МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    802,799
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,780
1 183 184 185 186 229
  • avt08us @ 26.09.24 

Подтверждаю. 3комн. 82кв. м.   ~13К ₽

Питер-90м.кв.-зимой 15к+ выходит со светом-газом-телефоном и отоплением.Дом 1 категории.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • myfinfactory @ 26.09.24 

Ладно бы, если бы это советовали те кто сами таксистами/курьерами/"хорошими мчсниками" работают и с этого на изи кормят семью и откладывают, но нет же - советуют те, кто явно ни разу в жизни сумку курьера в руках не держал

Ты дядя не пизди чего не знаешь про тех кого не знаешь, а то однажды так вдруг и  допиздишься.

Это я не про себя, я не злой и безвредный,  а про других, которые могут и обидеться, когда ты про них врать начинаешь.

У меня в трудовой книжке есть записи работы дворником , и разнорабочим на ДОКе, и плотником-станочником там же, и плиточником. Могу показать эти записи, если вдруг захочешь заспорить.

Это не считая того, что я без трудовой и таксовал, и окна в многоэтажках мыл, и вагоны разгружал, и пока учился, каждое лето в стройотрядах вьебывал ( 1 выходной в месяц) чтоб семью прокормить. А там и бетон вручную лопатой месил, и шпалы на жд дороге менял и чем только не занимался.

Хоть сумки курьера в моей биографии нет, зато были кувалда, лопата , топор и многое другое.

А у тебя , в твоей биографии есть "сумка курьера?", да вообще , что-то потяжелее ложки и компьютерной мышки?

myfinfactory @ 26.09.24 

Ага, расскажите это моему бате, который в начале 90х будучи первоклассным спецом по движкам почти год получал вместе со всем заводом вместо зп 1кг муки и 1л молока на неделю на семью из четверых. Вроде давно живете, но кажется многое пропустили. 

Могу и бате твоему рассказать.

В 1990 году у меня на руках были :

- жена в декрете

- дочь 7 лет

- сын недавнородившийся

И зарплаты хуй.

И я засунул свой диплом подальше в жопу и по ночам вагоны разгружал,  потом на рынке торговал по субботам и воскресеньям. А потом послал нахуй свой НИИ где трудился после института и где многие "первоклассные специалисты" жопу протирали на стульях и плакали о том, что жить не на что, и пошел зарабатывать.

Сам обедать не ходил - не на что было. И закурить стрелял - свои не на что купить было, а по вечерам бычки на улице собирал и делал самокрутки из табака.

Зато моя семья не голодала ни в один из лихих годов, а если у твоего бати семья голодала, то это вопросы к нему , а не ко мне, хотя мне и пох на него.

И если ты думаешь, что у меня другие 90тые были , не такие как у твоего бати, то ты мудак.

У всех нас было одно и тоже, у всей страны.

Вот только вели в этой ситуации люди очень по-разному.

Кто-то плакал и ныл, сидя в креслице за столиком, а кто-то хватался за любую возможность заработать.

Впрочем, это всегда так, в любую эпоху, а не тока в 90тых.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 26.9.2024, 20:35
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 17
  • doBRO-11 @ 26.09.24 

Питер-90м.кв.-зимой 15к+ выходит со светом-газом-телефоном и отоплением.Дом 1 категории.

Ок, с этим разобрались, в Сочи комуналка не по EV. 

Так что с этой информацией тс-то делать, завязывать с покером, не платить комунальные или все вместе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Art1k @ 26.09.24 

Ок, с этим разобрались, в Сочи комуналка не по EV. 

Так что с этой информацией тс-то делать, завязывать с покером, не платить комунальные или все вместе?

Так автор уже решил что делать.А нам как обычно-рассуждать и высказывать мнения)

Ответить Цитировать
    14/22
    + 4
  • Не знаю как у тебя в городе, но даже в бедной Беларуси, в Минске, можно заработать 2к usd поебашив месяц на складе без выходных по 11 часов в сутки. В Москве, уверен, можно сделать даже больше. 

Я когда закатался в ноль, уже практически переодевался в спецодежду, но друзья убедили принять бэкинг и в итоге все вернулось на круги своя. 

Месяц, два или три поебашить как раб, ради дальнейшей хорошей жизни способен каждый здоровый человек.

Идти на какую-то обычную работу для совмещения с покером я не вижу смысла. Ты либо играешь либо нет. А когда нужен банкролл и подушка, то единственное правильное решение это гриндить самую тяжёлую, нудную и высокооплачиваемую работу на короткий срок.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 10
  • Вот, совсем другое дело, конструктивный разговор пошел, а то заладили что надо идти вджобывать автору и похоронить все мечты о лучшей жизни   Отлистайте блог на 2,5 года назад, посмотрите какой путь он прошел, насколько вырос ментально, в скилле и в дисциплине. Деталей пазла уже много собрано. Сейчас всё бросить предлагаете? Если реально прижмёт, то отодвинет покер на второй план и пойдёт трудиться. Просто в 90е вариантов никаких не было других кроме как хвататься за любую возможность, а сейчас можно жать три кнопки и иметь вполне честный заработок и это неплохо (хотя многих раздражает, что кто-то не вкалывает на заводе).

И я засунул свой диплом подальше в жопу и по ночам вагоны разгружал,  потом на рынке торговал по субботам и воскресеньям. А потом послал нахуй свой НИИ где трудился после института и где многие "первоклассные специалисты" жопу протирали на стульях и плакали о том, что жить не на что, и пошел зарабатывать.

если у твоего бати семья голодала, то это вопросы к нему , а не ко мне, хотя мне и пох на него.

Нет, не голодала семья, тоже крутились родители как могли, мать на скорой в ночь работала фельдшером сколько могла, отец по вечерам и выходным в гаражах движки перебирал, так калымили и "сменами" жили. В деревне у деда картоху и прочее сажали, закрутки крутили, так самый хреновый год и протянули, а потом как разом зп за год выплатили они тоже сказали "ну нафиг" и не пошли транжирить, а закупили товара и пошли торговать на рынок, так и закрутилось у них с торговлей и с тех пор 30+ лет в торговле и держатся, не миллионами крутят конечно, но пара магазинчиков есть (и это тоже не простой труд был, что в 90е, что потом, в 90е батю сильно выручало что его как спеца по движкам с гаражей вся округа и блатные знали, не трогали и не доили, райончик был тот ещё криминальный).

А у тебя , в твоей биографии есть "сумка курьера?", да вообще , что-то потяжелее ложки и компьютерной мышки?

С сумкой курьера не бегал, да, но с малых лет родителям помогал (в те годы детей ещё не шибко жалели) за что к 20 годам уже имел почетные две межпозвоночные грыжи и теперь да, тяжелее компьютерной мышки ничего держать не могу, моя спина своё оттаскала. Но где как заработать не руками, а мозгами давно освоил и с 18 лет у родителей не брал ни копейки на жизнь (на случай если кто-то решил, что я из богатенькой семьи и на всём готовеньком). И ещё два высших есть в хорошем вузе на бюджете, 10 лет стажа и пара хронических заболеваний от переработок и перегрузов (и чего я только не повидал и не узнал за эти 10 лет, лучше бы многое не знал и спал спокойно), родители не хотели чтобы я как они всю жизнь крутился и коробки с товаром таскал, но к сожалению их ставка на то, что "лучше с хорошим образованием и в тёплом кабинете" оказалась ошибочной и в тёплых кабинетах сейчас такое мракобесие, что надо быть кхм кхм "человеком особого склада характера", чтобы быть порядочным человеком, работать там и не сойти с ума. Но если покер вдруг "сломается", то на жопе сидеть ровно не буду, семья голодной не останется, планы Б и Ц есть, да и мать с детства учила, что нет плохого труда, есть плохое безделие, поэтому и триггерит когда работу обычных работяг воспринимают как что-то не ценное и легкое, мол "сам дурак, ничего не умеешь, лямами не ворочаешь, значит иди вджобывай, там мозгов не надо, баранку крути/коробки таскай и 100к в месяц имей". Про отношение государства к людям бюджетных общественно полезных профессий я вообще молчу, нет слов, одни эмоции.

И если ты думаешь, что у меня другие 90тые были , не такие как у твоего бати, то ты мудак.

У всех нас было одно и тоже, у всей страны.

Вот только вели в этой ситуации люди очень по-разному.

О, вот это хорошо сказано и именно это надо держать в голове - что если 90е вернуться, то ВСЕМ мало не покажется и желающих "прокормить семью заработав 100к курьером" будет столько, что места на всех не хватит и кому они будут что курьерить, если лишних денег на доставки ни у кого не будет? И да, верно подмечено - люди будут вести себя по-разному, и уже сейчас ведут себя по-разному - кто-то думает и готовится, а кто-то махает рукой и говорит "если что курьером пойду, 100к заработаю". Так что ещё раз повторю свой посыл - если у человека есть задатки и реальный шанс не сильно рискуя заиметь 500$ с покера, то это будет ничуть не хуже чем 500$ с доставки - покерные стабильнее будут и там есть куда расти (если интернет не отключат конечно), да и на курьера всегда можно перейти с покериста, а вот с курьера на покериста за неделю не перескочишь.

Вобщем, извините, если кого чем триггернул или обидел, приятно пообщались, радует что тут добрые и открытые люди, которым есть что поведать   А главное прямолинейность, это бесценно, лайк   Всем добра, благополучия и чтобы мои опасения про возврат в 90е остались лишь моим накручиванием  

Ответить Цитировать
    23/42
    + 4
  • больнойублюдок @ 26.09.24 

Не знаю как у тебя в городе, но даже в бедной Беларуси, в Минске, можно заработать 2к usd поебашив месяц на складе без выходных по 11 часов в сутки

Откуда такие сведения?  2 к на складе .....даже если 24 часа без выходных..никто не заплатит.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  •  Uilt, не хочу отставлять ссылки, чтобы не рекламить ресурсы. Просто загугли: работа вахтовым методом на складе Минск. Озон и другие крупные логистические конторы. 

Знаю лично людей, кто выносил оттуда по 6к рублей в месяц, при этом им давали кровать в хостеле бесплатно и даже один раз в день кормили (правда хуйней). Работа тяжёлая, рабский труд, но и зарплата намного выше рынка. 

Ну и на всякий случай скажу, если кто не знает, что в Беларуси с этим очень строго. Нет такого, что тебе пообещают 1к, а заплатят 500. Ментов и проверок боятся.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Как тут ко то написал, что чико-хуико, ok. 

Для развития, - это не приложение на мобас итд, это обычный еврорум, а если быть точнее, лучшее для профита, что есть сейчас в РФ (ДА! у нас проблемы с румами)

Зачем заебывать вакансиями разнорабочих итд, думаю Диман все это и так понимает.

Покер может приносить охуенный доход и это факт!

Он так же может приносить и охуенный расход и это факт!

Есть огромное количество регов, которые просто ебут поле, во всех дисциплинах, они не пишут на форуме тут, им это на.. не нужно. 

Блять у меня 30 + рои на айпокер, аби 8, покером нельзя зарабатывать вы скажите )???

Диман, ! Ебаш и не останавливайся, все будет заебись, хотя (спины я не люблю))) мб все же МТТхахахаха.

УДАЧИ ДРУГ ! РАЗВИВАЙ СТРИМ !

Сообщение отредактировал n3vajno - 27.9.2024, 1:51
    Ответить Цитировать
    24/27
    + -3
  • Блять, я просто хуею, как на покерном форуме, все пытаются доказать, что покер абсолютное зло..  Проехали в общем.. У каждого свое видение.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • n3vajno @ 27.09.24 

Блять, я просто хуею, как на покерном форуме, все пытаются доказать, что покер абсолютное зло..  Проехали в общем.. У каждого свое видение.

Дружище, очевидно, что покер не зло. Ничего в этом мире не зло. Кто то может выпивать бокал хорошего вина за ужином на протяжении 30ти лет, а кто то за 5 лет опуститься до попрошайки, валяющегося около точки со спиртом. С покером тоже самое. Кто то на нем построит фундамент хорошей жизни, как владельцы этого форума, либо профф игроки типа Негриану (Олд скул) либо Линуса (Нью скул), а кто то в итоге закончит в долгах (на форуме есть примеры)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 13
  •  n3vajno

n3vajno @ 27.09.24 

Блять, я просто хуею, как на покерном форуме, все пытаются доказать, что покер абсолютное зло..

Я думаю, Дань,  что многие просто хотят уберечь. Джипситим написали на главной название, что я не могу заработать покером три года. А в тексте то еет такого😊 Я бью аби 15 в мтт, это разве не могу побить?))) Такое ощущение,  что многие дающие советы не читали мой текст полностью, а пишут исходя из инфы названия на главной. Каждый пытается уберечь и дать советы о том, что я уже прошёл 10 раз. И они в большинстве своём дельные. За это спасибо. Да,  в разной форме, но все же. Парень написал, что удивлен, что я не беру шабашки и получил гору лайков, хотя с самых первых страниц следит за дневником и знает всю историю. Когда у меня родились дети. Не было ни одного случая, когда вставал выбор идти работать и заработать или сидеть дома и отдыхать и я выбирал второе. Всегда я шёл работать. На любую работу. 

Я не буду все описывать заново. Лучше голосовым запишу в телеге, расскажу с самого начала https://t.me/vpokerpolybvi

Ответить Цитировать
    2000/2392
    + 5
  • больнойублюдок @ 27.09.24 

Ну и на всякий случай скажу, если кто не знает, что в Беларуси с этим очень строго. Нет такого, что тебе пообещают 1к, а заплатят 500. Ментов и проверок боятся.

Белорусские реалии другие.Как правило,договор включает  в себя небольшой оклад и переменную часть.Оклад да.Придет как написано в контракте в нужное время.Переменную часть крутят ,как ручку громкости. Могут установить план повыше,могут оштрафовать.6к руб для РБ,работая на складе это очень много.Поэтому и возникают сомнения.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • n3vajno @ 27.09.24 

Блять, я просто хуею, как на покерном форуме, все пытаются доказать, что покер абсолютное зло.. 

Не слыхал что-то историй, чтобы человек увлекся к примеру программированием, и из-за своего увлечения проебал все деньги, которые были, а так же залез в огромные долги, которые потом 10 лет мучительно гасил, из-за чего чуть не развелся с женой и не выпрыгнул из окна.

Ответить Цитировать
    15/40
    + 14
  • HuanXIV,  У меня есть знакомые и знакомые знакомых, которые не чуть, а  реально "выпрыгнули из окна". Никто из них не был покеристом, хотя покеристов у меня гораздо больше среди знакомых.  Проебать жизнь, здоровье и те же деньги можно не только в покере.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • HuanXIV @ 27.09.24 

Не слыхал что-то историй, чтобы человек увлекся к примеру программированием, и из-за своего увлечения проебал все деньги, которые были, а так же залез в огромные долги, которые потом 10 лет мучительно гасил, из-за чего чуть не развелся с женой и не выпрыгнул из окна.

Как будто бы это касается финансовой грамотности, а не профессии. Закредитованость населения в стране огромная и растёт с каждым годом. Вряд ли это только покеристы набирают кредиты и микро займы.

Тот же программист изи может быть лудоманом, набирать кредиты и проигрывать все на ставках, к примеру.

Вот одна из таких историй. Кому лень смотреть - чел хороший юрист с доходом намного выше среднего, но бывает, что денег ровно 0 в кармане, так как проигрывает все на ставках.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 7
  • KillFish36 @ 27.09.24 

Как будто бы это касается финансовой грамотности, а не профессии. 

Это касается не финансовой грамотности, а лудомании, которая есть болезнь.

И покер, как и любая другая азартная игра, является источником лудомании.

Про покер как профессию уже обсасывали не раз, почему она хуевая.

1. Можно получать отрицательную зарплату.

2. Нулевая социальная защищенность. Отпуск не оплачивается, больничный тоже, пенсий нет.

3. Специализация мегаузкая и нигде не пригодится, кроме как здесь. А "здесь" может и пропасть. Ну , телефонистки знают, они обьяснят.

4. Общество смотрит на покеристов как на говно.  И не скажу, что общество так уж и не право. Потому что:

5. Нет никакой общественной пользы от этой профессии. Доктор лечит, учитель учит, воспитатель воспитывает, а покерист забирает деньги у других покеристов.

6. Покер - игра, основанная на обмане. Обмануть соперника, имея сильную руку внушить ему, что у тебя слабая и спровоцировав его на оллын. Или обмануть соперника, имея слабую руку внушить ему , что у тебя сильная рука и заставив сбросить - вот два основных источника профита игрока. Если по 10 часов в день профессионально заниматься обманом, то это так или иначе разрушает "я"  человека и калечит его душу.

Именно поэтому среди покеристов так много людей с деформированной совестью - кинуть, обмануть, взять в долг и не отдать, не платить налоги. 

Даже против таких же покеристов, типа "братьев". Гостить финалки. Использовать подсказчики. Использовать ХАД там, где запрещено.  Тимплеить. Запускать ботов. Покупать руки и статистику на соперников - любые средства наебалова хороши, лишьбы не поймали.

Я во многих разных обществах вращался, от самых высоких до самых низких. 

И нигде я не встречал столько дохуя непорядочных людей, как в среде профессиональных покеристов.

Бытие определяет сознание.

Извнити за правду.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 27.9.2024, 18:49
    Ответить Цитировать
    16/40
    + -4
  • HuanXIV @ 27.09.24 

И нигде я не встречал столько дохуя непорядочных людей, как в среде профессиональных покеристов.

Извнити за правду.

Нравится быть в грязи, в смысле быть на форуме профессиональных покеристов?   Насчёт непорядочности, после 2022 я увидел огромное количество непорядочных людей и людей с сомнительной моралью, в т.ч. в "уважаемых" профессиях.

Насчёт покера. Покер хорош для тех кому нравится покер и хорош для тех, кто хорошо зарабатывает в нём, для остальных это херовая деятельность. И основан он не на обмане ,  а на математике лол

Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • Хуан как всегда густо мажет темной краской.

ла ла не нападай, ты прав конечно в среднестатистической перспективе.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кстати почти все пункты подходят для бизнесменов (просто у них побольше вариантов опиздюлиться чем арбитраж, бан в бекинге от Лео или сломать ноги если люди серьезные и "не те кого можно кинуть")

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
1 183 184 185 186 229
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.