ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,777
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,528
1 185 186 187 188 223
  • BadSeed, это очень простой вопрос, ответ без вариантов:

Laphroaig и Bruichladdich тоже норм, но не сравнятся. В общем, я за скотч из Islay.
    Хотя я не оригинален, Lagavulin везде в топе по рейтингам, но он реально лучший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/1782
    + 1
  • Ты пьешь без льда и супер маленькими глотками? Захотелось попробовать, почувствую ли я какие то "аромас и афтер тейст"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/122
    + 0
  • RV-- @ 16.9.2011
    Ты пьешь без льда и супер маленькими глотками? Захотелось попробовать, почувствую ли я какие то "аромас и афтер тейст"...

Я по-разному пью, дома без льда. Если в баре, то с 1 шт. Почувствуешь мгновенно, у него даже запах выдающийся ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/1782
    + 0
  • Ай, я сегодня посмотрел на $100 бутылку, подумал "не дорос еще" и ушел... Жалко там не было 0.2 бутылочки. Ну ничего, как попробую отпишусь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/122
    + 0
  • swordfish,
    Я из нормальных сортов пил, наверное, только Талискер.
    Как он тебе?
    Я пробовал 10-летний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/218
    + 0
  • rezzo, я тоже пробовал только 10-летний, он очень резкий и с сивушным привкусом - я даже удивился, что Talisker кто-то воспринимает всерьез. Потом узнал, что 10-летний они даже не сами производят, просто продают спирты. В общем, надо пробовать те, которые постарше, но я их не встречал.

Вообще моя любовь к виски началась с Laphroaig, он и 10-летний норм, и продается везде. Если есть желание понять, чем виски отличается от других алкогольных напитков, лучше всего начать с него.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/1782
    + 2
  • Сегодня попросил бармена в "Терминале" налить мне по унции "Джеймисона" и "Лагавулина" и не говорить, где какой. Определилось на раз, конечно. Четко ощущается иод и дымок. На обратном пути купил бутылочку 16-летнего, которая выше на скриншоте. Спасибо за мудрый совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/45
    + 1

• налить мне по унции "Джеймисона" и "Лагавулина"

Вы нашли с чем сравнивать, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 5
  • Ну я в этом полный профан, важно было понять, что NL2 бью. А дальше уже будем от "Лафройга" отличать... или по годам выдержки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/45
    + 2

• rezzo, я тоже пробовал только 10-летний, он очень резкий и с сивушным привкусом - я даже удивился, что Talisker кто-то воспринимает всерьез. Потом узнал, что 10-летний они даже не сами производят, просто продают спирты. В общем, надо пробовать те, которые постарше, но я их не встречал.

Стало быть надо и мне нахватить Лафройга и Лагавулина, чтобы оценить сивушность Талискера.

Я пил в Петебурге и я пил в Москве
    Я пил в Костроме и в Рязани
    Я пил Лагавулин и я пил Лафройг
    Закусывал травой и грибами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/218
    + 0
  • Куда пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/76
    + 0
  • Crimson_King, на фестивале был 10 дней, по 2-3 фильма в день ) Но сегодня он закончился, вот только что пришел с последнего фильма, "Trishna" Уинтерботтома. Приятно все-таки в Торонто по ночам гулять, до сих пор каждый раз думаю об этом.

Если ты про покер, то $320, оставшиеся после Кешаута, я стремительно проиграл в камикадзе-режиме, но у меня, кажется, была подсознательная цель проиграть, чтобы не терять время, которого во время фестиваля вобще ни на что не хватало, и покер сильно отвлекал.

James Blake сделал микс для BBC на 2 часа:
    http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/b014f718
    кажется, очень хороший!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/1782
    + 0
  • BadSeed, Jameson мало того, что смешан из безымянных спиртов, это еще и единственный виски, в составе которого есть "Е" (маркировка химических добавок), так что среди моих друзей любителей виски он под особым запретом )

Хотя в начале своей виски-карьеры я его очень ценил и даже написал концепцию и был продюсером первого российского сайта Jameson (и прочих брендов Pernod Ricard типа рома Havana Club). Я тогда еще вообще не понимал, что делаю, так что гордиться особо нечем, но сеть сайтов "С Перно Рикар вокруг света", которая проработала несколько лет, пока не сменилось руководство отдела маркетинга, была все-таки лучше, чем тот Power Point, который сейчас висит на jameson.ru.

Вообще это печально, но повсеместно в Москве - приходит новый директор по маркетингу и спешит раздать заказы своим друзьям в рекламных агентствах. Под прикрытием "ребрендинга" или просто "обновления" дружественные агентства получают заказы и зарабатывают деньги, создавая что-то совершенно новое по новому брифу без всякой преемственности, и результат нередко выходит хуже, чем раньше. Жалко такие компании!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/1782
    + 0
  • А я лафкаю Джэки, более того могу отличить его от остальных популярных виски ака Ballentines, Jameson, Tullamor and etc.

Поделишься мнением о Green Label, Gold Label, Blue Label?

p.s. я посмотрел Midnight In Paris
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/122
    + 0
  • чивас с яблочный соком и льдом и азартные игры!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • чивас
    тоник
    капля ангостуры
    сахарный сироп
    сок пол-лимона
    лед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • RV-- @ 19.9.2011
    А я лафкаю Джэки, более того могу отличить его от остальных популярных виски ака Ballentines, Jameson, Tullamor and etc.
    Поделишься мнением о Green Label, Gold Label, Blue Label?

Джеки или Джонни? Я пил Green и Blue.

Мнение такое же, как и про jameson, на самом деле. Это опять же смесь безымянных спиртов. Алкоголь и так сложно воспринимать физиологически, а тут еще и букет с добавками. Blue мне особенно запомнился негативными ощущениями (я не про похмелье, а про эффект), так что дело не только во вкусе. Он у обоих довольно дружелюбный, но... рассчитан понравиться широкой аудитории, в общем - со всеми печальными последствиями для вкуса и состава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/1782
    + 0
  • Первая строчка про Джэки. Хотя наверное стоит заметить, что его чистым я почти никогда не пью, но из популярных и доступных у него самый мягкий вкус и запах имо.

А про Джонни, я пил только Грин и на самом деле, показалось что туда чтот добавляют. Но вроде ок был...

Вообщем все, куплю Lagavulin! Главное чтоб его можно было расстянуть на несколько месяцев каких. :)

чет наспамил я у тебя конкретно, высказал неквалифицированное мнение зачем то... эх!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/122
    + 0

• James Blake сделал микс для BBC на 2 часа:
    http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/b014f718
    кажется, очень хороший!

А он может сделать что-то не очень хорошее?)

Альбом начала этого года просто конфетка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 0
  • Swordfish, скажите, пожалуйста, скоро ли ожидать вторую часть интервью с Оливье? очень уж сильная первая часть, и не терпится увидеть вторую!)) спасибо за проделаную работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
1 185 186 187 188 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.