ожидание будут резать.
Так мы пришли к тому, что это нарушение. Я же сразу написал, что для меня это скам, но сравнение с РТА просто некорректное.
doeduposmotrim @ 07.05.24
Солорег просто не а состоянии проделать такой объем работы в одно ебало, каким бы талантливым и трудолюбивым это ебало не было.
Может быть я чего-то не понимаю..?)
Ну вот только в последнем пункте не понимаешь)
Нормальный соло рег такой объем работы в одно ебало в принципе и проделывает. Если любитель регулярный, то у каждого рега в пуле на него стена нотсов написана. У регов, которые стартуют столы с регулярными оппами тоже стена текста на каждого чувака. Это прост ежедневная работа плюсового игрока, если он профессионально подходит к игре. Шеринг из ленивого малоиграющего рега делает рега, который может показывать винрейт выше своего обычного, при условии, что он попадет за стол с конкретным любителем. Это факт и в этом основные претензии, с которыми я согласен, это скам. Сам никогда подобного не юзал, если что)
Но сначала нужно попасть за стол и желательно иметь нормальную позу на любителя. Вот условный скрипт эти проблемы решает полностью и тупо нулевого 1.5бб/100 рега запросто сделает бездиспового 10бб+ крашера. А нотсы все-таки не сделают) В этом уже мой поинт. РТА делает из тебя убийцу в любом существующем составе, скрипт сокращает количество твоих минусовых раздач практически до нуля и это МЕГАпреимущество. А нотсы это капля в море по сравнению с этим, поэтому приравнивать кмк ошибка.
Типо это не рокет сайенс, вот что я хотел сказать. А ты сразу среагировал на пост Хулио)
Поинт - это что то на хайроллеровском?
gambler14 @ 08.05.24интересно у тебя тон сменился, старина))
Сначала писал, что я сотку хочу нажить😅
Я просто на долю рассчитываю 😉
На самом деле сорян, если мой первый пост звучал грубо, я быть может не в настроении был. Открывать «с ноги» чужой блог и выебываться – дурной тон.
gambler14 @ 08.05.24Нормальный соло рег такой объем работы в одно ебало в принципе и проделывает. Если любитель регулярный, то у каждого рега в пуле на него стена нотсов написана. У регов, которые стартуют столы с регулярными оппами тоже стена текста на каждого чувака. Это прост ежедневная работа плюсового игрока, если он профессионально подходит к игре. Шеринг из ленивого малоиграющего рега делает рега, который может показывать винрейт выше своего обычного, при условии, что он попадет за стол с конкретным любителем. Это факт и в этом основные претензии, с которыми я согласен, это скам. Сам никогда подобного не юзал, если что)
Окей, значит не понимаю и тебе конечно же виднее. Но мне по прежнему кажутся контр-логичным следующие утверждения:
1. Рег с лимита ниже может провести такого же уровня разбор оппов как и рег с лимита выше.
2. Человек в одиночку способен выполнить такой же объем работы как коллективный разум. Простой пример: чел разобрал твою игру и скинул 10 игрокам твоего лимита нотсы. Эти десять оппов не потратили и минуты времени на это. Тебе же, нужно потратить время на анализ 10 человек, чтобы уровняться с ними.
gambler14 @ 08.05.24А ты сразу среагировал на пост Хулио)
Скрывать не буду, я успел полюбить Хулио и во многом с ним согласен. Конкретно в твоем топике он чутка борщит, на мой личный взгляд. Но отреагировал я все таки не на его пост. Меня больше всего тригернула твоя строчка:
gambler14 @ 05.05.24Я вот считаю, что шеринг нотсов скам, но в принципе нормально отношусь к тем, кто считает иначе. Тут можно иметь два мнения, иметь два мнения по поводу RTA уже нельзя)
Потому что мне без разницы, спиздил человек 1 млн. или 1000 руб. Они оба воры и все. Первого надо посадить согласно УК. Второй, очевидно, не должен ехать на такой же срок как первый, но пожурить его (как минимум) надо. Чего уж точно не надо делать, так это «понимать». Безнаказанность ничего кроме новых нарушений не порождает.
Jule13,
Поинт, поинтс и тапочки
gambler14 @ 08.05.24doeduposmotrim, интересно у тебя тон сменился, старина))
Сначала писал, что я сотку хочу нажить😅Так мы пришли к тому, что это нарушение. Я же сразу написал, что для меня это скам, но сравнение с РТА просто некорректное.
Ну вот только в последнем пункте не понимаешь)
Нормальный соло рег такой объем работы в одно ебало в принципе и проделывает. Если любитель регулярный, то у каждого рега в пуле на него стена нотсов написана. У регов, которые стартуют столы с регулярными оппами тоже стена текста на каждого чувака. Это прост ежедневная работа плюсового игрока, если он профессионально подходит к игре. Шеринг из ленивого малоиграющего рега делает рега, который может показывать винрейт выше своего обычного, при условии, что он попадет за стол с конкретным любителем. Это факт и в этом основные претензии, с которыми я согласен, это скам. Сам никогда подобного не юзал, если что)
Но сначала нужно попасть за стол и желательно иметь нормальную позу на любителя. Вот условный скрипт эти проблемы решает полностью и тупо нулевого 1.5бб/100 рега запросто сделает бездиспового 10бб+ крашера. А нотсы все-таки не сделают) В этом уже мой поинт. РТА делает из тебя убийцу в любом существующем составе, скрипт сокращает количество твоих минусовых раздач практически до нуля и это МЕГАпреимущество. А нотсы это капля в море по сравнению с этим, поэтому приравнивать кмк ошибка.
Типо это не рокет сайенс, вот что я хотел сказать. А ты сразу среагировал на пост Хулио)
Я честно говоря расстроен читая поднобные посты от тебя, я не пытаюсь вызвать в тебе чувство вины, я просто хочу разобраться действительно ли ты так видишь ситуацию ? Подсказчик даёт гораздо меньше преимущество над випом чем хорошо написанные нотсы, это факт. Подсказчик если играть строго по нему то дай Бог 1-3бб будет на лимитах до 1к (а то и минус), это я естественно про подсказчик ГТО, нотсы же если написаны подробно дают огромный перевес над випом, приведу пример, допустим вы стандартный работяга которы катает нл50/100 и не особо дружит с х2n ну какие-то статы вы смотрите, но вот что бы сайзы посмотреть в каждой ситуации, что бы найти линию донк, чек/рейз, или ещё 100500 ситуций тут как говорится наши полномочия всё. И многие так и играют, смотря в несколько общих статов, а когда есть поднобные нотсы, это всё равно что ты очень быстро залез в попап и там прошурудил всю интересную тебе инфу, и то если ты умеешь это делать ! Поэтому данные нотсы дают гораздо больше профита нежели подсказчик, например нотс - тёрн с дровами пот бет и ривер сдаётся, всё, 2 секунды и ты колл по лубой паре. Я тебя люблю как блогера, и всегда с удовольствием читаю твои посты, но сейчас откровенно говоря, ты пытаешься нас убедить - да это скам но не такой ужасный. Ты в первую очередь вредишь самому себе, реги которые кэша особенно в китае все всё прекрасно понимают читая твои посты, и выглядят они как минимум сомнительно ! Так же я напомню что если мне память не изменяет был громкий случай когда против Исильдура объеденили инфу и обыграли его, за что потом ответили. Ну и в сторону всю эту офицальщину, бро, ты же такой же рег как и мы, эти нотсы это пиздец какое зло, когда у тебя открыто 6 столов+ и тебе не нужно тратить время на инфу а просто щёлк и готово и лучшее решение принято,тем более там не хай лимиты где пацаны более менее сбалансированны, там и про регов дохуя инфы которую за 20 секунд не найдёшь, короче мой поинт в том, что данные нотсы это ОГРОМНОЕ зло похуже РТА, так как РТА выигрывает меньше денег на дистанции, и очень прошу тебя, лучше уйди в игнор чем залезать в эту грязь.
Господи, да зачем вам нотсы против реков? в подавляющем большинстве случаев за несколько раздач становится понятно, в какую сторону делать подстройки против любителя.
шарить нотсы на випа, который неизвестно когда ещё окажется за столами, если вообще вернется. кекв
пс. зачем вообще проблематизировать то, на что никак невозможно повлиять
leksafim @ 08.05.24Господи, да зачем вам нотсы против реков? в подавляющем большинстве случаев за несколько раздач становится понятно, в какую сторону делать подстройки против любителя.
шарить нотсы на випа, который неизвестно когда ещё окажется за столами, если вообще вернется. кекв
О чём ты ваще гвооришь ??? НА лимитах 200+ одни и те же люители в большинстве, и реги так же, и к каждому подстройка которая выработонна не самостоятельно, в чём у тебя не понимание ???
WoozyPoozy @ 08.05.24
О чём ты ваще гвооришь ??? НА лимитах 200+ одни и те же люители в большинстве, и реги так же, и к каждому подстройка которая выработонна не самостоятельно, в чём у тебя не понимание ???
кому ты предлагаешь шарить нотсы, в случае, где пул игроков неизменен, и все со всеми итак имеют наигрыш?
если что прошу прощения за 5 копеек мттшника, но у меня есть опыт игры в маленьких полях, и вот там чужие нотсы вообще бы ноль выхлопа имели, тк своего наигрыша много.
другое дело когда в крупных полях аггрегируются метки на всех сподряд, потом шарятся на условный фонд, это конечно уже не так красиво
leksafim @ 08.05.24кому ты предлагаешь шарить нотсы, в случае, где пул игроков неизменен, и все со всеми итак имеют наигрыш?
Ты походу не понимаешь, вывести логическое заключение из просмотренных статов далеко не каждый может, многие просто смотрят средние статы типа впип/пфр/3бет/ввсф ну и ещё парочку индивидуально, на этм блять всё ! А нотсы это выжимка из конкретных ситуаций, понимаешь разницу ? к чему бы сам рег никогда не пришёл !
WoozyPoozy @ 08.05.24ТЫ походу не понимаешь, вывести логическое заключение из просмотренных статов далеко не каждый может, многие просто смотрят средние статы типа впип/пфр/3бет/ввсф ну и ещё парочку индивидуально, на этм блять всё ! А нотсы это выжимка из конкретных ситуаций, понимаешь разницу ? к чему бы сам рег никогда не пришёл !
да, я видимо влез не в свою тему, ибо не знал, что могут и не могут реги нл200+, прошу извинить, удаляюсь
Не думал, что когда-то буду поправлять Хулио в области правосудия, но майнинг то вряд ли сами майнили, плюс играют от фонда, плюс эпизодов дохуища, так что ч.4 до 10 лет 😱