Худеем к лету!

143
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-243
  • Постов
    4,134
  • Просмотров
    381,683
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +14,095
1 183 184 185 186 207
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  • 105,5

Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • 108.1(-6кг) пока просто ограничил себя в сладком и мучном. Надеюсь не сорвусь.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 9
  • 101.0

Ответить Цитировать
    66/81
    + 4
  • 122,6 кг

Ответить Цитировать
    383/492
    + 1
  • Вам не стыдно? Потому что, мне-то стыдно. Хотя конечно, есть и "мужик сказал - мужик сделал".

Проверяйте

Ответить Цитировать
    397/438
    + 5
  •  

187513_original.jpg
    Ответить Цитировать
    384/492
    + 2
  • Хорошо худеем!!! Почти все набрали🤗

Ответить Цитировать
    6/38
    + 2
  • Коллеги всех приветствую! Я с вами. Всем удачи!

Мой вес сейчас 137 кг, планирую до 01.06.2025 года похудеть на 20 кг. Супруга контролирует питание, сам буду ходить 2 раза в зал.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 6
  •  Timuchin22, Продублируй все это в контрольный день 1-го февраля и внесу тебя в таблицу. В процессе будем рады, если станешь делится впечатлениями, а то что-то у нас снизилась активность между контрольными днями.

Ответить Цитировать
    398/438
    + 0
  •  IgorChe, хорошо. Спасибо.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • 3 тренировки в неделю такой план на борьбу с лишним весом

У верблюда два горба потому что жизнь борьба.

Скалодром - у местных даже слова такого нет. 

post-189004-1737700463c51_thumb.webp

В попытках скинуть лишний вес несколько раз пробовал тренажерный зал. Какая же это тухлая затея  - поднимать и переставлять тяжелые штуковины. Короче месяц или два и все желания нет, мотивация не помогает. 

Скалодром совсем другое дело. Многие не взирая на возраст любят залезть куда повыше. Да иногда такое поведение выглядит странным или эсцентричным но хочется. А тут это в порядке вещей да и народ какой-то более светлый живой. 

Мне повезло и компанию мне составляет жена! Это знаете ли великое счастье когда близкий человек разделяет твои интересы и стремления.

post-189004-17377005334536_thumb.webp

На входе выдают скальные туфли - ну это специальная обувь с повышенным трением. 

В которой ввиду конструкционных особенностей стопа должна быть в форме креветки как на фото ниже. 

post-189004-1737700768622e_thumb.webp

Короткий инструктаж по безопасности - типа - не стойте и не прыгайте не пойте не пляшите там где идет строительство или подвешен груз. 

Трассы легко отличить. Так как для каждой трассы свой цвет. 
    У начала есть особый маркер с указанием сложности от 0 до 7 а стрелки предписывают с какого зацепа следует стартовать. 
    Это значит что руки должны быть на указанных зацепах а ноги не стоять на полу. 

post-189004-1737700798e440_thumb.webp

Лазить можно как угодно но интереснее все же  рости по лимитам. 

Так и мы начинаем тренировку с 0 уровня или 1 чтобы мышцы пришли в тонус. Так как я обладатель лишнего веса то мне не очень подходят маршруты где нужно в силовую тягать свой вес. Для меня лучше технические трассы. То есть маршруты где техника лазания решает а не сила рук. А дальше если с первой попытки не получилось то интерес только возрастает. Происходит это само собой. А потом раз!!! И полтора часа прошло и мышцы уже каменные и пальцы не гнутся а кое где и кожу содрал. 

post-189004-173770109232bf_thumb.webp

Так как мы ходим первый месяц то в абонемент помимо неограниченной возможности лазить по стенам входит бесплатный прокат обуви. А вообще скальные туфли было бы не плохо заиметь свои. Опять же их принято носить на босу ногу. 
    По случайности именно сегодня в наш зал приехал представитель какого то там бренда и предлагал полазить в их скалках (это сокращение от скальные туфли).

post-189004-1737701287a30b_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 7
  • Шикарно! Всегда мечтал полазить. Ни разу не был. А страховка какая-то есть? Метра три высота, судя по фото?

DON_HARIBON @ 24.01.25 

В попытках скинуть лишний вес несколько раз пробовал тренажерный зал. Какая же это тухлая затея  - поднимать и переставлять тяжелые штуковины. Короче месяц или два и все желания нет, мотивация не помогает. 

Ну не скажи. Просто тебе не пришлось испытать того кайфа, который приходит, когда втягиваешься. Это сродни наркотику. Просто в работе с железом наиважнейшее значение имеет правильность выполнения упражнения. Типа как у тебя описано

DON_HARIBON @ 24.01.25 

Это значит что руки должны быть на указанных зацепах а ноги не стоять на полу. 

Поэтому начинать надо с опытным тренером (но не всем с этим везет), тогда и делать все правильно будешь и прогресс регулярный и от мотивации отбоя нет, потому как реально тело хочет на треню уже через сутки. Проверено!

Ответить Цитировать
    399/438
    + 0
  • IgorChe @ 24.01.25 

А страховка какая-то есть? Метра три высота, судя по фото?

На самом деле высота больше 4.5 метров что реально очень высоко. Страховки нет так как этот вид скалолазания называется Боулдеринг - лазание по валунам. Типа мы не по скале лезем а лезем на большой камень. На полу для безопасности лежит мат примерно 30см толщиной но все равно мало кто рискует спрыгивать с самого верха. А при лишнем весе это втройне опасно, мы себя бережем. 

IgorChe @ 24.01.25 

Поэтому начинать надо с опытным тренером

Тут ты прав по всем пунктам.

Это мы дети СССР привыкли что на любой секции есть тренер или инструктор. Тут все по другому. Но я вполне сойду за инструктора для начинающих, Более того база знаний в моей голове видимо сильно впереди местных инструкторов.

IgorChe @ 24.01.25 

Всегда мечтал полазить.

Не откладывай во многих городах есть или скалодром или зал для боулдеринга и цены весьма доступные. А если ты в Питере то Северная Стена - загугли

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • 104,5

После отмечания НГ от алкоголя стараюсь воздерживаться, пока получается, жрать реально хочется намного меньше. Плюс более-менее правильное питание без вредных излишков, тарелка салата из зелени в основной приём пищи, зальчик 2-3 раза в неделю. Медленно, но прогресс есть.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 2
  • P.s.: чето думал, надо результаты 10,  20 и 30-го присылать, а щас посмотрел, оказывается, 1-го. Ну ничего )

Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • 107.8

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Вешаться зафтро!  

Ответить Цитировать
    385/492
    + 0
  • Bars1986 @ 31.01.25 

Вешаться зафтро!  

Не надо, лучше взвешиваться😎

Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Произвести измерения массы своего тела в единице измерения килограмм желательно с точность до десятых долей килограмма.  

Килограмм, обозначение кг, является единицей массы в СИ; его величина устанавливается фиксацией численного значения постоянной Планка h равной в точности 6,62607015⋅10−34, когда она выражена единицей СИ Дж⋅с, которая эквивалентна кг⋅м2⋅с−1, где метр и секунда определены через c и ΔνCs. 

undefined
    Ответить Цитировать
    386/492
    + 0
  • 12 июля было так:

Сегодня с утра было так:

Это достижение! 115 кг я уже и не помню когда видел. В 2021 году был пик, 144кг. Могу сказать что с июля когда было 129, особо ничего не делал - я ещё последние два месяца значительно меньше ходить стал по причине войны в стране. Но могу сказать что килограмма два это день покушать - поэтому эти 115 легко могут превратиться в 118-120. 

Возможно повлияло ещё то, что я начал себя приучать после еды сразу не ложиться - также стараюсь чаще вставать просто разминаться. Ну и конечно же мотивации добавила консультация у эндокринолога и прочитанное мною о том, что жир на боках очень вреден. Но жир есть конечно же. Проблема в том что со спиной проблемы и нормально бока не покачаешь...ну чтобы жир в мышцы перекачать. Хотелось бы всё таки так, чем просто чтобы исчез. Но лучше и второе, чем он был бы. 

Ну и цель в 110 кг наверное нужно будет обновлять, всё таки вряд ли жир пропадёт за 5 кг что остались до 110кг. 

Рост 197.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 5
1 183 184 185 186 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.