Жизнь удалась
stasiukd @ 20.7.2017
если готов и не ссышь на диалог
Ни один уважающий себя мужчина
stasiukd @ 20.7.2017
Ты меня совсем не интересуешь,и твои подкаты просто смех...очнись,мальчик,тебе уже 30,епта...ибо прыщавые ПТУшники с IQ 6классника создают во мне только смех.Что ты,кто ты,тыкаешь в свои кнопки за чужой счет и тыкай себе дальше.Твоя личность и твоя суть она ясна как 2 копейки....цепляйся дальше к моим постам по синьке,гниль.Гнилью был всегда и ею и останешься всю дорогу.
Рамон,прости,еще раз прости.Присутствует к тебе ненависть.Я хэйтер.Многое что было сказано в неадекватонм состоянии с моей стороны,равно как и у тебя 10ки,может и 100ни постов не совсем адекватных...ненависть касательно наркоты она никуда не уйдет.Встретимся,обсудим,может плохо закончится-как получится
А ты лайка кричи дальше и думай что ты охуенен,нищеброд ебаный
З.Ы.Мой адрес ты тоже знаешь.
stasiukd @ 20.7.2017
easyjay,извини,белка,жуткая белка....насчет всего остального лично по мере приезда в питер,если готов и не ссышь на диалог
Tadaer @ 20.7.2017
Я вот все слежу со стороны и не понимаю одного, ты упарываешься алкашкой. Алкашка - это наркота, но легализованная в большинстве стран. Но ты хейтишь Рамона, за то что он употребляет другие вещества. В чем, блядь, для тебя разница меж ним и тобой?
darkj @ 20.7.2017
веришь во что-то непознанное?