Enlight @ 2.3.2016
какие руки ты будешь вэльюбетить с АК ? с АА? какие руки лучше ты выбьешь с АК с АА? твоя ставка с АА и АК по риверу это блеф или вэлью? или у меня ТПТК/АА я бет ?
Я не буду ставить АК и АА тут, но какая разница, если опп по-другому играет. Я могу сказать, что по такой доске линию бет-бет-бет с ТПТК и оверами я видел далеко не редко (ставят на вэлью ест-но, а не в блеф)
grimepoker @ 2.3.2016
если выбирать руки для кола из нашего диапа, КВ подойдут лучше из-за наличия блокеров на его натсы
КВ здесь имеют меньший ев кола. Из-за чего - сам догадайся.
По раздаче - еще раз посмотрел в Зилле и решил посмотреть что нам ГТО скажет. При таком спектре оппа на ривере
и таком нашем спектре
гто отправила сеты, тузы и АК в чек, а в бет стриты АД и около 40% КД (они были в бете турна, если разбирать раздачу с флопа) ну и 3 комбы В10с и у нас с 1010 кол, с КВ фолд. Как-то так.
На практике же сеты здесь хуй кто зачекает и для кола нам надо, чтобы помимо сетов и стритов в его бете в 70% случаев были АА и АК (без КД). Есть ли они - может и реже там будут, но нехватающие неск-ко процентов компенсятся тем, что опп может иногда выкинуть хуйню и сыграть пре спектр шире и тут будет не только велью бет на ривере.
Кароче мнение не поменял, 10ки здесь кол для меня
На самом деле конечно поляризовал он тут так, что очко поджимает конкретно, но чето никто особо не подумал как он видит наш диапазон, а по такому столу он видит в нашем диапазоне намного чаще разные флоаты (на флопе), дрова (+ совпадение мб) на след улицах и так же слоуплеи аа ак (редко) и натсы аq (тоже не всегда), к риверу там остается на мой субъективный взгляд больше рук, которые не держат олын (но с которыми мы могли колить 2 улицы), чем тех, которые ХЛАДНОКРОВНО колили 2 улицы и вколят олын, по своему субъективному опыту могу сказать, что 2 улицы кола на таком столе будут восприниматься регами часто как слабость и повод влупить олын на ривере НУ НЕ С СЕТОМ ЖЕ ОН БЛЯ КОЛИЛ ДВЕ УЛИЦЫ НА ТАКОМ СТОЛЕ МЕНЯ ЛОЛ, А ТУЗОВ, АК, ДОПЕРА И ДРОВА ОН НЕ ДОТЯНУЛ И ВЫКИНЕТ 100% НА РИВЕР ПУШ
Короче я бы наверное плакал и колил. Из-за того, что тупо колил до этого 2 улицы и рег это видел и стол не усилился до ривера никак