Покер спас мою жизнь!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    3,689
  • Просмотров
    826,826
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +16,325
1 183 184 185
  • Не думал, что такое напишу, но это лето в покере явно ощущается повышение траффика. Летом на нл100 полно игры ебом в прилах, в еврорумах работяги так-же сообщают, что не плохо.

Не знаю, может тем летом было также, тем летом нл100 не интересно было, а выше было говнище, но есть подозрение, что тем летом была параша.

С чем связано даже не знаю. Удивительно!

Ответить Цитировать
    959/962
    + 2
  •  Radeo_, На чико поляна гавно, прям чувствуется не сезон

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • На этой неделе откатал 30ч уже к вчеру пятницы, если быть точным 35ч.

В целом как норма катки пойдет и выходные выходит у меня могут быть в сб и вс как у белого человека. Не отказал себе все-таки в том, чтоб в субботу ночью сесть на пару часов, но в целом таки случилось.

Я долго к этому шел, чтобы выкатать нужное и отдыхать 2 дня, сука не знаю за какое время, наверно за все почти 3 года, как стал плотно катать впервые.

Ну что сказать: непривычно. Какие-то штуки делаешь, которые давно не делал и порой задумываешься нахуя.

Вот например посмотрел Акрон-Спартак в надежде увидеть новую звездочку РПЛ за 30 миллионов = зря потратил время, долбаебский матч, дропнул на 60й минуте. Нахуя я это сделал.

Июль не самый плохой месяц, 3к+ выиграл что-то вроде того. Но без шуток не складывалось.

Без шуток, то нл100 которое катаю, верю в ожидание 4-5к где-то так. Год назад бы сам не поверил, что типа да куда такое на нл100 может быть.

Прошел через разьеб игры, через разьеб себя как личности, через внутренние выгорание до панических атак, через уничтожение своей игры и разверование в то, что умею что-то. 

Надо быть честным, я слишком быстро улетел на нл200+. Как-бы после нл5 спустя год с небольшим челик катит нл200 и выигрывает там 20к, наверно (хаха) мне где-то слишком сложилось и диспа разьебала в ответ.

Наверно надо проболеть лимит, пролить слез за место на каждом лимите.

Я пролил слез и боли до лимитов нл200. Ну нл5-10-20-50 точно боли прошел много, а дальше "как-то само пошло". Каждый лимит прореветь надо слезами на клавиатуру походу.

Теперь я восставшая птица Феникс иду со знамем великомученника покерного к нл200+ обратно, на моих доспехах много крови, в том числе собственной, на шлеме моем шильдики GTOWizard и GTOHub, в нагрудном кармане фотокарточка Саула Косты, в рюкзаке книги по психотерапии, а с небес на меня смотрит тренер Виталий.

Я благословнен и готов к битве.

Кажется остались последние шажочки, но обычно в такие моменты бывает сложнее всего и диспа дает лопатой по голове пробив все доспехи.

Ну даст и даст, поднимемся и заново поползем.

Ответить Цитировать
    960/962
    + 20
  • Что я сделал, как почувствовал себя хорошо - пошел с девчонками знакомиться болтать.

Идем и видим двух, где одна молодая супер горячая на каблуках и в боевом макияже, а подруга - ну вы итак поняли)

Мы сблизились на красном свете пешеходного перехода, вообще напарник должен был начать, но вышло так, что я смотрел на красивую, а она на меня, на красивую, а она на меня и она сама - Привет)))

Ну и понеслось.

И вот чувствую, что-то не то в ней. Все отлично, все горячо, но что-то не то.

Секунд на 30 мы отдалились от них и мне напарник говорит - она невероятно хороша, но вблизи что-то не то с лицом, что-то не то. Я говорю чел я знаю что не то, она накрашена как малолетка 16 летняя. Он - точно! Я - да ладно тебе, ты всю видел, там точно больше 20.

Мы возвращаемся и болтаем дальше и она спрашивает - а сколько тебе лет? Тут-та я все и понял.

Я говорю мне много, она - а мне сколько, как думаешь?

Сказал как есть - думал, что больше 20, но накрашена ты как 16 летняя школьница

Она - а вот и нет, мне еще нет 16, мне 15.

Забавно, попрощался сразу с ними.

Дальше я увидел милфу сидящую в парке на лавочке, тут казалось бы должно быть без проколов.

Я говорю ей - Привет. Как настроение?

Она поднимает глаза, смотрит на меня и дальше в телефон.

Хотел было уже уйти, как вдруг увидел рядом с ней на лавке ТОПОР, отвечаю пацаны там лежал топор. Я ахуел и - Ахренеть это топор. ОН ТВОЙ??? Если что это светлое время дня и центральный парк лавка.

Она снова просто подняла на меня глаза и обратно в телефон.

Я понял, что пожалуй лучше сьебываться, такой ледянящей душу взгляд я еще не встречал, до сих пор мурашки по коже.

Чего только не встретишь в реальной жизни, когда выходишь с ними болтать, все равно лучше, чем тыкать залупу по интернету хехе.

Ответить Цитировать
    961/962
    + 22
  • Сейчас поля стали не только в покере прожженные, но и в жизни ВПИП упал. 

Телки интернета перелистают и порой хотят казаться недоступными. 

Ну у тебя хороший результата, подумаешь холодным взглядом неоднократно посмотрела. 

У меня в 99% когда подхожу знакомиться - убегают с криками и матом, один раз даже догонял, сумку бедная на лавочке даже бросила - хотел вернуть.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Karnauh @ 03.08.25 

У меня в 99% когда подхожу знакомиться - убегают с криками и матом, один раз даже догонял, сумку бедная на лавочке даже бросила - хотел вернуть.

еще 1% не могут бегать ?

Ответить Цитировать
    85/85
    + 11
  • Karnauh @ 03.08.25 

Без шуток тут надо что-то менять. Всё это не про то, что мы доебываемся до девушек, чтобы они убегали от нас, судя по твоему сообщению ты делаешь это именно так, причем во фрейме маньячном и их эмоция испуг, не туда катаешь.

Ответить Цитировать
    962/962
    + 2
  • Karnauh @ 03.08.25 

У меня у знакомого 10 из 11 подходов заканчиваются аутом. Хз почему так, видел разок как при мне с одной мадам была попытка, вроде никакого кринжа не заметил.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  •  andreyka0603, потому что медиа промыла бабам мозги, и они в большинстве своём оборзели

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SmokingAces @ 04.08.25 

andreyka0603, потому что медиа промыла бабам мозги, и они в большинстве своём оборзели

Ну уж не в большинстве.Прям негатив ловишь, ну в 10%, если девушка в мега хуёвом настроении и ты вообще не вовремя. При грамотном подходе, социально-адекватном поведении, никто особо не борзеет. Я даже не представляю, какую хуйню надо творить, что бы от тебя прям с криками и матом убегали. Даде пизданутые леслибои с их максимально неадекватными подходами и то не всегда такие реакции ловили. Даже интересно посмотреть , если это не пиздёж ( а я на 90% уверен что это так или там выборка 2 подхода в год) что за хуйню такую надо творить, что бы такие реакции получать.

Ответить Цитировать
    55/55
    + 0
1 183 184 185
10 человек читают эту тему (2 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.