Подкину «на вентилятор» -Я опен 2,800 с МР на -четыре человека в банке..Флоп ,я сбет 1,500 кол только дядя на КО,зашедший третий раз в банк Терн я чек-кол его ставки 3,000,хотя уже здесь надо было наверное выкидывать со смехом,но я решил выдавить возможные по упавшей на ривере...Ривер я лид 6,000-оттуда 12,000))), выкинул в открытую,но он не показал...
-Поставил олын 3,9 с утг на ,девушка с кол-моё..стало 11к -Бат опен 3,400,я на бб с решил сыграть через стоп-н-гоу-кол...Флоп я пуш 7,500 там пас -поставил сб и Бат-анте(-2,400) Стек 15,300-работаем!!!
-КО(тот самый обладатель КК) опен 6к,я на Бат пуш 25,5 с ,там кол с -моё -МР опен 4,500,я кол с на КО,бб-девушка кол...Флоп МР сбет 6к,я пуш 50к-там пасы... -Опен 4,500 с МР на -все пас Стало 77к-работаем!!!
-Утг лимп 2к,сб и я на бб с чек...Флоп я бет 3к и пас на рейз 7к от Утг.. -Все пас,я опен 4,500 на сб с ,бб кол...Флоп я сбет 3к,там рейз 9,500,я пуш под его олын 50к-там «долгий» пас... Стало 85к
Встретили «неласково»((( -Я опен 5,500 с МР на ,сб и бб кол...Флоп сб чек-кол моего сбета 5к...Терн чек-чек...Ривер сб бет 15к,я кол-там ... -Я опен 5,500 с утг+1 на ,КО и бб кол...Флоп все трое чек..Терн бб бет 14,500 пас пас -Проставил блины и анте(-6к) Стек 63к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-Я опен 2,800 с МР на -четыре человека в банке..Флоп ,я сбет 1,500 кол только дядя на КО,зашедший третий раз в банк
Терн я чек-кол его ставки 3,000,хотя уже здесь надо было наверное выкидывать со смехом,но я решил выдавить возможные по упавшей на ривере...Ривер я лид 6,000-оттуда 12,000))), выкинул в открытую,но он не показал...