Всем привет. Пытаюсь разобраться, как вывести стат bb\100 в турнирах (на преанте и анте стадиях в том числе). У меня это никак не получается. Мне в этой теме была дана подсказка админом. Я покопался в репортах, получился какой-то бред. Помогите пожалуйста как в этом разобраться?Спасибо.
AbhAnonimous, если ты применил описанный фильтры, то ты и получил репорт по стадиям с анте или без анте, в зависимости от того что ты выбрал тут > (Tournaments Blinds & Ante > Ante Filter Выбираем с анте (any ante) или без анте (no ante). )
XOPOLLIO, в главном меню HUD > HUD profile editor > выбираем нужный профайл HUD, далее в Group наступаем на Player Stats и чуток правее поля Name выбираем Everyone (у тебя там скорее всего выбрано Everyone but Hero).
IvanFlay3r,Блин, мужики я немного туплю.Делаю как вы говорите нифига не получается. Хочу просто посмотреть свои статы bb\100 во все турнирах. Там ведь их можно по датам разбивать, по позициям?Как вот здесь
Сообщение отредактировал AbhAnonimous - 13.10.2015, 22:19
Можно, применяешь фильтер к примеру No Anter. Далее в My Reports > New Report > Player Report (Next) и выбираем что тебе нужно Position или Preflop Stack Size или что тебе еще нужно. Как выбрали просто слева добавляем в Available Stats нужны нам статы BB/100, VPIP, PFR etc. Да вначале это геморно но когда сохраняешь эти репорты проще ими пользоваться в дальнейшем. Советую прочитать FAQ в первом посте по эксплуатации что бы возникало меньше вопросов.
Добрый день, кто нибудь сталкивался с проблемой - не отображается хад в зуме после обновления пт4. Там было указанно, что нудно запустить "get hands while playing" перед запуском клиента - сделал. Не помогло. Второй шаг - переустановка клиента так же не помогла. При этом руки импортируются, это видно, и хад на обычные столы выводится.
BluffCall @ 14.10.2015 Добрый день, кто нибудь сталкивался с проблемой - не отображается хад в зуме после обновления пт4. Там было указанно, что нудно запустить "get hands while playing" перед запуском клиента - сделал. Не помогло. Второй шаг - переустановка клиента так же не помогла. При этом руки импортируются, это видно, и хад на обычные столы выводится.
В чем может быть проблема?
если я не ошибаюсь, то на старзах в зум на микро лимитах нл2 и нл4 хад не отображается сейчас.. на более высоких лимитах все должно работать нормально)
master_TAG, это универсальное решения для этой проблемы? У меня тоже не работает ХАД в зуме после обновления. Есть ли какой-то способ откатить пт4 до старой версии?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.