Так, ну вкину спот на обсуждение
опен СО 33, пас на 3б 47.Плохо падает на цбеты, но не уверен, что выборка достаточна. ВОнсд 55 ВВСФ 47, агра 32-29-40. Выигрыш в крупных 45%.Много ставит в чеки.
По такому опену СО и фолду на 3 бет в позе полагаю у него тут есть все кармашки в колл 3 бете, получается есть все сеты и стрит (как минимум с 66,которые он в принципе может так разыграть, да и 67s), 98s тоже есть, + с TT блочим его блефы jts, другой вопрос способен ли он тут на велью пушить 2 пары и сеты (по идее обязан) и как часто блефует. Полагаю, что это пасс + какой никакой блокер на фд по терну у тебя есть, что впрочем не супер важно. Ну ради прикола можно вбить в ФЗ если он блефит все бдфд по терну /риверу, но вроде как на колл все равно не наберётся
Upd блеф jts это натс))) не увидел
johnpsg, Тащит такой на флопе АТс\AJs\Qjs с БДФД?
Mizamax @ 23.08.21johnpsg, Тащит такой на флопе АТс\AJs\Qjs с БДФД?
Фолдит в 3 бет он реально не охотно (глянул в смартхенду) при этом рейзит мало, поэтому он реально Тащит свои руки. По поводу оверкарт - ну ATs QTs и KTs судя по статам точно тащит, так как это ж ещё и БДСД помимо Бдфд. Ну jts само собой гатшот. А по поводу АJs, QJs - а хрен его знает, так не скажу)) ну по настроению он точно колит)) +сайз у тебя не высокий. Кстати, мне кажется раз уж мы этот флоп играем от сбета, то треть маловатый сайз, наверное лучше ставить от полупота вот как раз чтобы он свои оверкарты менее охотно тащил
две оверкарты БДФД и БДСД точно никто выкидывать не будет на флоре в позе на небольшой сайз. Да там более есть инфа что оппонент телефон.
тёрн кстати с чек пушем миксуется. ну и ГТОшка откалывает ривер
Mizamax, а почему сбет 1/3?
он тут разве сплитится?
там же полно оверкарт и мусора в его 14% колла, от которых нужна защита. на 1/3 это всё будет флоатить и атаковать чеки терна, т.к. доска не твоя
хз, я вижу через плотные 2/3 флопа и по такому терну овербет с коллом пуша против такого оппа
Да нет там 1\3) Это ровно полпота бет был. Рейк просто не вычтен. Также не имею ничего против 2\3.
Солвер конкретно ТТ тут миксует как раз между 1\2 и 2\3 в половине слуаев.Видать из-за того, что у СО есть ЖЖ и даже Дамы иногда.
Что забавно реально тока ТТ из мерджа уходят в чекпуш с приличным весом.Ну и 65с.+кобмари.Все остальное в ч\к. Я бы просто ебнул стриты и комбарики через Тх ФД, а вот с ТТ кетчить пошел бы. Что собссно и сделал на терне.
Ну так что?Колл+ пас -
Mizamax, ну так когда смотришь солверные ветки решений, он такой и есть. агрессивный шопездец
p.s. я бы вколлил
ШД. Все весьма прозаично)
Так, ну я вообще по 1 самому непростому и интересному споту буду выкладывать. Вот еще один вопросительный.
25\19, 3бет поза в позу не уверен, что информативный, но что то среднее, кмк. ВОНСД44, ВВСФ 52 на 4крук.Цбеты высокие ООП, что в 3бпоте, что в СРП.Че делаем?
Mizamax, какой максимальный минусовый отрезок на лимитах у тебя был? По байинам и по дистанции
Mizamax, там у чела 3бет 4-5% в этих позах, он впаял в тебя 3 барреля. Префлоп фолд, ну а раз залезли, то ривер фолд, хотя уже по тёрну можно предположить, что нам пиздец)
Скорее всего с точки зрения равновесия ( на которую плевать так-то) ты часть откалываешь, а часть бросаешь. Он там наверняка блефует АК с К и А в масть, но этого, вероятно, недостаточно для кола, непонятно ещё, что в вэлью части. Если есть у тебя в ренже QJ, то лучше их отколить ривер. И рейк еще платить. Учитывая все можно колить QJs и, может, AQs, а KQs рыть. Но если считаешь его агрессивным очень, то колл не ошибка тож
sweetcoqueta @ 25.08.21Mizamax, какой максимальный минусовый отрезок на лимитах у тебя был? По байинам и по дистанции
Ну вот тот, о котором тебе говорил давеча, когда улетел за 3 дня на 45БИ.Долгие дистанции скорее были отрезками в 0. По 100-150крук даже раз ,а чтоб прям в минус, то это обычно быстро накрывало и также быстро отпускало.
Вроде неплохой разбор сделал: можно колить, а можно фолдить - хз. Нужно в платные разборщики раздач податься.
BSOD094 @ 25.08.21Mizamax, там у чела 3бет 4-5% в этих позах, он впаял в тебя 3 барреля. Префлоп фолд, ну а раз залезли, то ривер фолд, хотя уже по тёрну можно предположить, что нам пиздец)
А есть стата?Он через статнейм не трекался просто, а по моей выборке там даже 8%, но очевидно, что 4крук не достаточно. Вообще против 5% KQs у меня низ для защиты.
Svvok27 @ 25.08.21Скорее всего с точки зрения равновесия ( на которую плевать так-то) ты часть откалываешь, а часть бросаешь. Он там наверняка блефует АК с К и А в масть, но этого, вероятно, недостаточно для кола, непонятно ещё, что в вэлью части. Если есть у тебя в ренже QJ, то лучше их отколить ривер. И рейк еще платить. Учитывая все можно колить QJs и, может, AQs, а KQs рыть. Но если считаешь его агрессивным очень, то колл не ошибка тож
Да, я об этих же руках думал. Причем поле вообще любит АК проставить там, где даже этого не требует ситуация.Я правда не учел, что блочу 1 комбу своим королем, но я вот не очень четко себе представляю его вэлью рендж.Вернее вижу всего 4 комбы флеша от силы. Может Сет дам воткнет от безысходности.АА и КК ведь не имеют вэльюбета на ривере, верно?Ну тогда выходит, что колоть надо тут, ибо около 3 комб блефа будет с учетом дисконтирования даже, хоть чел и агрик.
Ну в моем представлении он должен ставить АА в масть, потому что у тебя там флэшей сколько, когда он А блочит? 1 по KJ и то не факт, что флоп этот с ним ты колишь, все сеты он может ставить, наверно. У тебя там вообще 2-4 флэша, даже когда он ничего не блочит, при этом часть своих сетов и ФД ты вероятно пихнёшь по терну. Кароч, он там может все сеты пихать, АА в масть, АК с мастью, не знаю, что с АВ делать будет, хз что с КК в масть. И он тоже может часть чек-рейзить терн по сетам и ФД и КК-АА в масть. Вот и выходит, что вообще непонятно с каким ренжем что он делает.
При этом бет-бет-бет с А в масть почти всегда будут и К в масть, так что лучше эти блефы не блочить. А АД лучше, чем КД тем, что блочит комбу АА, но это менее значимый фактор.
А если он там пихает только флэши и блефы, то колл довольно легкий.
Катаю нл200, если игры не хватает, то нл100 подключаю.
johnpsg, ээ ойбой